Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Я когда москвичам огласил ценники на топовые комплексы Киева, они рассмеялись в лицо
До конца рассказывайте: в какое место они смеялись, когда узнали про местные зарплаты в столице и на периферии, про цены в ресторанах и т.п.?
Смотрите, я их расспрашивал про зп белых воротничков в мскве, каково было моё удивление, когда была оглашена зп в 50 крублей в среднем. Офисный планктон не шикует вообще, при этом стоимость нечто похожего на мордор, то есть либо в нескольких остановках на маршрутке от конечных станций метро, либо на конечных станциях метро не престижного юга востока стартует от 1200-1300 уе. за жесткий эконом, что в деревянных составляет около 80 круб. метр. Пределов цен садового кольца просто нет, а я тут им про тетрис на деловой с бассеином на крыше за 2300 уе.метр
Поэтому очень много иностранцев приобрели/приобретают недвигу в Киеве. В основном конечно это смешанные семьи где он, либо она украинцы. А иногда и просто любители греть качаны, либо ушлые бизнесмены не желающие платить налоги.
Но всё вернётся на круги своя, если опять какой нить куйни не произойдёт, но тампере взад уже не вернётся (там только ода дорога - вниз)
ПС Кстати, Захар, а что это за хрущ из силикатного кирпича за Форой?
Востаннє редагувалось hume в Вів 10 кві, 2018 18:04, всього редагувалось 1 раз.
7554 квартиры в ипенях и 3109 паркомест... И это на фоне новых строительных норм - не проектировать парковки во дворах. Но концепция мне нравится. Если порезать этажность в 2 раза - очень неплохо получилось бы (и соотношение квартир и паркомест выровнилось бы). Эстакаду КГС надо заставить построить в первую очередь.
kingkongovets написав:вы сами то на этих «прудах» давно были? нижний каскад совских прудов давно превратился в естественный канализационный отстойник
и что? никаких иных вариантов, кроме тотальной застройки? их и превратили в отстойник только потому, что уже с десяток лет назад приняли решение о застройке. я именно такую причинно-следственную связь вижу. а вот в петиции всё наоборот
hume написав:Смотрите, я их расспрашивал про зп белых воротничков в мскве, каково было моё удивление, когда была оглашена зп в 50 крублей в среднем. Офисный планктон не шикует вообще
50круплей, "в москве" и "шикует" в одном предложении вообще должны аннигилировать.
hume написав:Но всё вернётся на круги своя, если опять какой нить куйни не произойдёт, но тампере взад уже не вернётся (там только ода дорога - вниз)
То, вроде, кгс реконструировал свою то ли общагу то ли гостинку. Там получились полноценные квартиры. 1к где-то 40 м2. До войны там за 1к 80 тыс. просили.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 10 кві, 2018 18:21, всього редагувалось 1 раз.
7554 квартиры в ипенях и 3109 паркомест... И это на фоне новых строительных норм - не проектировать парковки во дворах. Но концепция мне нравится. Если порезать этажность в 2 раза - очень неплохо получилось бы (и соотношение квартир и паркомест выровнилось бы). Эстакаду КГС надо заставить построить в первую очередь.
По этой цене эврика просто уделывает свитло парк. Хотя активность там сумашедшая, бетоновозы стояли в очередь на разгрузку, работали два бетононасоса, краны крутились, и всё это в выходной день. Место швах полнейший, наверное самое х****** из всех строек Киева.
hume написав:Но всё вернётся на круги своя, если опять какой нить куйни не произойдёт, но тампере взад уже не вернётся (там только ода дорога - вниз)
То, вроде, кгс реконструировал свою то ли общагу то ли гостинку. Там получились полноценные квартиры. 1к где-то 40 м2. До войны там за 1к 80 тыс. просили.
Выделяется как то на фоне всего остального.
Ну до войны однушки на оболони с ремонтом дешевле 75 было не сыскать, надо забывать те цены уже. Время поменялось.
hume написав:По этой цене эврика просто уделывает свитло парк. Хотя активность там сумашедшая, бетоновозы стояли в очередь на разгрузку, работали два бетононасоса, краны крутились, и всё это в выходной день. Место швах полнейший, наверное самое х****** из всех строек Киева.
Застройщики обычно рвут, показывая бешеную активность в начале, когда нужно продать. Пособирают деньги, войдут в обычный неспешный ритм.