Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:Большая вероятность того что будет шмалить косяки прямо в квартире. Ну и ессно постоянные визиты мальвин гарантированы.
никогда не угадаешь кем в итоге окажется человек и чего от него ожидать - внешность и манеры обманчивы, впрочем как и стереотипы, могу на эту тему рассказать массу историй, хотя думаю вы и сами в курсе)
Уня - шо за дела: Позняки шо уже не парадиз? Чел за месяц не может 3к сдать на Драгоманова 6/1 за 13 тыс. грн? А галя чешет что в лико-гаде за 1к за 13 тысяч "драка была" и сдана самому дАстойнАму арендатору. Чи можэ галя того - морда?
zahar_ написав:Уня - шо за дела: Позняки шо уже не парадиз? Чел за месяц не может 3к сдать на Драгоманова 6/1 за 13 тыс. грн? А галя чешет что в лико-гаде за 1к за 13 тысяч "драка была" и сдана самому дАстойнАму арендатору. Чи можэ галя того - морда?
zahar_ написав:Уня - шо за дела: Позняки шо уже не парадиз? Чел за месяц не может 3к сдать на Драгоманова 6/1 за 13 тыс. грн? А галя чешет что в лико-гаде за 1к за 13 тысяч "драка была" и сдана самому дАстойнАму арендатору. Чи можэ галя того - морда?
Захар а на фига одному или паре треха?
Дык тут свистели что на Урловской 23 г 1к в социальном доме непопа сдали за 12 тыс. грн. А тут 3к за 13 тыс. грн не хотят. А галя чесала что за 1к в лико-граде за 13 тыс. "драка была" и одтали в аренду лишь в "достойные руки"? Почему так?
Потому что Галя приводит реальную ситуацию, а вы скрины из интернета в области, о которой не имеете ни малейшего представления. Кому мне больше верить? Человеку, пишущему о реальных сделках, или свистуну-скриноперепостнику?
zahar_ написав:Дык тут свистели что на Урловской 23 г 1к в социальном доме непопа сдали за 12 тыс. грн. А тут 3к за 13 тыс. грн не хотят. А галя чесала что за 1к в лико-граде за 13 тыс. "драка была" и одтали в аренду лишь в "достойные руки"? Почему так?
Может потому что большинству арендаторов нафиг не нужна 3k ?
Потому что Галя приводит реальную ситуацию, а вы скрины из интернета в области, о которой не имеете ни малейшего представления. Кому мне больше верить? Человеку, пишущему о реальных сделках, или свистуну-скриноперепостнику?
Гы. Чел разместил в ФБ в группе риэлторы зло объявление об аренде 3к за 13 тыс. грн и судя по постам объект за месяц не сдался. А с этого - "Человеку, пишущему о реальных сделках," - посмеялсо. Та мало что галя нафантазировать могла. Но вы я вижу "дженттельменам верите" потому что сам такой? Галя хоч бы скан объявы с фото привела чтобы посмотреть что там за чудо-квартиры такая что за неё за 13 тыс. "драка была". Да и про сдачу в аренду 1к за 12 тыс. грн в социальном доме на Урловской тут тоже трепались.
zahar_ написав:Дык тут свистели что на Урловской 23 г 1к в социальном доме непопа сдали за 12 тыс. грн. А тут 3к за 13 тыс. грн не хотят. А галя чесала что за 1к в лико-граде за 13 тыс. "драка была" и одтали в аренду лишь в "достойные руки"? Почему так?
Может потому что большинству арендаторов нафиг не нужна 3k ?
Только лишняя уборка и повышенный комуналь.
Гы. А вы не в курсе сколько комуналь в Лико-раде? Там игорёшка лысов сам комуналь за жильцов платит, да? А в социальном доме на урловской конечно лучше жить под дрели перфораторов чем в доме активно заселяемом до войны?