Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:А я провел домашний интернет от Киевстар и теперь плачу 145 грн/месяц.
Это только для припейд подключения? Для контрактных абонентов вроде нельзя объединить телефонный номер и домашний интернет КС по "Все вместе" за 145 грн.?
Ну да, это припейд, на счёт контракта не узнавал, но как выше писали можно в настройках отключить возможность замены сим-карты.
Прикол! Сегодня мама опять пошла в сильпо,где в первый раз не приняли первые сертификаты от бильше, дал новые и они опять не прошли,но на этот раз она взяла с собой листик с разъянением как правильно проводить эти сертификаты и о чудо,сертификаты прошли!
bub-har написав:Прикол! Сегодня мама опять пошла в сильпо,где в первый раз не приняли первые сертификаты от бильше, дал новые и они опять не прошли,но на этот раз она взяла с собой листик с разъянением как правильно проводить эти сертификаты и о чудо,сертификаты прошли!
Мои сертификаты полученные в период сбоя 8-12 марта, а распечатанные 14.03. наконец то прошли. Было 5 попыток. Другие даты проходили. Звонил в "бильше" несколько раз, последний раз сказали, что перезагрузили сертификаты в кабинетах. Третий раз распечатал- и о чудо, все прошли. Таки могут исправить свои баги
Искатель написав:Всем привет! Скажите, а округление в "Копилку" сегодня у всех нормально сработало?
Да
И с кредитки тоже? Странно, у меня не сработало ни с кредитки, ни с "Уни", где собственные средства (без кредитного лимита). А у Вас стояло "до 10" или "до 100"?