Стало відомо, на якому етапі перебуває будівництво...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ты все еще думаешь, что российские закидоны, рассчитанные на тех, кто не интересуется фактами, кому-то интересны ?
С Вами так близко не знаком, для перехода на "ты". Но я живу в Киеве и мені не болить з Канади. Сам профиль с НАТО не делает Вас другом Украины.
Россияне, порицательное понятие "стучать" появилось у вас из уст тех самых людей, кто именно "стучал", создавая проблемы из зависти или из мести соседям или знакомым по работе. В цивилизации, то что вы своим очередным вонючим пуголом для вас аля "дерьмократия" и т.д., является гражданской позицией, обычной воспитанностью, и уважением к себе и богаству своего государства.
могу сказать цитатой
Как же тут хотят все зла Украине. Я даже перестал сомневаться что это украинцы, думал сначала что это россияне. Не, судя по действиям украинских модераторов этих обсуждений, (а они сами не брезгуют заниматься антиукраинской пропагандой), это именно украинцы тут пишут всю ненависть к Украине, пропагандируют ее бросать, не возвращаться, не работать в ней, не верить в государство, не платить налоги и т.д.
Вокруг вас одни враги? Страшно? БУХ вс_ра_вся?
Востаннє редагувалось Molchyn в Вів 03 кві, 2018 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Imp Ты определись кто охотник на ведьм - тот кто проявляет "гражданскую позицию" транслируя цитаты киселёва про Стену на украинском финансовом портале, или тот, кто спрашивает администрацию публично, на кой черт они называют себя финансовым порталом, если они ничего не делают с тем фактом, что 90% каментов у них от россиян с антиукраинской пропагандой. Иди газ качай.
slavek А по сути про киселевские вбросы о Стене ? Без расиянских съездов с темы не? Или мне в вашем стиле рассказать кому какой подряд твой х... отдал ?
locustsucol написав:slavek А по сути про киселевские вбросы о Стене ? Без расиянских съездов с темы не? Или мне в вашем стиле рассказать кому какой подряд твой х... отдал ?
Лучше покажите сколько стены сделано,кто подрядчик и сколько ему заплачено
Molchyn Виправ свій камент, незрозуміло хто ти кажеш з Канади, ти чи я, простав коми. Якщо ти з Канади - дивний осуд "ты" (you), якщо з України - імперські країни (як Польща, московія) ще використовують феодальне ставлення до особистості, цивілізовані країни цей бруд середньовічча скинули з себе у середині 20 століття, звикай до цього в Україні. Аватарка NATO каже про мій цивілізаційний вибір, а не про моє ставлення до України. Мої реальні фото є у відповідному прив'язаному профілі фейсбук, де вказані мої контакти та звідки я.
mister-svet К сожалению это только в мечтах у нас, что вы все самозабанитесь... Но естественно вы никого в игнор не ставите, потому что суть вашей работы на форумах украинских сайтов - влиять на читателей. Соотвественно вам надо видеть всю картинку, все каменты, чтобы не упускать возможность манипуляции - перекрикивания, кривляния, спам чего попало, чтобы камент, который вы не осилили перекривлять ушел хотябы на другую страницу и т.д. У вас опыт этой деятельности уже преподают заслуженные ботодеятели с 15 летним стажем, особенно в украинском информпространстве.
Аватарка НАТО, сколько км границы оборудовано по твоим прикидкам? Факты! Какие там дороги с каким покрытием, забор, ров. Заминировали сколько ? Не надо в метрах. Скажи пол границы с Россией или всю? Кто критикует - той ворог? Я живу в Киеве и тоже за европейский принцип. Но с НАТО как с бельмом на глазах не бегаю и тут никого не об_сера_ю. То что власть в Украине отличается от России это факт, но то что она не похожа на европейскую - это тоже факт.
А можно пруф на счет рва, кроме планов 2011-го года? И да, планировались 7 метров, а не 10 ))
А то кроме этого "В 2012 году было завершено возведение инженерного сооружения между Грецией и Турцией. Стена и комплекс инженерных сооружений стоимостью в 3,16 млн евро. и протяженностью в 10,4 км вдоль сухопутного участка границы возведены для защиты Греции от нелегальных мигрантов. Она оборудована десятками видеокамер, сенсорными датчиками и защищена почти 370 тыс. м колючей проволоки." нет никаких новостей о результатах.
https://ru.tsn.ua/svit/izrail-otgorodil ... tenoy.html Строительство заняло два года и обошлось израильскому бюджету в 420 миллионов долларов. Интересно сравнить со стеной Яценюка если учесть что минимальная зарплата в Израиле 1100 баксов