Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Динамика стоимости квартир по количеству комнат: однокомнатные квартиры – снижение на 1,7% до 1145 долл./кв. м; двухкомнатные квартиры – снижение на 2,1% до 1242 долл./кв. м; трехкомнатные квартиры – снижение на 0,4% до 1219 долл./кв. м; четырехкомнатные квартиры – снижение на 0,3% до 1320 долл./кв. м.
трёхи и 4 комнаты-дороже однух??? Правда? я вижу только 1 объяснение: нет денег на доплату. разъезжаться из трёхи надо ( родителям и повзрослевшим детям), а денег на доплату-нет. Продать старую трёху и купить новую-хочется, а денег на ремонт нет.
количество предлагаемых к продаже квартир на вторичном рынке Киева – в 22614 единиц жилья не рекорд. Помнится было 50-60 тыс на вторичке. Не рвётся народ продавать ( обновлять) жильё.
Serg-ik написав:я вижу только 1 объяснение: нет денег на доплату.разъезжаться из трёхи надо ( родителям и повзрослевшим детям), а денег на доплату-нет.Продать старую трёху и купить новую-хочется, а денег на ремонт нет.
захар_&"семейный совет"? за винтажную 3к"с библиотекой" в уютном клубняке хочеЦЦа гостинку на Лесном под аренду и для себя домик с грубой в ипенях Березани рядом с "рейковый транспорт"...
Динамика стоимости квартир по количеству комнат: однокомнатные квартиры – снижение на 1,7% до 1145 долл./кв. м; двухкомнатные квартиры – снижение на 2,1% до 1242 долл./кв. м; трехкомнатные квартиры – снижение на 0,4% до 1219 долл./кв. м; четырехкомнатные квартиры – снижение на 0,3% до 1320 долл./кв. м.
трёхи и 4 комнаты-дороже однух??? Правда? я вижу только 1 объяснение: нет денег на доплату. разъезжаться из трёхи надо ( родителям и повзрослевшим детям), а денег на доплату-нет.
Думаю, тут дело в том, что на статистику по однокомнатным квартирам влияет огромное количество недорогих домов с одно- и двухкомнатными квартирами, например, хрущевки. Четырехкомнатные квартиры чаще находятся в сравнительно более дорогих домах, поэтому такая статистика. В этих же домах есть и однокомнатные но их по количеству меньше, чем однокомнатных в самом дешевом сегменте, которые тянут общую цену за м2 вниз. То есть, чисто количественно, дешевых однокомнатных больше, чем дорогих однокомнатных. А дорогих четырехкомнатных больше, чем дешевых.
Ціни КРЖН продовжують падати. Все за планом. "Рост предложения сказался и на средней стоимости вторичного жилья в Киеве. В марте она снизилась на 1,4% до 1212 долл. США/кв. м.
За год, с марта 2017 года, средняя цена на жилье в Киеве в долларовом эквиваленте уменьшилась на 4,4%.
В марте наблюдался рекордный за последний год уровень предложений на рынке "вторички" Киева
Кстати, на OLX заметил много предложений за последнюю неделю по Оболони... под грифом СРОЧНО!
Гы. Что-то Джи_Пи потерялсО. Бегает по просмотрам наверное чтобы успеть купить 2к в пешей досягаемости к метро с евроремонтом за 60 куе. А то неровен час подорожает.