|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Сер 21 бер, 2018 14:29
Crop написав:Для ортодоксального СВН щика, алгоритм действия простой: основная сумма в $ надежно заныкана и в расчёт не берётся. Спишь спокойно. Текущие заработки в грн скирдуются на короткие депо или в матрас для банкофобов. Ждём удобного момента конвернуть, не паримся по мелочам. Пока курс на ревал, хоть лично я и жду стабильности на уровнях 26-26.5., с краткосрочной просадкой до 25.5. Ситуация с внутренним долгом на мой взгляд совсем не критична. Запас времени есть как мин до осени. Да и потом будем посмотреть на размер девала, обвал пока не видать( глубже 30). Народ, берегите себя и нервы.
Всё так и есть.Я только что описал. что ситуация с долгом и внутренним и внешним не критична не только до осени, но и до выборов.И эту некритичность слепили вручную.И правильно , т к иного выхода просто нет.Т е я это воспринимаю как должное и подстраиваюсь.Ну не могли они по другому сделать.При этом чётко видно шитьё белыми нитками - мвф не даёт кредиты ненадёжному заёмщику(нам).А овгз и депозиты и сама по себе гривна - это не что иное как тот же заём, но взятый уже не напрямую, а хитростью или в приказном порядке.
Востаннє редагувалось Vitl в Сер 21 бер, 2018 19:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 бер, 2018 15:21
VitlЗрештою, теперішня Ваша позиція є вкрай не конструктивною і некорисною і мало чим відрізняється від "дафн", 61, долярчиків всяких і тих, які виплили в останні дні.
ты не прально понял. orest это bub-harу написал, кстати этот персонаж с многоциферным виталиком почти сразу пошли в игнор, сча прочитал последние перлы - это ж дети (с)...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 21 бер, 2018 15:59
чик написав:VitlЗрештою, теперішня Ваша позиція є вкрай не конструктивною і некорисною і мало чим відрізняється від "дафн", 61, долярчиків всяких і тих, які виплили в останні дні.
ты не прально понял. orest это bub-harу написал, кстати этот персонаж с многоциферным виталиком почти сразу пошли в игнор, сча прочитал последние перлы - это ж дети (с)... чик не в бровь,а в глаз у меня оба в игноре
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3329 раз.
- Подякували: 3343 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Сер 21 бер, 2018 17:07
Мир 
Востаннє редагувалось orest в Сер 21 бер, 2018 22:23, всього редагувалось 1 раз.
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7417 раз.
- Подякували: 6800 раз.
-
-
Профіль
-
-
8
19
1
22
Додано: Сер 21 бер, 2018 19:09
orest Я приношу свои глубокие извинения.Не буду оправдываться, что мол в большом тексте не уловил сути и направления, виноват.Почистил за собой. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 бер, 2018 19:14
orest
3 Щодо цитованого допису, виділив дещо. Цих звинувачень у моєму послужному списку на цьому ресурсі ще не було. Виходячи з цього, дам можливість висловлюватися тим хто не вводить в оману, вміє, прогнозує, не помиляється, адекватний не маніпулює і тд і тп. Успіху і профітів. Шануйтеся.
Ты знаешь, там всё таки было написано для тебя кое что рациональное.У всех нас путь тернистый, особенно если мы собираемся идти наверх.Постоянно нужно совершенствоваться и исправлять ошибки.Я их тоже совершаю, и много.Искренне и тебе желаю побороть все моменты на правильном пути.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 бер, 2018 19:14
Vitl написав:orest Я приношу свои глубокие извинения.Не буду оправдываться, что мол в большом тексте не уловил сути и направления, виноват.Почистил за собой. 
мир нам
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3329 раз.
- Подякували: 3343 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Сер 21 бер, 2018 19:39
prodigy написав: Vitl написав:orest Я приношу свои глубокие извинения.Не буду оправдываться, что мол в большом тексте не уловил сути и направления, виноват.Почистил за собой. 
мир нам
Я реально посчитал, что Орест встал на сторону ...ну этого, не хочу опять сквернословить.Тем более , что ранее это случалось.Это вызвало у меня реакцию, как я и написал - перехода дружеских отношений и резкий ответ.Да я понял свою ошибку.Ну не могу ж я сам себя расстрелять из дула своего зелёного танка  нужно пережить и это.Меня в жизни многие не любят за особую прямолинейность и вспыльчивость, но я остываю так же быстро как загораюсь. Кроме Ореста извиняюсь также перед всеми читателями за это событие не относящееся непосредственно к курсу.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 бер, 2018 22:49
orest Я знал, что ты не зла людина  Спасибо. А разнополюсные взгляды на перспективы гривны очень положительно скажутся в возможных дискуссиях. Сейчас свн не может не признать провал своих ожиданий, приходится набираться терпения к валютной осени и минимизировать сдачу долларового Грааля.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 бер, 2018 22:58
- евро как то странно отреагировал на повышение ставки фрс - в трамвае ЛАД привёл хорошую статистику по овгз (сроки и проценты) - на мой взгляд не очень выгодная сделка для госва, что то тут не так.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1