Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 170171172173174 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 18:06

MByte написав:У меня заява написана 3 числа. Повторная 13-го. Что-то никто мне не звонит.

Большинство форумчан уже получили денежки и забыли...может у вас сумма огромная??? Ведь реально все писали что за 10 дней позаберали...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 18:15

Сегодня получил %%$$$ в ЦО (в моём отделении валюты не было, хотя меня на сегодня записали 31-го августа). Получил немногим более 200 долларов без всякой очереди и вопросов

При мне выплачивали вклад в гривне барышням, которые нарекали на пачки по 50 грн. типа "сумка разбухнет", а парню отказали в выплате вклада в долларах - типа "валюта на выплату %% только"

Интересно нормализуется ли выплата валютных вкладов за 4 недели ? Пока вижу проблемы, хотя в свете сегодняшнего межбанка это неудивительно
Vitalych

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 18:39

Vitalych написав:При мне выплачивали вклад в гривне барышням, которые нарекали на пачки по 50 грн. типа "сумка разбухнет", а парню отказали в выплате вклада в долларах - типа "валюта на выплату %% только"

Несколько лет назад мне выдали приличный вклад купюрами по 20 грн... Но, к счастью, никому на улице не пришло в голову проверить, что я несу в темном пакетике. В другом банке, куда я денежки отнесла, кассирша улыбнулась очень понимающе.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 19:25

MByte написав:Только что звонил в ЦО. Сказали приезжайте завтра и запишитесь в новый список :) Мол мы вам позвоним. Я говорю, что уже записывался в список. Ответ: это уже новый список. Старые заявы и списки в топке! Цирк. Все равно поеду завтра скандалить. Так что или бориска пустил дезу или это новая лапша.

Звонил в ЦО попал на Юрченко Татьяну Юрьевну...разговорились...объяснил что сомнения берут по поводу получения депо в свете вашего сообщения...270-58-67 вот это телефон для вас ...позвоните ей и она уверила что если вы не врете и дело обстоит так как вы пишете (зачитал ваше сообщение ей дословно) то она вам поможет решить вопрос...а тот кто вам про топку сказал получит по Ж.
Деньги в банке есть...проблема купить доллары...аукционы НБУ трех видов...1ЮРИКАМ..2ДЛЯ ОБМЕНОК ..3ФИЗИКАМ...тобиш купить можно только на каждом третьем для нас..тасовать нельзя...а долги большие...Сейчас приняли решение % платить всем а депо токо по списку.
В подтверждение что денег достаточно сказала что любой депо отдадут в гривне без проблем...курс не очень но если у кого безвыходь то можна...ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ЧТО ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТО МОГУТ НО С БАКСОМ СЛИШКОМ УЖ ТУГО...что если бы могли то купили бы стока чтобы всех удовлетворить...говорили минут 15 я уж задал все вопросы на которые хотел получить ответ...и успокоился...все будет ЧИКИ ПИКИ...нужно токо чуток времени...Такой ппец был беспросветный и еслибы кто сказал что за месяц рассосется...я даже в самых оптимистических прогнозах такого не предполагал
бориска

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 20:47

Хотел снять % по депозиту - доллары.
В кассе только гривна.
Предложили по ихнему курсу 8.38.
Я конечно отказался - так как курс уже 8.70.
Буду писать заяву за дней 15 до окончания депозита.
Пусть к телу и % за 2 месяца в зелёных отдают.
Не пойму их почему так себя ведут - чтобы хоть кто-то остался из клиентов , нужно всё на мази держать , а не скотством заниматься.
И почему маржа - 22 коп. Это больше чем 2%.
Одни нарушения.
Вообщем, наш недобанк продолжает в своём стиле...
Что-то наша "коса" немного "недопроцювала" - не видать ей многих голосов. :)
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 23:51

- приехал из отпуска , не было месяц , смотрю так и остались сложности с полученикм депо, перед отпуском переложил на месяц , до этого 6 мес пролежали без % , депо в валюте , 4 сентября получать , заявление написал за 3 дня , , а по переписке видно - у кого исполнительные листы были ,те получили после окончания моратория
sam-s

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 07:52

Я не пойму мочему на межбанке нельзя купить "так что-бы всем хватило" если они там такие правильные....
Такое ощущение что у всех банковнет валюты и все вместе с ними сидят и ждут аукциона от НБУ, и все такие бадные-бедные "пожалейте нас, мы не знаем что же делать" ... тьху.. противно! :x
Тор

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 09:23

to NoNaMe

Если у Вас есть карточка управления счётом (они навязывали такие год назад за 5 грн.), то поедьте в ЦО на Хмельницкого и получите свои %% в валюте. В моём отделении тоже не было долларов вчера, а брать по 8,38 не хотелось из принципа, то в ЦО я получил даже без очереди свеженапечатанными девственными купюрами

Думаю, что точно также нужно будет забирать сам депозит через 4 недели
Vitalych

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 10:12

Vitalych написав:to NoNaMe

Если у Вас есть карточка управления счётом (они навязывали такие год назад за 5 грн.), то поедьте в ЦО на Хмельницкого и получите свои %% в валюте. В моём отделении тоже не было долларов вчера, а брать по 8,38 не хотелось из принципа, то в ЦО я получил даже без очереди свеженапечатанными девственными купюрами

Думаю, что точно также нужно будет забирать сам депозит через 4 недели

Да, есть у меня ихняя уникальная карточка.
Спасибо, попробую получить в ЦО.
Кстати, ЦО по субботам сейчас работает ?
NoNaMe

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 10:20

бориска написав:Звонил в ЦО попал на Юрченко Татьяну Юрьевну...р...270-58-67 вот это телефон для вас ......говорили минут 15 я уж задал все вопросы на которые хотел получить ответ...и успокоился...все будет ЧИКИ ПИКИ...нужно токо чуток времени...

В уверены что говорили именно с Юрченко а не с дежурной с кол центра специально посаженной для раздачи сказочных обещаний?

У работников банка за период ВА наверное от безделья мозги атрофировались - они не могут подсчитать сколько валюты им надо закупить на межбанке что бы выполнить свои обязательства перед вкладчиками.Для этого заявления придумали и их обработать не могут Или просто лень пересылать гривны для покупки.
Высшая степень цинизма - предложить расплатиться по курсу 8.38 и тут же продать по 8.60.Подсчитайте сколько выходит прибыли у банка не напрягаясь и не отрывая пятой точки от стула .
ЧИКИ ПИКИ будет после полной замены руководства..А так все проходит мирно , никого за обман не наказали . Юрченко с Жабской продолжают раздавать невыполнимые обещания. Марченко готовится к очередным выборам
лора

#<1 ... 170171172173174 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє