Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:А я таки беспокоюсь. Не о себе, но беспокоюсь. Потому что куевые или очень дорогие (когда и то и другое - вообще катастрофа) образование и медицина - это сильнейший стимул для умных людей валить из страны.
а вы поменьше беспокойтесь - серьезно, абсолютно бесполезное занятие - тем более о других, лучше попытайтесь создать условия для нормальной жизни хотя бы своей собственной семьи, а то вы только в киеве уже 6 лет суетитесь и «беспокоитесь», а как были бомжом с непомерными амбициями, так до сих пор им и остаетесь
airmax78 написав:Ну а че, успешная страна успешных людей.
Население немногих стран (россия в не конкуренции конечно) выдержало бы такое количество успешных людей. У нас прошло две революции, а режим на месте, даже персоналии очень успешных в большинстве сохранились. Очень устойчивая система.
airmax78 написав:А я таки беспокоюсь. Не о себе, но беспокоюсь. Потому что куевые или очень дорогие (когда и то и другое - вообще катастрофа) образование и медицина - это сильнейший стимул для умных людей валить из страны.
а вы поменьше беспокойтесь - серьезно, абсолютно бесполезное занятие - тем более о других, лучше попытайтесь создать условия для нормальной жизни хотя бы своей собственной семьи, а то вы только в киеве уже 6 лет суетитесь и «беспокоитесь», а как были бомжом с непомерными амбициями, так до сих пор им и остаетесь
Бомж - это человек без определенного места жительства. А я живу в отличной двушке на Багговутовской с панорамным видом на АТБ. Мне уже даже почта по этому адресу начала приходить.
airmax78 написав:Бомж - это человек без определенного места жительства. А я живу в отличной двушке на Багговутовской с панорамным видом на АТБ. Мне уже даже почта по этому адресу начала приходить.
я давно заметил, шо петросянить вы начинаете когда заканчиваются аргументы)
kingkongovets написав:на форуме появились эксперты по вызыванию зависти) послушаем, полюбопытствуем, знаний много не бывает)
Легитимный тоже был завгаром. В нашей стране - отсутствие образования, которое часто ведет к отсутствию морали (неосознанное незнание) которое ведет в нашей стране к успеху. Негативная селекция - ничего не поделаешь.
Легитимный был бугром поставленный паханами смотреть за бы***. Но бугор решил, что ему под силу стать паханом. Не получилось... Донбасс стайл в масштабах всей страны и ничего более. ПС. Всё же насколько проще жить, когда носители таких ценностей находятся в изоляции, за линией фронта.
Механизаторов 2 из списка - там 1комнатная 64кв.м. за 160 куе - цена нереальная. Такие цены на однушку с ремонтом были в ЖК Изумрудный в благополучные 2011-2013 годы.
Сейчас там таких цен (160куе за однушку) нет даже в обьявлениях. Знаю что пару лет назад там купили однушку с дорогим ремонтом и мебелью за 140 куе, с тех пор цена там еще подупала.
kingkongovets написав:на форуме появились эксперты по вызыванию зависти) послушаем, полюбопытствуем, знаний много не бывает)
Легитимный тоже был завгаром. В нашей стране - отсутствие образования, которое часто ведет к отсутствию морали (неосознанное незнание) которое ведет в нашей стране к успеху. Негативная селекция - ничего не поделаешь.
Легитимный был бугром поставленный паханами смотреть за бы***. Но бугор решил, что ему под силу стать паханом. Не получилось... Донбасс стайл в масштабах всей страны и ничего более. ПС. Всё же насколько проще жить, когда носители таких ценностей находятся в изоляции, за линией фронта.
да, жить стало лучше, жить стало веселее!!
При винницких инвест-климат прямо расцвел, ревальвация нац.валюты, АТО закончено за "лічені дні", реформы дают свои плоды.
Наверное поэтому к нам толпами едут иммигранты, уже селить негде, и недвижимость растет в цене #туземун