Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ratatui написав:Уряд пока не может найти обещанных денег на пенсии воякам и ментам
подтверждаю , с января пенсия не изменилась .
А в отделениях ощада тётки рассказывают, что Рева где-то тужится, но денег пока нет. Приходите в мае.
наша пенсия числа 6ого обычно уже есть на карте Арсенал ранее карта была на 1 год , теперь уже на 3 - думаю о пенсионерах хорошо и что им еще долго и счастливо
Binimovich написав:По факту все держат денежку на свой страх и риск в любом банке Украины включая этот.
держат только депукаки, им так проще . простые же используют любой из банков как вариант передержки. Деньги постоянно кочуют в размере 200к . 200к - это не просто "под Фонд" , это еще сумма которая неинтересна финмониторингу. Как только начинаешь наливать до краев , сразу начинается возня - откуда у одного чела столько денег.
bosson513 написав:держат только депукаки, им так проще . простые же используют любой из банков как вариант передержки
я за отопление буду платить 27.12.2018 за сезон 2017/2018.Передерживаю на МЗ.Если б рыжий не дурил с отоплением МОП по одной из хат- платил бы в срок по всем,а так все хаты с передержкой за это время почти отобьют рыжий дуреж на МЗ. Пока доверить гривну некому.
Деньги постоянно кочуют в размере 200к . 200к - это не просто "под Фонд" , это еще сумма которая неинтересна финмониторингу. Как только начинаешь наливать до краев , сразу начинается возня - откуда у одного чела столько денег.
Вы имеете в виду интерес финмониторинга, если наливать 200к в один банк? Насколько я знаю, если человек наливает эту сумму или даже большую, но в разные банки частями, не превышающими 150к, то никакого интереса к нему не будет.
Сержик написав:Насколько я знаю, если человек наливает эту сумму или даже большую, но в разные банки частями, не превышающими 150к, то никакого интереса к нему не будет.
Вы пересказали мои слова еще раз. Повторение - мать учения.
Сержик написав:Насколько я знаю, если человек наливает эту сумму или даже большую, но в разные банки частями, не превышающими 150к, то никакого интереса к нему не будет.
Вы пересказали мои слова еще раз. Повторение - мать учения.
вам намекнули , иногда лучше часть НЕДОНЕСТИ в банк,чем из-за элементарной жадности искать оправдания на свою пятую точку. Удачи