|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 01 вер, 2009 14:57
voloshka написав:Где-то недели четыре назад, уже не помню на какой ветке форума был номер телефона социальной службы при КМ и ПРИЗЫВ - ЗВОНИТЕ, пусть знают что нас много и мы требуем свои деньги.. Позвонила и я, выслушали очень внимательно, какие и куда заявления писала, кто что ответил,сказали через 18 дней будет ответ, за это время специалисты разберутся с вашим вопросом, записали номер мобильного, перезвонят. Естественно никто не позвонил, прошло уже три недели и я сегодня позвонила сама. Да, все нормально, все чудесно - мы ваш вопро переслали в Национальный банк. Говорю, господа ответами из Национального банка, из Укр промбанка я могла бы пользоваться в туалете и хватило бы надолго, если бы бумага была помягче, хоть какая-то экономия и польза была б от этой переписки. Мне не отписка нужна, а мой депозит, который давно закончился. Что самое интересное - мне сказали что я ИМЕЮ ПРАВО им перезвонить если отписка ЦБ меня не устроит. 
А я звонила, так пришлось долго и нудно рассказывать, что произошло, а на другом конце трубки ахали и охали, и возмущались и грозились разобраться....
Но потом так и не отзвонились. А я и не ждала.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 14:59
Що зараз розповідають у банку?
Хто залишився з ініціативних груп?
Чи відбуваються зустрічи з ТА?
Які результати позовів до судів?
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 17:09
viktorzvv написав:Vavilon написав:Подскажите как правильно офформить заявление для выдачи денег на операцию? спасибо!
Пишется в произвольной форме. На имя врем. админа. Заява. Излагаете свою просьбу и подробно мотивируете. Додатки. Выписка из истории болезни, указывается необходимость операции и необходимые медикаменты, стоимость нахождения в клинике, питания и т.д. Все это заверяется главврачом клиники или его замом, с печатью. Если операция сделана, то приложить чеки из аптеки на те лекарства, что были указаны в первом документе. Если только планируется, то приложить выписку из прайса аптеки на Ваши медикаменты. Приложить сам депозитный договор. И вперед в банк. Удачи!
Как бы не так. Я свое заявление с диагнозом+ консультационный вывод из Института Амосова + что нужна операция на сердце (по плану должна была быть в июле)- так мне позвонил куратор отделения 11 (по пр.Науки) Роман Заброда и сказал, что они выдают деньги только или онкобольным или тем, у кого ишемическая болезнь сердца. И письмо прислали, что денег у них нет. Вот так вот!!!!!
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 19:55
Scanderbeg написав:Що зараз розповідають у банку?
Хто залишився з ініціативних груп?
Чи відбуваються зустрічи з ТА?
Які результати позовів до судів?
http://fc(убрать)n.com.ua/forum/viewforum.php?f=8
http://vzaemodopomoga.org
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 01:12
Нас 5 вкладчиков со Львова . Давайте объединим наши усилия !готовы в любой момент к ак тивным действиям.Большая просьба сообщить когда и где будем собираться и выработать наиболее действенные методы борьбы с этими у***! Главное не тянуть,а уже начинать действовПРРатьЖдем конструктивных предложений .Готовы к ЛЮБЫМ действиям,дальше это издевательство терпеть НЕЛЬЗЯ !ВКладчики со Львова! Отзывайтесь!
-
gorbenko2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 07:33
gorbenko2 написав:Нас 5 вкладчиков со Львова . Давайте объединим наши усилия !готовы в любой момент к ак тивным действиям.Большая просьба сообщить когда и где будем собираться и выработать наиболее действенные методы борьбы с этими у***! Главное не тянуть,а уже начинать действовПРРатьЖдем конструктивных предложений .Готовы к ЛЮБЫМ действиям,дальше это издевательство терпеть НЕЛЬЗЯ !ВКладчики со Львова! Отзывайтесь!
Во Львове ситуация самая плохая по сравнению со всеми филиями. Вам давно нужно собрать всех людей и организовать пикет возле НБУ
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 07:55
Есть сайт Президента, Премьера, Верховной Рады, НБУ. Предлагаю каждому вкладчику написать письмо, с тербованием решить вопрос о судьбе Укрпромбанка с целью вернуть депозит. Письма отправлять ежедневно, а то и по несолько раз в день! Даже если таких писем будет в день около 10000 - то результат будет!
Пожалуй я сегодня и начну!
-
WASH
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 08:30
WASH написав:Есть сайт Президента, Премьера, Верховной Рады, НБУ. Предлагаю каждому вкладчику написать письмо, с тербованием решить вопрос о судьбе Укрпромбанка с целью вернуть депозит. Письма отправлять ежедневно, а то и по несолько раз в день! Даже если таких писем будет в день около 10000 - то результат будет! Пожалуй я сегодня и начну!
Ха-ха-ха. Поверьте, их не только не читают, но и не щитают.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 09:02
Вкладчики со Львова! Давайте соберемся для начала допустим в понедельник в половине десятого утра, или возле банка, или возле Шевченка. Обговорим стратегию, обменяемся контактами.
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 09:20
http://www.domik.net/mod/main/news/id191938135/
Государственный долг Украины с 2008 г. вырос в 2,6 раза, достигнув по состоянию на 31 июля 2009 г. почти 185 млрд грн, что составляет 96% установленного госбюджетом-2009 предела (193 млрд грн).
И ни копья на рекап средств в Укрпроме.
Дык чем нам депо возмещать будут ?
Похоже, что и не собираются...
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
|