|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 05 кві, 2018 15:46
fenix81 написав:ну уже нигде милион лет не выдают а там где выдавали уже живут дети и внуки ... я понимаю вашу мисль и полностью согласен что те кто купил за заработаные - люди более образованы итд
Поэтому в Украине и нет ярко выраженных гетто. Идет постепенный процесс. Люди, которые работают, переезжают в новостройки или "хорошую" вторичку возле метро и прочей инфраструктуры. Люди, которые менее социально адаптированные (скажем так), продают "хорошую" вторичку и перебираются в дома подешевле. Нужны деньги долги отдавать, нужно разъехаться, а заработать на доплату или новую квартиру нет. Это приведет к положительной обратной связи. Хуже контингент - дешевеют квартиры - становятся доступны и за счет этого привлекательны еще худшему контингенту. Но это процесс не быстрый и по каким районам (микрорайнам) ударит больше всего не известно. Под большей угрозой районы, где ветхое жилье. Старинные двухэтажки и т.п. Еще фактор, что чем больше район, тем ухудшение контингента будет менее заметно, таким образом под большей угрозой маленькие микрорайоны на несколько домов.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Чет 05 кві, 2018 15:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
OrlandO вы описали все новостройки не у метро и не прицентральные районы, а также их контингент, стоимость, количество ... вот и я делаю вывод что риск гетто весьма велик
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
fenix81 написав: airmax78 написав: fenix81 написав:>>псувати будинок в загальному внешний вид дома?? а вам не начхать?
Вам категорически прописана панель. В сторону новостроев даже не смотрите.
ирония это хорошо. а вашем списке приоритетов фасад дома на каком месте? 
На первом. Это же лицо дома. А из-за таких как вы, кому начхать, 99% домов в Киеве и в целом а Украине, выглядят как кусок г0вна.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 кві, 2018 15:49
OrlandO написав:Vlad442 гетто образуются там, где недвижимость дешевая. Муравейники с холупами по 20-40 квадратов и дворами-парковками не особо привлекательны и цены там будут падать, соответственно квартиры будут для малоимущих и под сдачу строякам, бедным студентам и тем, где надо где-то перебиться
Прям таки взяли и хрущь описали.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 05 кві, 2018 15:50
Vlad442 >>Поэтому в Украине и нет ярко выраженных гетто не согласен жывя на лукяновке 10+ лет по сравнению с некоторыми районами на борщяге и не только
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2018 15:53
airmax78 уже почти на личности переходите ... вы здесь друг друга обозлили слишком за последние годы
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2018 16:00
Vlad442 написав:Прям таки взяли и хрущь описали.
да кроме 1) тех которые рядом с метро и прицентральных районов 2)и не муравейники 3)дворами-парковками в хрущах машын поменьше будет а так то конечно вы правы хрущи в соцгородке в 100 раз большее гетто чем любой новый микрорайон я ж не предлагаю сравнивать хрущи в любом районе с новостроем в любом
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2018 16:32
fenix81 написав: Vlad442 написав:Прям таки взяли и хрущь описали. да кроме 1) тех которые рядом с метро и прицентральных районов 2)и не муравейники 3)дворами-парковками в хрущах машын поменьше будет
Влад, для интереса, погуляйте во дворах около метро Дорогожичи, ул. Телиги 13-25, Щусева 4-18, АТБ, Экомаркет. До метро от дома 50-100 метров. Синь и пьянь-круглосуточная. Не уверен что на метро Нивки ситуация лучше
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 кві, 2018 16:41
Новость дня.
Не думаю что это типичная ситуация, но все-же.
Звонил строитель, который мне когда-то делал ремонт и которого я планировал привлечь к ремонту новой квартиры, когда она достроится.
Сказал что работы нет вообще, сидит без денег и даже продал (или заложил) свою машину.
Раньше он всегда был при деле, вроде средний мастер (руки прямые, не бухает, берет не очень дорого).
Не знаю какие выводы делать.
Можно ли предположить, что у хозяев раскупленных квартир (на последние деньги, зачастую выхваченные уже из ФГВФЛ) банально нет денег на ремонты?
-
richbitch
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2018 16:44
richbitch написав:Новость дня.
Не думаю что это типичная ситуация, но все-же.
Звонил строитель, который мне когда-то делал ремонт и которого я планировал привлечь к ремонту новой квартиры, когда она достроится.
Сказал что работы нет вообще, сидит без денег и даже продал (или заложил) свою машину.
Раньше он всегда был при деле, вроде средний мастер (руки прямые, не бухает, берет не очень дорого).
Не знаю какие выводы делать.
Можно ли предположить, что у хозяев раскупленных квартир (на последние деньги, зачастую выхваченные уже из ФГВФЛ) банально нет денег на ремонты?
Бросьте контакт в личку, есть работа. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|