|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 вер, 2009 10:15
Утренняя сводка из ЦО перед запуском первой очереди. Валюта - хрен вам! Для желающих гривнами по 8.38. Не стал стоять. На работу нужно было. Завтра истекает месяц с подачи заявления. Пока ни ответа ни привета. Завтра утром иду воевать.
Востаннє редагувалось MByte в Сер 02 вер, 2009 12:09, всього редагувалось 1 раз.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 11:35
idontbite написав:З.і. Не збирався приймати участь у виборах, але тепер, напевно, віддам голос за Юлю. "Вони на вкрадені в народа гроші будують стадіони, а вона повертає людям гроші."
Что за бред? 
-
Yula
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 12:17
Yula написав:Что за бред? 
Неужели?
http://cn.com.ua/N568/time/1.html
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 12:22
Оставьте политику в покое. Где модератор?
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 16:47
Только что звонил в ЦО...на завтра обзванивают тех кто писал заявы с 15по20...кто заберет завтра -маякните на форум когда писали заяву
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:12
У меня заява написана 3 числа. Повторная 13-го. Что-то никто мне не звонит.
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:21
Yula написав:idontbite написав:З.і. Не збирався приймати участь у виборах, але тепер, напевно, віддам голос за Юлю. "Вони на вкрадені в народа гроші будують стадіони, а вона повертає людям гроші."
Что за бред? 
"Я не згоден з тим, що ви говорите, але віддам своє життя, захищаючи ваше право висловити свою думку." (Вольтер)
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:28
Только что звонил в ЦО. Сказали приезжайте завтра и запишитесь в новый список  Мол мы вам позвоним. Я говорю, что уже записывался в список. Ответ: это уже новый список. Старые заявы и списки в топке! Цирк. Все равно поеду завтра скандалить. Так что или бориска пустил дезу или это новая лапша.
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:44
MByte написав:Только что звонил в ЦО. Сказали приезжайте завтра и запишитесь в новый список  Мол мы вам позвоним. Я говорю, что уже записывался в список. Ответ: это уже новый список. Старые заявы и списки в топке! Цирк. Все равно поеду завтра скандалить. Так что или бориска пустил дезу или это новая лапша.
Сказал то что мне ответили по телефону...возможно они и лапшают...обещали по заяве в трехдневный срок выдать...не вышло..банку денег дали а людей оставили старых...не способных организовать работу...пока опомнятся народ разбежится по другим банкам...кадры решают все!
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 18:00
Free_man написав:Shadow Lord написав:То что типа ЮВТ вступилась.. так это она не за нас вступилась.. это она за себя вступилась, рейтинг в столице поднимает. Помните такую примету - за кого голосует столица тот и побеждает на президентских выборах? Она ниче не потеряла, просто за счет эмиссии гривны она у каждого украинца забрала часть их денег и отдала их вкладчикам. А Марченко в шоколаде.
Типичная "благодарность" пэрэсичного ))). Ему помогли. Пока помогали, он тихо поскуливал, но ждал, надеялся и верил. Когда для него все завершилось успешно, он праведно вознегодовал. Как так?! Это я должен говорить спасибо?! Да они все на самом деле не мне помогали, они свой рейтинг повышали (это примерно то же самое, что сказать спасшему кому-то жизнь, что он не доброе дело сделал, а карму свою чистил). Конечно, какое же после этого спасибо может быть. ))) Государство - это не благотворительная организация, а магазин по продаже социальных услуг. Оно не обязано было помогать, но помогло, получив в ответ "благодарность" пэрэсичного. P.S. Все персонажи данного поста вымышленные, любые совпадения с реальными людьми случайны и не соответствуют действительности. 
Я как раз не пэрэсичный. А вот ты - еще один типичный представитель пэрэсичного с которыми мне приходится жить...  Если уж начал сравнивать со спасением жизни, то будь добр подводи все под общий знаменатель... Сначала меня кинули в клетку со львами а потом те же руки вытащили - спасли типа. Незнаю, как действует пэрэсичный в этом случае - наверное благодарен, я лично дал бы в пятак и держался бы этих рук 10-й дорогой. Ах, да... этож форум про банки... Вот вам про банки: Украинские банки отстой!!!
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему