|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 кві, 2018 10:24
Zonenor написав:А валюту кроме как ехать в Днепр по окончании депозита,есть способы вывести?
Да свифтом на ваш счет в другом украинском банке после окончания действия Вашего депо. ВТБ проводит данный платеж бесплатно. Для этого соответствующее заявление надо написать до закрытия отделения в Вашем городе.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 06 кві, 2018 10:28
LuckyG написав: Игорь Алексеевич написав: dexter написав:купить валюту и в матрас
надо сначало забрать грн с банка.
А в чем проблема забрать гривну из надежного банка,каким всегда был БМ?
При чем здесь БМ. Я про ВТБ говорю. Он закрывает отделения в Запорожье и перечисляет дело по окончании на счет в др.банк. Вот я и думаю какой банк ВТБ предложить, что бы потом не было комиссий. Хочу им предложить ПУМБ 2625.... Говорят на гор. линии ПУМБа, что можно и комиссий с их стороны не будет. Может у кого то есть др. информация?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 кві, 2018 13:22
Игорь Алексеевич написав: Хочу им предложить ПУМБ 2625....
Я бы с этим г-банком не связывался.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 06 кві, 2018 13:26
LuckyGДоллар или гривну?
Не уточнял, но насколько я понимаю - готовы перевести и то, и другое. zonenorА валюту кроме как ехать в Днепр по окончании депозита,есть способы вывести?
Я же писал об этом недавно: "Звонил также в поддержку, сказали, что досрочное расторжение депозитов не предлагают (я возмущался, что в Днепр ехать за деньгами неудобно), но могут бесплатно перевести на счет в любом другом банке.".
-
Сержик
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2018 13:54
Сержик написав:LuckyGДоллар или гривну?
Не уточнял, но насколько я понимаю - готовы перевести и то, и другое. zonenorА валюту кроме как ехать в Днепр по окончании депозита,есть способы вывести?
Я же писал об этом недавно: "Звонил также в поддержку, сказали, что досрочное расторжение депозитов не предлагают (я возмущался, что в Днепр ехать за деньгами неудобно), но могут бесплатно перевести на счет в любом другом банке.".
Тоже звонил на гор. линию ВТБ. Сказали, что закрывают отделение в г.Запорожье. - 07 мая 18г. Досрочки дела у них нет. Предлагают только вариант - прийти в отделение до мая и написать заяву куда они потом по окончании дела перекинут средства в др. банк. Надо в заяве сразу указать все реквизиты банка, куда после окончания депозита перекинут деньги. Подчеркиваю, у кого не разрывное дело, то ВТБ досрочно не отдает. Есть и др. вариант. Деньги по окончанию дела упадут на карту и можно через банкоматы партнеров вытаскивать. Но, это у кого не большие суммы, то тогда можно юлезить каждый день. Можно так же в системе интернет банк перекинуть на др. банк или с карты на карту, или еще есть варианты. Но это уже будет с комиссией. Можно у кого не большие суммы в системе ИБ оплатить комуналку и т.д. Короче есть время и можно выбрать варианты. Но, это по грн. По валюте не узнавал.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 кві, 2018 16:53
Гривну на Уни можно без комиссии спокойно отправить Liqpay-ем.
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2018 16:54
ruvex написав: Игорь Алексеевич написав: Хочу им предложить ПУМБ 2625....
+
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2018 17:26
ruvex написав: Игорь Алексеевич написав: Хочу им предложить ПУМБ 2625....
Є косяки в банки ПУМБ...клієнтів проганяє...але відносно малоризикова.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2018 17:50
Была в Подольском отделении, спросила, если осенью закончится вклад, как можно его перевести в другой банк? Сказали, что вклад упадет на карту, и если я захочу его перевести (даже если банк закроется), то надо будет платить 0,5% от суммы. Если бы был другой город, то бесплатно, а тут отделение в Киеве и я в Киеве. То, что раньше отделение было в нашем доме, а теперь, если что, везти сумму через пол города, это неважно. Неприятная ситуация. Как-то не представляю себя с сумкой денег ). Привыкать к мысли о лишних тратах? Все же безопаснее.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2018 20:24
Тракторист написав: ruvex написав: Игорь Алексеевич написав: Хочу им предложить ПУМБ 2625....
ПУМБ не самый плохой украинский банк, так что вы зря так о нём...
Есть ребята которым рыжик хвост маненько прищемил.Они естественно недовольны.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
|