|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 13 кві, 2018 12:16
J_P написав:Уважаемый hume, если я приведу здесь 2 фото рубашек, сделанных смартфоном - Emporio Armani за 450$ и за 45$ из H&M - вы не поймете чем одна отличается от другой. Но отличия есть. Поверьте )))) Кстати, обе рубашки продаются на 5-й авеню. Расстояние между магазинами - 0,4 мили. Так и в "испании" - есть дешевые товары, а есть качественные. Завтра буду на окружной. Специально заеду в агромат - оценить нынешний ассортимент и цены...
Рубашка H&M за безумные 45 баксов - это гораздо большее зло, чем смеситель за овер 300 баксов (про Армани за 450 бакинских - вообще промолчу).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 кві, 2018 12:19
J_P написав:Завтра буду на окружной. Специально заеду в агромат - оценить нынешний ассортимент и цены...
Всенепременно буду ждать. Но мне кажется, что вы давно не делали ремонт. Цены на настенную плитку оочень подупали. Не могу вставить полноценные размер, хостинг требует умньшить. С уважением.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 кві, 2018 12:20
airmax78 А где ж тогда сокурсник самого Рашкована покупает рубашки под костюм и почём? И какие костюмы носит на работу(в трениках наверняка ж не ходите?)? Есличё - жена занимается именно мужским турецким текстилем, про цены на базарах не второго города и моллах Кыийва в курсе.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 12:21
airmax78 написав:Рубашка H&M за безумные 45 баксов - это гораздо большее зло, чем смеситель за овер 300 баксов (про Армани за 450 бакинских - вообще промолчу).
Я ещё раз говорю, если так подойти к ремонту, цифру 100 куе можно оставить где то позади не добравшись даже до мебели.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 кві, 2018 12:24
hume Ну так Юще и Лёньке позднем так и было. Это теперь в пентхаузах ламинат и кухни с ёповских распродаж. Хотя в принципе средний амер с доходом семьи выше ста куе в год так и живёт, покрасил сам стены раз в пять лет - и так сойдёт.
-
барабашов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 12:39
airmax78 написав: J_P написав:Уважаемый hume, если я приведу здесь 2 фото рубашек, сделанных смартфоном - Emporio Armani за 450$ и за 45$ из H&M - вы не поймете чем одна отличается от другой. Но отличия есть. Поверьте )))) Кстати, обе рубашки продаются на 5-й авеню. Расстояние между магазинами - 0,4 мили. Так и в "испании" - есть дешевые товары, а есть качественные. Завтра буду на окружной. Специально заеду в агромат - оценить нынешний ассортимент и цены...
Рубашка H&M за безумные 45 баксов - это гораздо большее зло, чем смеситель за овер 300 баксов (про Армани за 450 бакинских - вообще промолчу).
450 баксов за эмпорио--полнейший бред. я бы еще может как то мог понять если бы это была коллекция джорджио армани и то за баксов 250-300 максимум, но не эмпорио. все что можно носить из эмпорио-это их спортивную коллекцию ЕА7, спортивный костюм и футболки и то сезон-максимум два. если че--все вещи покупаю ТАМ, это предостерегая рассказы о качестве что я покупаю тут фуфел не нужно 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 13:13
galadriel написав:ок, какие цены по-вашему, сейчас были бы адекватные и почему?
я не игрок КРЖН и не пророк потому ждать от меня конкретную цену за метр не стоит  . Мне интересно само движение на этом рынке, именно как парадокс и пример иррациональности мышления. Фактор, показывающий, что есть потенциал к дальнейшему снижению - это количество непроданных квартир, которые висят месяцами. Согласно Владу - это квартиры, владельцы которых не понимают, что для того, чтобы продать нужно снижать цену. Т.е. эти квартиры в условиях динамичного рынка снижались бы в цене до момента продажи. Т.е. вектор вниз. Второй фактор - доходы населения. То, что мы здесь обсуждали буквально неделю назад - за неделю до Пасхи в субботу в магазинах тупо не было людей - почему? Моя версия - у людей просто не было денег на поход в магазин и они ждали зарплату. Дополнение к этой теории - просто посмотрите на балконы в любой части города - ведь это стыд и позор. Будь у людей деньги - неуж-то они жили бы в таком сраче?
-
striped
-
-
- Подякував: 3625 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 13:20
striped написав: Дополнение к этой теории - просто посмотрите на балконы в любой части города - ведь это стыд и позор. Будь у людей деньги - неуж-то они жили бы в таком сраче?
Балконы традиционно используются для хранения хлама. Ну не в моде у нас гардеробные и кладовки достаточного объема.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 13 кві, 2018 13:22
striped написав: galadriel написав:ок, какие цены по-вашему, сейчас были бы адекватные и почему?
я не игрок КРЖН и не пророк потому ждать от меня конкретную цену за метр не стоит  . Мне интересно само движение на этом рынке, именно как парадокс и пример иррациональности мышления. Фактор, показывающий, что есть потенциал к дальнейшему снижению - это количество непроданных квартир, которые висят месяцами. Согласно Владу - это квартиры, владельцы которых не понимают, что для того, чтобы продать нужно снижать цену. Т.е. эти квартиры в условиях динамичного рынка снижались бы в цене до момента продажи. Т.е. вектор вниз. Второй фактор - доходы населения. То, что мы здесь обсуждали буквально неделю назад - за неделю до Пасхи в субботу в магазинах тупо не было людей - почему? Моя версия - у людей просто не было денег на поход в магазин и они ждали зарплату. Дополнение к этой теории - просто посмотрите на балконы в любой части города - ведь это стыд и позор. Будь у людей деньги - неуж-то они жили бы в таком сраче?
Однако ошеек со среды по 150 начали на продуктовом рынке выгребать? Зачем? Ведь в субботу после трёх его просто продаваны будут выбрасывать!
-
барабашов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 13:28
Жека79 написав: airmax78 написав: J_P написав:Уважаемый hume, если я приведу здесь 2 фото рубашек,
Рубашка H&M за безумные 45 баксов ...
450 баксов за эмпорио--полнейший бред. ....все что можно носить из эмпорио-это их спортивную коллекцию ЕА7, спортивный костюм и футболки ...
Парни( или девочки?), вы так хорошо разбираетесь в шмотках. Для этого можно сделать профильную ветку...если околонедвижные темы не интересны
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-