Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:шо у вас за дикое такое сильпо такое ?
Я уже писал,что очевидно в сильпо текучка,т.к мало кто хочет работать за несчастные 6К,а пришедшие на смену опытным кассирам,наверное ещё не въехали в тонкости проведения сертификатов!
IMPRINTER написав:шо у вас за дикое такое сильпо такое ? обычные серты, которые уже сто лет как используются в сильпо пробиваются точно таким же способом - никаких отличий между применением обычного подарочного и электронного - нет.
Есть ещё родные купоны от "Сильпо" и банка "Восток". Они проводятся как-то по-другому. Соответственно, не "пробивается" ничего у тех кассиров, которые пытаются эти сертификаты как купоны проводить. К тому же там нужно соблюдать определенную очередность, если нужно провести одновременно и сертификаты, и купоны. Но на смене обычно есть один-два кассира, которые знают все тонкости, и если кто не знает, то у них бегают спрашивают. А чтобы заявили "не пробивается, идите лесом" - у меня никогда не было.
M-Audio написав:не "пробивается" ничего у тех кассиров, которые пытаются эти сертификаты как купоны проводить. К тому же там нужно соблюдать определенную очередность,
Да,они путают и там есть отличие подарочные и бонусные!
IMPRINTER написав:то совсем другое .. сертификатами можно оплачивать всё, в т.ч. алкоголь и табак, а бонусами от Востока нельзя.
Ну не знаю! Когда в первый раз серты не прошли в местном сильпо,я их отдал сестре(кассиру другого сильпо) и у неё прошли! Она сказала,что тот кассир не правильно их провёл! Когда я получил следующую партию сертов,то сестра написала разъяснение на листике и отдала их маме,которая передала листик кассиру и после ввода комбинации с листика всё прошло!
ПриватБанк подал судебные иски против кипрской и украинской компаний группы PricewaterhouseCoopers, чтобы взыскать с них $3 млрд ущерба, полученного из-за некачественного аудита банка https://finclub.net/news/privatbank-che ... a-pwc.html
1. Часто розраховуйтеся карткою в магазинах, аптеках, кафе. Користуйтеся іншими продуктами та послугами банку.
2. Своєчасно погашайте використаний ліміт. Мінімальний платіж становить 5%, але не менше 100 грн від суми заборгованості, пільговий період до 55 днів.
3. Отримуйте зарплату на картку ПриватБанку або підключіть регулярний платіж із зарплатної картки стороннього банку. Можна надати й інші документи, що підтверджують Ваш щомісячний дохід.
4. Розміщення депозиту, надання інформації про володіння транспортом або копії закордонного паспорта (якщо Ви часто подорожуєте) також збільшують шанси підвищити ліміт.
Подати заявку на зміну кредитного ліміту стало простіше! Ви можете зробити це самостійно на сайті limit.pb.ua або в Приват24.
Как быстро по номеру карты Привата узнать - КДВ это или нет ? Иными словами - будет ли комис при её пополнении ? Понятно, что можно зайти в П24 и попробовать перекинуть на неё 10 личных гривен. Можно ли получить эту информацию быстрее ? Копал ПриватАПИ, но он - глючный, не показывает комис при пополнении КДВ. Идеально - найти бы где-то нумерические диапазоны КДВ-карт (если они существуют). Или какой-нибудь веб-сервис. Буду благодарен за любые мысли и лайфхаки в личку