Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 865866867868869 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2018 10:12

цоколь, концепт дізайна сральніка

прошу заценити дизайнерський концепт сральніка (розумна критика вітається):Зображення
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2018 10:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

innamax2008 написав:Инвесторы продают и покупают не на дне и пиках, а на движении, нет движения нет рынка, а есть болото. До 2008 все покупали, потом продавали. Сейчас нет смысла инвестировать в недвижимость, нет в ней движения. Новострой и ремонт в нем за десять лет станут вторичкой с галимым ремонтом, без роста цен в долларах на базовый актив убыток составит до 50% в дол. США, ведь строители будут постоянно выдавать на рынок новую недвижимость так как их бизнес строительство.

Посмотрите на Баффета. Инвестор? Инвестор. То, что вы написали, относится не к инвесторам, а к спекулянтам.
  innamax2008 написав:ведь строители будут постоянно выдавать на рынок новую недвижимость так как их бизнес строительство.

По каким ценам?
В Лондоне тоже выдают, а цены повыше, чем у нас. Время низких зарплат проходит у нас на глазах. Выросшая себестоимость строительства уже приводит к росту цен на котлованы и сворачиванию новых проектах.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2018 10:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:прошу заценити дизайнерський концепт сральніка (розумна критика вітається):

Нажал кнопку Жалоба.
Тема не об этом. Вам в раздел "Строительство и ремонт". Во-вторых не нужно портить нам настроение такой угнетающей картинкой.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2018 10:24

Vlad442 написав:
  Iskander написав:А наличие договора аренды разве сейчас не основание для регистрации ЦНАПом?
Интерес сугубо практический. Детально не вдавался, но мне показалось, что сейчас согласие владельца не требуется?

Не знаю какая практика на сегодня с появлением ЦНАПов и реестров недвижимости, но раньше было так. Согласно закону, можно и нужно зарегистрировать место проживания на основании договора аренды. Это обязанность арендатора (не арендодателя), если он там постоянно проживает. Паспортистки требовали в дополнение к договору аренды принести оригиналы правоустанавливающих документов. В законе этого нет, насколько правомерно не знаю. С точки зрения здравого смысла это имеет право на жизнь, так как обычный договор аренды это бумажка, подлинность которой никто проверять не будет. Я могу такую на коленке написать на любую квартиру.

В Польщі канало на ура. Теоретично можна було запросити прийти власника (я на всяк випадок просив написати в договорі, що власник не проти реєстрації, але в ужонді казали, що це зайве, і так зареєстрували б), а на практиці ніхто ніколи не вимагав (як і нести правонаступні документи).
Приносиш договір оренди, і вуаля - реєстрація на термін дії договору. Можна ще отримати довіду про реєстрацію заплативши 17 злотих, щоб потім пред"являти в різних держустановах.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2018 10:27

Vlad442 написав:
  flyman написав:прошу заценити дизайнерський концепт сральніка (розумна критика вітається):

Нажал кнопку Жалоба.
Тема не об этом. Вам в раздел "Строительство и ремонт". Во-вторых не нужно портить нам настроение такой угнетающей картинкой.

Учотка Влад422 третій год строчить "дно минуло", а оно с кожним разом всьо нижче і нижче.
Крім того учотка Влад422 заганяла лошков в піраміду Оркади.

П.С.
на оКРЖН затарка навєсом,
стройки останавлюцца\заморажуйоцца, но цену (не падає, але і не росте) шарамиги дєржать на новоговнострой зубами,
цікаво наскільки моцні їх яйца продержать цєни: до літа, до осені, до виборов, до девала???
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2018 10:31

Vlad442 написав:
  Iskander написав:А наличие договора аренды разве сейчас не основание для регистрации ЦНАПом?
Интерес сугубо практический. Детально не вдавался, но мне показалось, что сейчас согласие владельца не требуется?

Не знаю какая практика на сегодня с появлением ЦНАПов и реестров недвижимости, но раньше было так. Согласно закону, можно и нужно зарегистрировать место проживания на основании договора аренды. Это обязанность арендатора (не арендодателя), если он там постоянно проживает. Паспортистки требовали в дополнение к договору аренды принести оригиналы правоустанавливающих документов. В законе этого нет, насколько правомерно не знаю. С точки зрения здравого смысла это имеет право на жизнь, так как обычный договор аренды это бумажка, подлинность которой никто проверять не будет. Я могу такую на коленке написать на любую квартиру.

нажав "скарга", так я тєма праписки бєзхатчєнков-понаєхов імєт другую вєтку абсуждєнія.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2018 10:36

барабашов Сейчас главное не построить, а продать. Маркетинг - вмуровать в пол МОПа в новострое пару HD телеков и народ поведется купит недвигу построеную непонятно где, как, кем и из чего. Главное маркетинг. А то, что в Киеве все номальное построено до 1956 года, особенно дома на Крещатике облицованные гранитными плитами (там во многих МОПах итальянская плитка и немецкие лифты). Солько стоит построить такого уровня дома сейчас? А на Терещенковской и Толстого есть дома 1908 - 1914 года с мраморными лестницами в МОПах и отменной звукоизоляцией от строителей(тех строителей). Неохрущи на ПОХе, как бизнес, убыточная инвестиция в готовое на долгосрок (под аренду). Купил на этапе котлована продал по мере готовности и забыл. Хорошо если достроили. Не все инвестиции на этапе котлована достроились.
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2018 10:39

flyman написав:
  Vlad442 написав:

нажав "скарга", так я тєма праписки бєзхатчєнков-понаєхов імєт другую вєтку абсуждєнія.

Учётка влад опять "положила прибор" на правила форума. Теперь она офтопит.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2018 10:42

innamax2008 написав:барабашов Сейчас главное не построить, а продать. Маркетинг - вмуровать в пол МОПа в новострое пару HD телеков и народ поведется купит недвигу построеную непонятно где, как, кем и из чего. Главное маркетинг. А то, что в Киеве все номальное построено до 1956 года, особенно дома на Крещатике облицованные гранитными плитами (там во многих МОПах итальянская плитка и немецкие лифты). Солько стоит построить такого уровня дома сейчас? А на Терещенковской и Толстого есть дома 1908 - 1914 года с мраморными лестницами в МОПах и отменной звукоизоляцией от строителей(тех строителей). Неохрущи на ПОХе, как бизнес, убыточная инвестиция в готовое на долгосрок (под аренду). Купил на этапе котлована продал по мере готовности и забыл. Хорошо если достроили. Не все инвестиции на этапе котлована достроились.

Приведите плз пример такого новостроя, где модные МОПы в ж-пе мира, сами дома построены из говна и палок и народ гребет. То, что обсуждалось на этой ветке: всякие ЦП, РТ, ТТ, БФ, Тетрисы и т.д. под это описание явно не подходят.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2018 10:45

flyman написав:прошу заценити дизайнерський концепт сральніка (розумна критика вітається)

Одно слово: акуенно! Сразу хочется присесть и посрать. Единственное, что не очень понравилось: подиум у унитаза кажется слишком воздушным. Оно, конечно, красиво, но как-то немного стремно - вдруг не выдержит в ответственный момент.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 865866867868869 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt, BIGor, Кочевник і 2 гостей