Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Не вложил ничерта сейчас и получил вместо 1 квартиры 2 квартиры через год может 2 максимум. Осталось только найти кому их потом здать. Особенно с подорожавшей почти в 2 раза комуналкой и выехавшем населении
Вчера был на акции возле КМДА - громада требовала от банды В. Кличко прекратить закатывать в бетон историю Киева - Андреевский Спуск и Почтовую Площадь. А также не голосовать за самый большой дерибан земли под застройку в истории Киева - принятие решения о разработке более 200 ДПТ В. Кличко долго прятался, но активисты донесли до него своё требование. Так что "счётчик" В. Кличко включили.
Frant написав:Вчора був в районі вул.Вербицького і Ревуцького орієнтовно о 18-00. Відчувався неприємний запах. Сірководень чи етилмеркаптан?)))
А трибека туфтогонит, что в ЖК Вонючка не воняет. В конце 2016 "семейный совет" в качестве альтернативы не прочь был и расмотреть 2к в ЖК Вонючка. Я просвятил "семейный совет" о проблемах этого ЖК. ЖК Вонючка был исключён тогда из списка альтернативных объектов.
Vlad442 написав:Когда страна вылезет из Ж, надеюсь, что что аренда, что стоимость основных активов будут иметь бОльшую покупательную способность во внешнем мире.
Пока страна вылезет из Ж, народ давно к тому времени из страны вылезет.
Около 60-70% трудовых эмигрантов из Украины составляют представители строительных профессий. Об этом заявил исполнительный директор Конфедерации строителей Украины Виталий Грусевич, передает СтройОбзор.
Господа лендлорды, кто поделится реалиями: много строителей из регионов приезжают в Киев на строительном буме подзаработать? Квартиры у Вас арендуют? Розеток на 20 000 грн в месяц устанавливают?
Господа лендлорды, кто поделится реалиями: много строителей из регионов приезжают в Киев на строительном буме подзаработать? Квартиры у Вас арендуют? Розеток на 20 000 грн в месяц устанавливают?
Тут на топике в новостройках только ленлорды теоретики пока. В статусе терпил - трибека в доме №3 и №4 от изначально планируемых сроков просрочка уже более 21 месяца, а влада аркада скоро год будет как динамит.
Tribeca написав: Вы карту смотрели? Где Вербицкого, а где Крушельницкой?
Захар, вы же сами были на Круше недавно, скажите честно - воняло?
Пару недель назад был в районе Эпицентра - конкретно воняло с завода Энергия. Вероятно ты выкуриваешь по пачке примы в день, раз не чувствуешь вони.
. Жаль нет прибора , которым бы можно было зафиксить вонидло возле ЖК Вонючка и сфоткав его показатели выложить фото на форум. А так трибека до посинения будет рассказывать, что возле ЖК Вонючка не воняет.
Tribeca написав: У меня есть знакомый. Очень умный. Долларовый миллионер, уже давно. Ему 68. Не бухает, не курит. Диабет, гипертония+куча сопутствующих заболеваний.
Реально последние годы похож на развалину.
Купил новый Рендж за овер 120куе. Спрашиваю: зачем тебе? По девкам ездить? (Подкалываю его).
Он говорит: чуствую что мне недолго осталось, а у гроба карманов нет. Наследники пусть сами себе заработают, а я давно хотел - буду ездить и получать удовольствие, сколько мне там осталось - может год, может три.
Я после этого разговора многое в жизни пересмотрел. Генетика есть генетика, и даже ведя здоровый образ жизни никто ни от чего не застрахован, особенно в нашей стране мужчины за 50, ну а за 60 - уж точно.
Я не говорю что нужно ползти на кладбище, но и строить планы что "через 40 лет фасад Круши попортится" - глупо.
Кстати, жить там через пару десятков лет будут не цигане, а те же, кто живет и сейчас: продавщица в бутике, семья офисного планктона, врач (из не очень богатых) и т.д. Словом, обычные люды, не из рожевоокулярного бункера.
Я уже приводил в пример хрущ, который уже второе поколение моих родичей кормит (аренда).
Да, бедненько, но бездельничают и в голодные обмороки не падают.
А то что через 20-30 лет аренда упадет/вырастет по сравнению со среднерыночной - это вилами по воде писано. Главное что-бы она была и ее хватало на сиделку и кашку, и на необходимые медикаменты.
Шановна Наталя Иванивна, с вашим полетом фантазии грех транжирить время на катание постов на форуме под видом дяди. Имеет смысл попробовать себя в писательском мастерстве - есть шанс отрымання гонорарив за книжки, а там может и конкуренцию Дарье Донцовой составите.