Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage, не знаю, товарищ ничего не говорил по поводу льготных месяцев. Он был несколько удивлен, ошеломлен и даже ошарашен этими двумя цифрами) С чем со мной и поделился, употребляя выражения, которые они не мог высказать той Марьяне.
Козак-характерник, Вы на каком языке спросили у нотариуса о доверке? Может, с Вами просто не захотели общаться?
otg написав:Странная какая то история. В феврале заплатил за золото картой, баланс на карте уменьшен на эту сумму, а выписке нет никакого даже упоминания.
в мене теж подібне було, але не за золото після спілкування з працівником Ідеї, я зрозумів, що продавець провів операції через термінал, це Ідея ці кошти заблокувала (подивіться з ІБ в заблокованих сумах), а потім чи вимкнув термінал чи не тицьнув на якусь кнопку, щоб передати інформацію в банк-власник терміналу, тому кошти "зависли" - заблокувались, блок до місяця, через місяць, якщо їх не спишуть - вони розблокуються.
otg написав:Странная какая то история. В феврале заплатил за золото картой, баланс на карте уменьшен на эту сумму, а выписке нет никакого даже упоминания.
в мене теж подібне було, але не за золото після спілкування з працівником Ідеї, я зрозумів, що продавець провів операції через термінал, це Ідея ці кошти заблокувала (подивіться з ІБ в заблокованих сумах), а потім чи вимкнув термінал чи не тицьнув на якусь кнопку, щоб передати інформацію в банк-власник терміналу, тому кошти "зависли" - заблокувались, блок до місяця, через місяць, якщо їх не спишуть - вони розблокуються.
2XL написав:Звонила Зоряна, предлагала "практически даром" кредит наличными. Спросил какая эффективная ставка. Переспросила вопрос и бросила трубку. Иначе бы перезвонила, если разрыва связи. Это перемога - сотрудники банка не знают значений банковских терминов.
Насколько помню калцентр Идеи остался в Ивано-Франковске. Марьян-Зорян не учат таким умным словам как эффективная ставка чтобы потенциональная жертва не поняла как их жестоко полюбят эти ростовщики из Идеи.
alex lem написав:Насколько помню калцентр Идеи остался в Ивано-Франковске.
Код 032 Львів
не знаю откуда вам звонили, но меня доставали не раз с кредитом наличными с Идеи с тел. 0342591321 С пол года уже угомонились. 0342- это таки Ивано-Франковск