Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16051606160716081609 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 11:24

Motorolla написав:Йти до ДВС. Тільки зараз вони мало чим допоможуть,бо діє мораторій.

P.S. Ваш приятель зробив згубну помилку,відмовившись.

Такое категоричное суждение тоже может быть ошибочным. Пояснение(из опыта по НАДРЕ): к примеру, мне предложили заключить с банком "мировое соглашение", согласно которому ВСЯ сумма, подлежащая выплате по решению суда, зачисляется на какой-то там р.счет и выплпчивается мне в течение 10 месяцев равными частями при сумме вклада 10тыс.у.е. При этом я подписываю, что НИКАКИХ претензий к банку уже не имею. Это не депо и % не начисляется. Хорошо,если все хорошо. А если через месяц объявлена ликвидация? Можно попрощаться с оставшимися в банке деньгами БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, Так что каждый решает сам.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 11:29

Якщо листи заказні,то їх просто не мають права відфутболювати фтопку .Більш того,на ці листи повинна бути хоч якась формальна відповідь відповідно до ЗУ"Про зверення громадян".Друга річ,що ці листи аж ніяким чином не допоможуть зрушити питання повернення вкладів з мертвої точки
Motorolla

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 12:10

Motorolla написав:Якщо листи заказні,то їх просто не мають права відфутболювати фтопку .Більш того,на ці листи повинна бути хоч якась формальна відповідь відповідно до ЗУ"Про зверення громадян".Друга річ,що ці листи аж ніяким чином не допоможуть зрушити питання повернення вкладів з мертвої точки

І толку? Я писав заказними, були квитанції про отримання, і відповіді ніякої! Звичайно, це привід для звернення в прокуратуру чи суд, але результат всім відомий! І ще - тут у Львові один знайомий юрист має рішення суду, і толку від нього, м'яко кажучи, ніякого!
Nikitishin

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 14:29

Kobra написав:Мой земляк общался с руководителем отделения в Луганске, тот попросил забрать иск и пообещал по частям выплачивать депо.

Пароль на разблокировку депо можно прлучить только из Киева, и нач. отделения ничего не решает, тем более о выплате по частям. Соглашение он ( руководитель) чем собирался подтверждать? Кровью или фломастером на голом пузе? Это была просто лапша науши
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 14:38

Nikitishin написав:
Motorolla написав:Якщо листи заказні,то їх просто не мають права відфутболювати фтопку .Більш того,на ці листи повинна бути хоч якась формальна відповідь відповідно до ЗУ"Про зверення громадян".Друга річ,що ці листи аж ніяким чином не допоможуть зрушити питання повернення вкладів з мертвої точки

І толку? Я писав заказними, були квитанції про отримання, і відповіді ніякої! Звичайно, це привід для звернення в прокуратуру чи суд, але результат всім відомий! І ще - тут у Львові один знайомий юрист має рішення суду, і толку від нього, м'яко кажучи, ніякого!

Вы сначала узнайте все связи юристов предприятий, банков с нашими судьями, а судей с прокурорами и МВД, и т.д. Потом все поймете.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 14:42

Re: Усім привіт!

Scanderbeg написав:
Elelja написав:
Scanderbeg написав:Довго мене тут не було.

Може хтось стисло розповість, що си стало за останній місяць?

Ой, Скандерберг, вот не поверите- думала о Вас так часто!!! Особенно последние несколько дней. Вам не икалось?Хотите в личку "стисло" напишу?

Напишіть...

Я дивлюся, що активність в форумі катастрафічно впала.

По просьбе ввели цензуру, самых активных, и борцов закрыли :cry:
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 14:43

Kobra написав:Народ, 31,08,09 было заседание суда, кот. я выиграл, все лето тянули )). Судья удовлетворила все иск. треб, кроме материального ущерба за пользование моими деньгами в теч. 7 мес. Через 10 дней получу решение суда на руки. Что далее с ним делать? Советы, типа "повесь в туалете" не принимаются )))) У кого есть положительный опыт с решением суда, как реагируют руководители отделений на решение суда и как эффективнее действовать? Мой земляк общался с руководителем отделения в Луганске, тот попросил забрать иск и пообещал по частям выплачивать депо. Земляк показал ему фигу и тоже сегодня выиграл суд. Кто что думает по этому поводу? Прием?!

П.С. Куда делась Моргана?

Заходите на фсн. ком .уа там она и там есть все.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 14:44

minus15k$ написав:
Kobra написав:Мой земляк общался с руководителем отделения в Луганске, тот попросил забрать иск и пообещал по частям выплачивать депо.

Пароль на разблокировку депо можно прлучить только из Киева, и нач. отделения ничего не решает, тем более о выплате по частям. Соглашение он ( руководитель) чем собирался подтверждать? Кровью или фломастером на голом пузе? Это была просто лапша науши

Правда, в регионах юристы Уркакидалбанка вводять дополнительно запрет на депо по судам. :D
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 14:56

minus15k$ написав:

Развод чистой воды
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 15:53

[quote="Elelja"]а на другом конце трубки ахали и охали
SEXY!? :D
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 16051606160716081609 ... 2082>
Форум:
+ Додати