В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 236237238239240 ... 608>
Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 11:26

slavek написав:
  ceba написав:Уж не думаете вы ,что от вас зависело и зависит, кто будет президентом Украины.Его вам назначают т.н. цивилизованные страны, верней самая цивилизованная. И не только президента,но и министров,и чинуш помельче.

Все вкладывают деньги в свои проекты - Россия в дважды несудимого,США - в Ющенко и 2-й майдан, а вот результат уже зависит от народа. Поэтому в России Путин,а не Немцов или Навальный
Вы систематизируете свои выступления или пишите по наитию? Немцов никогда не баллотировался в президенты, а у Навального судимость. В России Путин и вы все его боитесь до умопомрачения. Результат ,который зависит от народа Украины - налицо.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 11:31

ceba написав:В России Путин и вы все его боитесь до умопомрачения.
Ви б свої фобії на нас не перекидали
Ми не боїмося мавпи з ядерною кнопкою
Ми стараємось зробити так щоб мавпа здурі не натиснула, правда наших зусиль тут малувато , а тому різні там НАТО нам допомагають....
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 12:38

ceba написав: Вы систематизируете свои выступления или пишите по наитию? Немцов никогда не баллотировался в президенты, а у Навального судимость. В России Путин и вы все его боитесь до умопомрачения. Результат ,который зависит от народа Украины - налицо.

Немцов не баллотировался потому,что не дожил,судимость можно сделать кому угодно,тому же Путину за работу в мэрии Питера лет 150 припаять.И я здесь не выступаю на симпозиуме,а высказываю свою точку зрения на 20-летний выбор россиян. Разве можно всерьез воспринимать Собчак или Жириновского
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 13:40

slavek написав:
  ceba написав: Вы систематизируете свои выступления или пишите по наитию? Немцов никогда не баллотировался в президенты, а у Навального судимость. В России Путин и вы все его боитесь до умопомрачения. Результат ,который зависит от народа Украины - налицо.

Немцов не баллотировался потому,что не дожил,судимость можно сделать кому угодно,тому же Путину за работу в мэрии Питера лет 150 припаять.И я здесь не выступаю на симпозиуме,а высказываю свою точку зрения на 20-летний выбор россиян. Разве можно всерьез воспринимать Собчак или Жириновского
Лепить из Немцова демократа и мученика в борьбе с режимом можете доверчивым пересичным .Я современник этого т.н. политика и реформатора ,прочувствовал эти реформы на себе. Когда Немцов был при власти в больших чинах, я по полгода не получал денежное довольствие и это не фигура речи. При тогдашней инфляции приходилось служить за паёк, так как деньги полученные через 3-4-5-6 месяцев превращались в фантики. Припаять за работу губернатором и зам. премьером можно было и Немцову,и даже нужно было. В конце 90-х Немцова с большой вероятностью прочили в преемники Ельцина. Тогда бы для всех заклятых друзей России наступил бы величайший праздник. Но не судьба.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 13:53

Ну здесь кроме банального "каждый народ имеет то правительство которое заслуживает" сказать нечего. Поэтому поздравления с очередным пришествием Вовы Путина на трон.Он уже пересидел Брежнева,скорее всего пересидит Франца Иосифа. Главное,стабильность плавно переходящая в застой
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 14:43

slavek написав:Ну здесь кроме банального "каждый народ имеет то правительство которое заслуживает" сказать нечего. Поэтому поздравления с очередным пришествием Вовы Путина на трон.Он уже пересидел Брежнева,скорее всего пересидит Франца Иосифа. Главное,стабильность плавно переходящая в застой
Я бы посоветовал вам переживать по поводу своих правительств, которые за 27 лет так и не построили Метромост в Киеве, спроектированный еще при застойной советской оккупации.Близость выборов 2019 года в Киеве и последующий за этим мероприятием разгул демократии, дает мне повод предполагать,что Метромост пересидит не только Франца Иосифа, но побьет темпы строительства главного храма Кёльнской архиепископии,строительство которого велось в средние века на гужевой тяге.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 14:54

ceba написав:
  slavek написав:Ну здесь кроме банального "каждый народ имеет то правительство которое заслуживает" сказать нечего. Поэтому поздравления с очередным пришествием Вовы Путина на трон.Он уже пересидел Брежнева,скорее всего пересидит Франца Иосифа. Главное,стабильность плавно переходящая в застой
Я бы посоветовал вам переживать по поводу своих правительств, которые за 27 лет так и не построили Метромост в Киеве, спроектированный еще при застойной советской оккупации.Близость выборов 2019 года в Киеве и последующий за этим мероприятием разгул демократии, дает мне повод предполагать,что Метромост пересидит не только Франца Иосифа, но побьет темпы строительства главного храма Кёльнской архиепископии,строительство которого велось в средние века на гужевой тяге.
Що поробиш - грошей нема
Спочатку мишебратья ціною на газ і транзит давили , тепер війною лякають... От і приходиться вибирати
Чи то армію фінансувати ( в розмірі більшому ніж мишебратья на керченський міст запланували) чи то метробудівський міст будувати....

ПС
Прошу не забувати - наша верхівка 2006-2014 років - практично в повному складі переховується в росії...
Може тому ми міст не будували , що москалики гроші від нас через наших президентів-премєрів- крали ?
А те що крали - Стокгольм підтвердив... і крали так не хіло і згідно з чинним законодавством по 2,5 млрд доларів в рік тільки за транзит газу... , а скільки ще ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 15:00

ceba написав:Я бы посоветовал вам переживать по поводу своих правительств, которые за 27 лет так и не построили Метромост в Киеве, спроектированный еще при застойной советской оккупации.Близость выборов 2019 года в Киеве и последующий за этим мероприятием разгул демократии, дает мне повод предполагать,что Метромост пересидит не только Франца Иосифа, но побьет темпы строительства главного храма Кёльнской архиепископии,строительство которого велось в средние века на гужевой тяге.

1) С чего вы решили что я за что-то переживаю?
2)Что такое метромост в Киеве
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 15:05

budivelnik С 2020 за транзит газа будете получать ушами мертвого осла,как образно любит говорить ненавистный Путин.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 15:10

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

ceba написав:С 2020 за транзит газа будете получать ушами мертвого осла,как образно любит говорить ненавистный Путин.

Ще одного, вже німця, отруємо - і перший поток перекриють. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 236237238239240 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: ЛАД і 1 гість