Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:Повторю вопрос так как офпред видать пропустил. Если прийти в отделение и написать заяву на закрытие пакета сколько по регламенту идет его закрытие если на счету по нулям? Если у разных пакетов разный срок закрытия то указать у какого сколько.
mephala, доброе утро. Сроки закрытия счета стандартные: через 45-ть календарных дней.
Alfa_Bank написав:mephala, доброе утро. Сроки закрытия счета стандартные: через 45-ть календарных дней.
Скажите, а при переходе с Ультры на Комфорт валютный счет закрывается? Или, висит до тех пор, пока клиент найдет возможность заплатить 50 грн. за карту?
cds77 написав:Alfa_Bank когда будет работать ссылка по старым тарифам, потеребите косоруких программистов.
А у меня нормально работает Там внутри, в архиве лежит уже даже обновленный с 1.03.18 тариф по Клас
Да, проверил в Хроме - работает, а вот в Мозилле, а я работаю на 99,9% в ней, не хочет, хотя до марта нормально работала. Но это проблема не Мозиллы т.к. другие зипы (зарплатные карты) открывает без проблем.
cds77 написав:Да, проверил в Хроме - работает, а вот в Мозилле, а я работаю на 99,9% в ней, не хочет, хотя до марта нормально работала. Но это проблема не Мозиллы т.к. другие зипы (зарплатные карты) открывает без проблем.
cds77 написав:Alfa_Bank когда будет работать ссылка по старым тарифам, потеребите косоруких программистов.
А у меня нормально работает Там внутри, в архиве лежит уже даже обновленный с 1.03.18 тариф по Клас
Да, проверил в Хроме - работает, а вот в Мозилле, а я работаю на 99,9% в ней, не хочет, хотя до марта нормально работала. Но это проблема не Мозиллы т.к. другие зипы (зарплатные карты) открывает без проблем.
И в уже старом файрфоксе 58.0.2 тоже нормально пашет