Zebra написав:Фейковых новостей очень много. Рокфеллеры будут скупать биржи, мастер-ноды (пулы), запускать свою крипту, но зачем им покупать уже фантики от конфет?
Новость о том, что крупняк входит в крипту. То о чем я говорил в начале года. Вот тут более развернутое интевью с этим Пакменом из Рокфеллерской конторы
И да, биржи уже начали. Голдмансакс купил Полоникс.
Вот еще
почему мне это всё напоминает ?
после чего имеем 2 месяца роста и 3 года падения
Востаннє редагувалось bred в Нед 08 кві, 2018 21:47, всього редагувалось 2 разів.
При росте крипты ,найс сразу занижает прибыль(по понятным причинам,кстати доход за эти два месяца аналогичен,потому имею убежденность что найсхеш занимает далеко не последнюю осведомленность в будущем курсе биткоина), сегодня зарубили прибыль
killerbean написав:Ну так вы обосновывайте свое мнение чем-то кроме ваших хотелок. Будет другой подход.
мнение о смарт-контрактах и их актуальности на момент я написал. высказал предположение о не скорой реализации. какое вам еще нужно обоснование? типа вашего, мол, достаточно воли властей? капитан очевидность отдыхает рядом с вами.
Yuri_T написав:высказал предположение о не скорой реализации. какое вам еще нужно обоснование?
Обоснование того, что реализация будет "не скорой"?
на регистрации прав собственности создана инфраструктура: это и сфера МинЮста, и Комиссии по ЦБ, и т.д. например, системе понадобилось более 10 лет на то, чтобы разрешить нотариусам регистрировать право собственности, лишь 2 года назад им дали возможность регистрировать первичку и вносить изменения в ЕГРПОУ.
для реализации идеи смарт-контракта нужны не только инвестиции и покупка технологий, тут еще нужно лобби. и это не просто абстрактное "воля власти", как вы изволили "обосновать". смысл им что-то менять, если уже построена работающая система и выстрадано законодательство? может обоснуете, почему это случится "скоро"? как альтернатива написанному выше. силь ву пле.
Yuri_T написав:может обоснуете, почему это случится "скоро"? как альтернатива написанному выше.
История показывает, что новые более эффективные технологии достаточно быстро замещают устаревшие. Так было например с автомобилями и лошадями.
Конечно, мы не можем с уверенностью назвать точную дату замены текущих схем на смарт-контракты, но как показали те же авто, или смартфоны, на ввод и адамптацию технологии надо 10-15 лет.
То были вопросы, а не спор. Ну да ладно. Когда застрял, естественно топить за рост.
Не совсем понял где ты застрял У тебя нет денег, чтобы потратить на игру с криптой, нищеброд что ли.Тогда в тряпочку.Прочти тему , потом делай выводы о моей позиции.Какой с тобой спор, если ты не бычишь вообще в вопросе.
Yuri_T написав:killerbean пройдёт еще немало лет, пока говорить о смарт-контрактах можно будет как о факте. слишком большие изменения нужны. и банковского законодательства, и регистрационного. буду рад, если это произойдёт еще при нашей активной деловой жизни.
спочатку тре перейти на ЕЦП замість звиклих підписів у паперах. пофантазую далі: що в свою чергу означає, що кожна дієздатна персона буде чіпована в майбутній системі. так що блок-чейн і крипта це не свобода, а навпаки - тотальний цифровий контроль. а свобода - це можливість платити готівкою поза системою обліку.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 08 кві, 2018 22:32, всього редагувалось 2 разів.