Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 168169170171172 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 13:07

лора написав:Жалобу пишите обязательно и угрожайте обращениями в суд ; в Каб мин и др.Банк не выживет так как изменилась только вывеска

да ....
в кабмин заявку зарегестрировал, передали ее 16 августа в НБУ, ответ НБУ - от 15 (сегодня) до 30 дней .... Хотя уже слабо верю .... но надеюсь все равно
regok

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 15:21

Сьогодні забрав гривневий депо в ЦВ.
Вистояв 2,5години у загальній черзі. Видавали як гривню, так і долари та євро. Долари закінчилися десь в 11,30, але можна було взяти в гривнях по курсу 8,42.
З.і. Не збирався приймати участь у виборах, але тепер, напевно, віддам голос за Юлю. "Вони на вкрадені в народа гроші будують стадіони, а вона повертає людям гроші."
idontbite

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 16:33

Shadow Lord написав:
Bad_boy написав:Я писал в НБУ 4 письма, в ген прокуратуру, президенту, в сам ГБ "Киев" результат 0. :roll:
Все на всех ложили. Настала эра всеобщего ложения.[/quote]
Вот как человек думал в мае..а терь когда ему вернули депо запел совсем по другому...не иначе как запямятствовал...
бориска

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 17:08

бориска написав:
Shadow Lord написав:
Bad_boy написав:Я писал в НБУ 4 письма, в ген прокуратуру, президенту, в сам ГБ "Киев" результат 0. :roll:
Вот как человек думал в мае..а терь когда ему вернули депо запел совсем по другому...не иначе как запямятствовал...

Болезный, а что я запел? Что страна дятлов? Так и тогда я так думал и сейчас так думаю. Как тогда все на всех ложили так и сейчас. То что типа Юлька вступилась.. так это она не за нас вступилась.. это она за себя вступилась, рейтинг в столице поднимает. Помните такую примету - за кого голосует столица тот и побеждает на президентских выборах? Она ниче не потеряла, просто за счет эмиссии гривны она у каждого украинца забрала часть их денег и отдала их вкладчикам. А Марченко в шоколаде.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 17:29

Shadow Lord написав:
бориска написав:
Shadow Lord написав:

Болезный, а что я запел? Что страна дятлов? Так и тогда я так думал и сейчас так думаю. Как тогда все на всех ложили так и сейчас. То что типа ЮВТ вступилась.. так это она не за нас вступилась.. это она за себя вступилась, рейтинг в столице поднимает. Помните такую примету - за кого голосует столица тот и побеждает на президентских выборах? Она ниче не потеряла, просто за счет эмиссии гривны она у каждого украинца забрала часть их денег и отдала их вкладчикам. А Марченко в шоколаде.

А вы когда вклад ложили в банк тогда другая страна была? Или это дятлами все стали пока вклад лежал в банке...так лучше надо было бабулесы свои дома держать...и настроение у вас было бы хорошее..и тогда может вместо дятлов на деревьях синички сидели
бориска

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 18:11

бориска написав:
Shadow Lord написав:
бориска написав:
Shadow Lord написав:

Болезный, а что я запел? Что страна дятлов? Так и тогда я так думал и сейчас так думаю. Как тогда все на всех ложили так и сейчас. То что типа ЮВТ вступилась.. так это она не за нас вступилась.. это она за себя вступилась, рейтинг в столице поднимает. Помните такую примету - за кого голосует столица тот и побеждает на президентских выборах? Она ниче не потеряла, просто за счет эмиссии гривны она у каждого украинца забрала часть их денег и отдала их вкладчикам. А Марченко в шоколаде.

А вы когда вклад ложили в банк тогда другая страна была? Или это дятлами все стали пока вклад лежал в банке...так лучше надо было бабулесы свои дома держать...и настроение у вас было бы хорошее..и тогда может вместо дятлов на деревьях синички сидели

Страна была такаяже г... но мне об этом не доложили. Зато теперь experience +1000, прокачялись скилы финансист +1, уклонение от ловушек +5
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 20:31

Shadow Lord написав:То что типа ЮВТ вступилась.. так это она не за нас вступилась.. это она за себя вступилась, рейтинг в столице поднимает. Помните такую примету - за кого голосует столица тот и побеждает на президентских выборах? Она ниче не потеряла, просто за счет эмиссии гривны она у каждого украинца забрала часть их денег и отдала их вкладчикам. А Марченко в шоколаде.

Типичная "благодарность" пэрэсичного ))). Ему помогли. Пока помогали, он тихо поскуливал, но ждал, надеялся и верил. Когда для него все завершилось успешно, он праведно вознегодовал. Как так?! Это я должен говорить спасибо?! Да они все на самом деле не мне помогали, они свой рейтинг повышали (это примерно то же самое, что сказать спасшему кому-то жизнь, что он не доброе дело сделал, а карму свою чистил). Конечно, какое же после этого спасибо может быть. ))) Государство - это не благотворительная организация, а магазин по продаже социальных услуг. Оно не обязано было помогать, но помогло, получив в ответ "благодарность" пэрэсичного.
P.S. Все персонажи данного поста вымышленные, любые совпадения с реальными людьми случайны и не соответствуют действительности. :wink:
Free_man

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 21:54

Я ж говорю, что у нас форум по этому банку превратился в демагогию и выяснение отношений между отдельными участниками.....

Кто его знает правильно ли Юля сделала и как её реально нужно благодарить, но большинству из нас от этой помощи полегчало - некоторые забрали бабло, а теперь критикуют и злословят. Идите в сад - дайте другим здесь получать исключительно информацию - типа "забрал - не дали - перевложил - т.д.". Когда я из одного банка вытянул в середине февраля после 2 недель напряга, то я молчал и о своём успехе, и не стебался с остальных..... а тот банк выжил ! И сейчас наращивает капитал и привлекает иностранные деньги, хотя для меня он "закрылся".... Деньги действительно любят тишину, так что давайте ж без эмоций !
Vitalych

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 22:36

Vitalych
Похоже что бакс в четверг будет...обещают для тех кто по записи за баксом сделать отдельную кассу и приглашать на разное время...тогда мол не будет очереди...подождем до четверга...
бориска

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 23:08

Интересно, банк возмещает судебные изержки тем, кто подал иски и выиграл по возврату депозитных вкладов?
Может кто-нибудь что-нибудь знает?
argyment

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

#<1 ... 168169170171172 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість