Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16031604160516061607 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 14:57

voloshka написав:Где-то недели четыре назад, уже не помню на какой ветке форума был номер телефона социальной службы при КМ и ПРИЗЫВ - ЗВОНИТЕ, пусть знают что нас много и мы требуем свои деньги.. Позвонила и я, выслушали очень внимательно, какие и куда заявления писала, кто что ответил,сказали через 18 дней будет ответ, за это время специалисты разберутся с вашим вопросом, записали номер мобильного, перезвонят. Естественно никто не позвонил, прошло уже три недели и я сегодня позвонила сама. Да, все нормально, все чудесно - мы ваш вопро переслали в Национальный банк. Говорю, господа ответами из Национального банка, из Укр промбанка я могла бы пользоваться в туалете и хватило бы надолго, если бы бумага была помягче, хоть какая-то экономия и польза была б от этой переписки. Мне не отписка нужна, а мой депозит, который давно закончился. Что самое интересное - мне сказали что я ИМЕЮ ПРАВО им перезвонить если отписка ЦБ меня не устроит. :evil:

А я звонила, так пришлось долго и нудно рассказывать, что произошло, а на другом конце трубки ахали и охали, и возмущались и грозились разобраться....
Но потом так и не отзвонились. А я и не ждала.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 14:59

А що про подовження ТА?

Що зараз розповідають у банку?

Хто залишився з ініціативних груп?

Чи відбуваються зустрічи з ТА?

Які результати позовів до судів?
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 17:09

viktorzvv написав:
Vavilon написав:Подскажите как правильно офформить заявление для выдачи денег на операцию?
спасибо!

Пишется в произвольной форме. На имя врем. админа.
Заява.
Излагаете свою просьбу и подробно мотивируете.
Додатки.
Выписка из истории болезни, указывается необходимость операции и необходимые медикаменты, стоимость нахождения в клинике, питания и т.д. Все это заверяется главврачом клиники или его замом, с печатью.
Если операция сделана, то приложить чеки из аптеки на те лекарства, что были указаны в первом документе. Если только планируется, то приложить выписку из прайса аптеки на Ваши медикаменты.
Приложить сам депозитный договор.
И вперед в банк.
Удачи!

Как бы не так. Я свое заявление с диагнозом+ консультационный вывод из Института Амосова + что нужна операция на сердце (по плану должна была быть в июле)- так мне позвонил куратор отделения 11 (по пр.Науки) Роман Заброда и сказал, что они выдают деньги только или онкобольным или тем, у кого ишемическая болезнь сердца. И письмо прислали, что денег у них нет. Вот так вот!!!!!
m-aleksa

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 19:55

Re: А що про подовження ТА?

Scanderbeg написав:Що зараз розповідають у банку?

Хто залишився з ініціативних груп?

Чи відбуваються зустрічи з ТА?

Які результати позовів до судів?

http://fc(убрать)n.com.ua/forum/viewforum.php?f=8

http://vzaemodopomoga.org
.Killer.

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 01:12

Нас 5 вкладчиков со Львова . Давайте объединим наши усилия !готовы в любой момент к ак тивным действиям.Большая просьба сообщить когда и где будем собираться и выработать наиболее действенные методы борьбы с этими у***! Главное не тянуть,а уже начинать действовПРРатьЖдем конструктивных предложений .Готовы к ЛЮБЫМ действиям,дальше это издевательство терпеть НЕЛЬЗЯ !ВКладчики со Львова! Отзывайтесь!
gorbenko2

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 07:33

gorbenko2 написав:Нас 5 вкладчиков со Львова . Давайте объединим наши усилия !готовы в любой момент к ак тивным действиям.Большая просьба сообщить когда и где будем собираться и выработать наиболее действенные методы борьбы с этими у***! Главное не тянуть,а уже начинать действовПРРатьЖдем конструктивных предложений .Готовы к ЛЮБЫМ действиям,дальше это издевательство терпеть НЕЛЬЗЯ !ВКладчики со Львова! Отзывайтесь!

Во Львове ситуация самая плохая по сравнению со всеми филиями. Вам давно нужно собрать всех людей и организовать пикет возле НБУ
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 07:55

Есть сайт Президента, Премьера, Верховной Рады, НБУ. Предлагаю каждому вкладчику написать письмо, с тербованием решить вопрос о судьбе Укрпромбанка с целью вернуть депозит. Письма отправлять ежедневно, а то и по несолько раз в день! Даже если таких писем будет в день около 10000 - то результат будет!
Пожалуй я сегодня и начну!
WASH

Подякував: 0 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 08:30

WASH написав:Есть сайт Президента, Премьера, Верховной Рады, НБУ. Предлагаю каждому вкладчику написать письмо, с тербованием решить вопрос о судьбе Укрпромбанка с целью вернуть депозит. Письма отправлять ежедневно, а то и по несолько раз в день! Даже если таких писем будет в день около 10000 - то результат будет!
Пожалуй я сегодня и начну!

Ха-ха-ха. Поверьте, их не только не читают, но и не щитают.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 09:02

Вкладчики со Львова! Давайте соберемся для начала допустим в понедельник в половине десятого утра, или возле банка, или возле Шевченка. Обговорим стратегию, обменяемся контактами.
Nikitishin

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 09:20

Тимошенко набирает долги со скоростью в 275 млн гривен в ден

http://www.domik.net/mod/main/news/id191938135/
Государственный долг Украины с 2008 г. вырос в 2,6 раза, достигнув по состоянию на 31 июля 2009 г. почти 185 млрд грн, что составляет 96% установленного госбюджетом-2009 предела (193 млрд грн).

И ни копья на рекап средств в Укрпроме.
Дык чем нам депо возмещать будут ?
Похоже, что и не собираются...
Задумчивый

#<1 ... 16031604160516061607 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор