Когда были ввели написание даты до какой нужно внести ОМП на карту то она светилась до последнего дня.
Так что это не просто предусмотрено так программой а умышленно переделано.
Из-за каких соображений это изменили?
|
|
![]() Когда были ввели написание даты до какой нужно внести ОМП на карту то она светилась до последнего дня. Так что это не просто предусмотрено так программой а умышленно переделано. Из-за каких соображений это изменили? ![]() Насчёт кода - вы забыли хто капитан? Перепишут если надо буить. Так что 60 грн спонсорства - это максимум на что готов. На ЭКО комиссия будет больше в 5 раз. Ну и как видите у меня их есть. уже 2 ![]() так что к нежданчикам готов.
![]() В МАБі пару гривень з ощадного на поточний не пущає.
Сервіс тимчасово недоступний? ![]() І часто таке?
![]() Re: Альфа-Банк
Постійно в такий час))) ![]() Re: Альфа-Банк
Видать закрывают-открывают банковский день. Документы и операции при этом не создаются. Почему б не сделать так что бы клиент сделал переброску с ощадного и автоматом обработать ее когда откроется день? ![]() Re: Альфа-Банк
Не вистачає клепки в Постернака.)) В додатку такий регламент і залишили, бо руки не добралися до "онлайн" зарахування. А з web версією маємо, що маємо)) ![]() Приват + Альфа = ?Уважаемый представитель темоозначеного банка, извольте поинтересоваться следующим вопросом:
открывал сегодня карту "Carbon", монитор у вашего сотрудника стоял кривовастенько и мне удосужилась возможность своим взглядом частично его лицезреть. Так вот, моему удивлению не было предела, когда после нажатия девочкой-менеджером очередной кнопочки, подтянулась моя фотография... с "клубничкой" Приват-банка. Т. е., во внутреннем ПО альфы имеется моя фотография, которую делал менеджер госбегемота (а может в то время ещё и не гос) при выдачи мне карты-клубнички. Ошибка исключена, несмотря на качество фотки - все мои карты Альфы - чёрные, а на фото - белая, с характерным красненьким пятном. Понимаю, что, к моему огромному сожалению, банкам (и не только) плевать с большой горки на защиту персональных данных, однако, набравшись смелости, таки задам вопрос: Как фото из приват-банка оказалось в Альфе? P. S. Ну, вы же понимаете, что это не претензия к девочке-менеджеру из отделения. P. P. S. Аналогичный вопрос был задан в ветке Приват-банка.
|
|