Сплатити без комісії можна лише через безкоштовний СЕП (Альфа, Ощад), ввівши вручну реквізити Готові шаблони Альфи, Привата платні. Сервіси типу ізі, коли я перевіряв, також брали мзду
Смотрю, вроде можно в Портмоне садик оплатить, в режиме "Комиссия", но проверить пока не могу, потому что свежий счет ещё не подтянулся в Портмоне. Кстати, как этот режим "Комиссия" работает? У меня раньше было переключено на "Месяц". Я так понимаю, в режиме "Комиссия" что-то платится с комиссией, а что-то без?
Haza написав:Сплатити без комісії можна лише через безкоштовний СЕП (Альфа, Ощад), ввівши вручну реквізити Готові шаблони Альфи, Привата платні. Сервіси типу ізі, коли я перевіряв, також брали мзду
Як колись писали розумні форумчани: коли щось платиш, треба ж на цьому ще заробити кешбеком. Я що заробиш, коли СЕПом платиш?
Andrew75 написав:Смотрю, вроде можно в Портмоне садик оплатить, в режиме "Комиссия", но проверить пока не могу, потому что свежий счет ещё не подтянулся в Портмоне. Кстати, как этот режим "Комиссия" работает? У меня раньше было переключено на "Месяц". Я так понимаю, в режиме "Комиссия" что-то платится с комиссией, а что-то без?
ДА. Вернее все с комисс, только иногда комисс =0 А с абонкой платишь ту абонку, а дальше все типа нашару