Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16061607160816091610 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 16:01

Re: Усім привіт!

Андрей12345 написав:
Scanderbeg написав:
Elelja написав:
Scanderbeg написав:Довго мене тут не було.

Може хтось стисло розповість, що си стало за останній місяць?

Ой, Скандерберг, вот не поверите- думала о Вас так часто!!! Особенно последние несколько дней. Вам не икалось?Хотите в личку "стисло" напишу?

Напишіть...

Я дивлюся, що активність в форумі катастрафічно впала.

По просьбе ввели цензуру, самых активных, и борцов закрыли :cry:

Та есть еще порох в пороховницах, просто не тут. Тут обсуждение и информация
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 16:03

Снял кста сегодня процентов. Баксов нет(((
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 16:15

Zloj_Bober написав: Баксов нет(((

Обещали к 20 числам бакс. По крайне мере в пршлом месяце так было.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 16:25

Kobra написав:Народ, 31,08,09 было заседание суда, кот. я выиграл, все лето тянули )). Судья удовлетворила все иск. треб, кроме материального ущерба за пользование моими деньгами в теч. 7 мес. Через 10 дней получу решение суда на руки. Что далее с ним делать? Советы, типа "повесь в туалете" не принимаются )))) У кого есть положительный опыт с решением суда, как реагируют руководители отделений на решение суда и как эффективнее действовать? Мой земляк общался с руководителем отделения в Луганске, тот попросил забрать иск и пообещал по частям выплачивать депо. Земляк показал ему фигу и тоже сегодня выиграл суд. Кто что думает по этому поводу? Прием?!

П.С. Куда делась Моргана?

Поздравляю!!!
Неужто и моральный ущерб отсудили?
А матер, за пользование Вы как назвали?
Надо бы " упущенная выгода"
Было это?

Ну если сроки аппеляции прошли, идите за решением в суд ( за оригиналом)
Хорошенько проверте, чтоб без ошибок было, и чтоб бла фпаза о трех годах.
Потом пишите новое заявление в исполнит. службу, опять прикладывайте документы - и в исполнительную.
Потом будет "потом" :)
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 16:34

Elelja написав:
Kobra написав:Народ, 31,08,09 было заседание суда, кот. я выиграл, все лето тянули )). Судья удовлетворила все иск. треб, кроме материального ущерба за пользование моими деньгами в теч. 7 мес. Через 10 дней получу решение суда на руки. Что далее с ним делать? Советы, типа "повесь в туалете" не принимаются )))) У кого есть положительный опыт с решением суда, как реагируют руководители отделений на решение суда и как эффективнее действовать? Мой земляк общался с руководителем отделения в Луганске, тот попросил забрать иск и пообещал по частям выплачивать депо. Земляк показал ему фигу и тоже сегодня выиграл суд. Кто что думает по этому поводу? Прием?!

П.С. Куда делась Моргана?

Поздравляю!!!
Было это?

Потом пишите новое заявление в исполнит. службу, опять прикладывайте документы - и в исполнительную.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 17:21

Elelja написав:Поздравляю!!!
Было это?

Я тоже выиграл суд, но до конца моратория ИС ничего сделать не может, поэтому я придумал такую штуку: написал заявление в банк типа, прошу отдать мои денежки, если желаете пользоваться моими деньгами и дальше я согласен, но за компенсацию в 100% годовых и не дольше чем до конца моратория. Отказ выдать мои деньги буду расценивать как ваше согласие на мои условия.
Завертелись как ужи. Ничего придумать не могут. Ответ на заяву не дают. Скоро месяц заканчивается.
Но кажись, таки что-то надумали. Вчера звонили из суда. Банк прислал им писульку с просьбой отсрочить выплату по решению суда. Назначили заседание на 10-е число.
Будем сражаться дальше. Тем более завтра у меня следующий депозит заканчивается.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 17:45

Стоп- стоп. Это интересно!!!
Можете кинуть образей заявы? можно здесь, можно в личку.
У меня НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ,
ПЛИЗ, ЗАЯВУ!!!
А какое заседание на 10? Вы ж выиграли уже!
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 19:27

Elelja

Я то выиграл, но страна в которой мы живем называется Украина. Вчера утром я забрал решение суда - судья наконец-то вышел из отпуска. Я приехал какраз к 10 и забрал (подозреваю что мне повезло), а ближе к обеду мне позвонили!!! (с меня каждый раз требовали конверты по 8 грн., а оказывается можно просто позвонить) из суда и сказали что из банка пришла какая-то писулька, и что рассматривать ее будут 10 числа. Я не очень вник, но вроде речь шла об отсрочке исполнения приговора :lol:
10 число какраз последний день для ответа банка на мое заявление (отправил Вам в личку).
Вы, случайно, не юрист? А то не с кем проконсультироваться. Все адвокаты с которыми я общался занимаются только транспортными услугами по перемещению бабок. Я и то больше в теме чем они.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 22:42

Прищли мне пожалуйста образец заявления ! luda_d@yahoo.com Luda
Luda

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 23:00

Sawradym написав:Elelja

Я то выиграл, но страна в которой мы живем называется Украина. Вчера утром я забрал решение суда - судья наконец-то вышел из отпуска. Я приехал какраз к 10 и забрал (подозреваю что мне повезло), а ближе к обеду мне позвонили!!! (с меня каждый раз требовали конверты по 8 грн., а оказывается можно просто позвонить) из суда и сказали что из банка пришла какая-то писулька, и что рассматривать ее будут 10 числа. Я не очень вник, но вроде речь шла об отсрочке исполнения приговора :lol:
10 число какраз последний день для ответа банка на мое заявление (отправил Вам в личку).
Вы, случайно, не юрист? А то не с кем проконсультироваться. Все адвокаты с которыми я общался занимаются только транспортными услугами по перемещению бабок. Я и то больше в теме чем они.

Мил человек, и мне кинь заяву, пожалуйста! А то моя исполнительная тоже не чешется. Может хоть банковских крыс попугаю.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 16061607160816091610 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор