Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:У кого крепкие яйки однозначно покупать. После выборов нового президента будет эйфория. Но тут заработают ребята типа Первого. Мне остаётся сидеть и ждать что мои доходы от аренды вернутся к уровню 2013 года
Оранжевый-хит сезона написав:У кого крепкие яйки однозначно покупать. После выборов нового президента будет эйфория. Но тут заработают ребята типа Первого. Мне остаётся сидеть и ждать что мои доходы от аренды вернутся к уровню 2013 года
А с курсом что будет?
опустят курс в апреле
После выборов нового президента что с курсом будет?
hume написав:Смотрите, я их расспрашивал про зп белых воротничков в мскве, каково было моё удивление, когда была оглашена зп в 50 крублей в среднем. Офисный планктон не шикует вообще
50круплей, "в москве" и "шикует" в одном предложении вообще должны аннигилировать.
это ниже московского госстата. т.е как в Киеве тысяч десять. а в каком городе на этой планете клерки в принципе шикуют?
жилая площадь- менее, чем в аналогичнокомнатных хрущах(( зы не, все хорошо- квартиры-то бедрумные, и в двухах при жилой 25 кухня-гостиная 24 метра)) на сайте продажа толькоо в 2х домах, в доме над дорогой несколько квартир на 3 и 5эт, в доме не над дорогой одна квартира над парковкой на 2м
myronov_alexander написав:а в чем недостаток глубочицкой? почему там дешевле чем на печерске? в том же покровском 2, 1,5к за метр. там сильно плохое место?
А чем оно лучше кардинала с владимирским? Зы. Если считаете норм по 1,5 куе за квадрат в Покровском 2, возьмите в мираксе па 800
Возле Миракса запах присутствует до сих пор. И время Миракса по 800 уже прошло, уже подорожало, но главное весь ликвид разгребли когда было по 800
myronov_alexander написав:а в чем недостаток глубочицкой? почему там дешевле чем на печерске? в том же покровском 2, 1,5к за метр. там сильно плохое место?
А чем оно лучше кардинала с владимирским? Зы. Если считаете норм по 1,5 куе за квадрат в Покровском 2, возьмите в мираксе па 800
Возле Миракса запах присутствует до сих пор. И время Миракса по 800 уже прошло, уже подорожало, но главное весь ликвид разгребли когда было по 800
Тогда ой:-) Там в жк тампере форумчанин продает с библиотекой па 550 за квадрат уже обжитое. Нах те воздушные мираксы с посадами за фантастические деньги в стране с зп в 220 долларов за МЕСЯЦ. Кстати. 550 баксов это 2 зп ЦА. Будет стремиться к 1 зп ЦА. А так как шоколадный продолжает обсцыкивать винтажные парадные, то шансов на рост зп 0. Будет дешеветь!!!!!