Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В связи с последними "новшествами" о введении платы за СМС по КК "Максимум" (в частности, у меня World, по которым была предусмотрена плата в составе 60 грн тарифа) какие мои действия?
1. Отключить услугу "Альфа-чек" через МАБ, правильно? По КК "ЭКО-Максимум" у меня уже отключена пару лет как. 2. Я не пользуюсь мобильным приложением (т.е. оно стоит, но я его забыл, когда открывал). Надо в нем настроить получение PUSH-сообщений, да?
Искатель написав:В связи с последними "новшествами" о введении платы за СМС по КК "Максимум" (в частности, у меня World, по которым была предусмотрена плата в составе 60 грн тарифа) какие мои действия?
1. Отключить услугу "Альфа-чек" через МАБ, правильно? По КК "ЭКО-Максимум" у меня уже отключена пару лет как. 2. Я не пользуюсь мобильным приложением (т.е. оно стоит, но я его забыл, когда открывал). Надо в нем настроить получение PUSH-сообщений, да?
GrafBV написав:Alfa_Bank, проконсультируйте плиз. Перевыпущена карта в другом пакете (c Maximum Gold на Eco Market), в мабе пакет пока еще светится как "Maximum Gold", когда можно заказывать выпуск допки?
GrafBV, добрый день. Допку можно заказывать, когда будет выполнена смена тарифа (получили новую карту и подписали документы, и после этого наступила дата биллинга).
Искатель написав:В связи с последними "новшествами" о введении платы за СМС по КК "Максимум" (в частности, у меня World, по которым была предусмотрена плата в составе 60 грн тарифа) какие мои действия?
Искатель, добрый день. Нужно установить в мобильном приложении получение бесплатных Пуш-сообщений.
Kripo написав:а у вас сертификаты еще есть, услуга действует? и они теперь снова на предъявителя, не попадают по ФГВ?
да на предъявителя щас появились. естественно они не гарантируются Фондом, т.к. неизвестен его владелец (неименные)
спасибо!
Еще вопрос, евро-доллары в отделении предлагают через гривну менять, в ВИП отделении напрямую (если больше н-ой суммы), можно ли как-то напрямую поменять без оформления этой не нужной вип-билеберды? Щас в центральное пойдем, может просто кто-то сталкивался?