но в тоже время , если бы не эта бешеная волатильность и довольно таки (даже сейчас) серьезная комса за перевод, я только за ,покупать в USA курточку за биток ,минуя весь этот стыд который мне прошлось пройти с укрсиб
vovodabravis написав:Vitaka если честно только ангар в WOT и по моему это было не в 17, не помню
Воот! Таки да, существует "темная сила", которая мешает успешному использованию крипты в "магазинах и рынках" В тоже время выражаю благодарность за честный ответ.
Я боюсь, что при этом, vovodabravis - это самый активный пользователь крипты в качестве платежного средства на этой ветке.
То, что в некоторых отсталых краях не слыхали о bitcoin debit cards типа Coinbase Shift, не мешает прогрессивному человечеству ими пользоваться
phantom_systems что-то владельцы моего кошелька , не спешат подружится с моей родиной, зато писали о налоге, который возможно будет распространятся не только на граждан USA
phantom_systems, а ниче, шо там в связке старая, добрая ВИЗА? Не смущает, не? Только в итоге расчет идёт долларами. Для пользователя просто сделан более удобный процесс вывода крипты. Даже приписочка такая есть: There are no fees associated with the exchange of bitcoin to USD
Vitaka написав:phantom_systems, а ниче, шо там в связке старая, добрая ВИЗА? Не смущает, не? Только в итоге расчет идёт долларами. Для пользователя просто сделан более удобный процесс вывода крипты. Даже приписочка такая есть: There are no fees associated with the exchange of bitcoin to USD
И чо? Виза, Мастер, ватевер просто платёжные процессоры. Мне по фигу, в каких тугриках они платежи по своей бухгалтерии проводят, хоть в СДР. С моего счёта при платеже списываются битки, остальное меня не касается.
Vitaka написав:phantom_systems, а ниче, шо там в связке старая, добрая ВИЗА? Не смущает, не? Только в итоге расчет идёт долларами. Для пользователя просто сделан более удобный процесс вывода крипты. Даже приписочка такая есть: There are no fees associated with the exchange of bitcoin to USD
И чо? Виза, Мастер, ватевер просто платёжные процессоры. Мне по фигу, в каких тугриках они платежи по своей бухгалтерии проводят, хоть в СДР. С моего счёта при платеже списываются битки, остальное меня не касается.
Тогда вопрос к вам: сколько раз и за что вы заплатили криптой в 2017м-3.5месяца 2018го года?
Правильно, с кошелька/биржи списываются биткоины, меняются по курсу в фиат, который зачисляется НА банковскую карту. Где Вы там увидели расчеты в крипте? Ваш баланс на карте фиксируется в $$ на момент обмена... Фсьо... Вечером сдали битки павосемь, утром пошли в магазин с долларовой ВИЗОЙ, а битка падесять. Понятно, что Вам пофигу, платите ж в итоге "плахими" деньгами. Это называется красивая и удобная обменка биток > фиат. Рекомендую
phantom_systems написав:И чо? Виза, Мастер, ватевер просто платёжные процессоры. Мне по фигу, в каких тугриках они платежи по своей бухгалтерии проводят, хоть в СДР. С моего счёта при платеже списываются битки, остальное меня не касается.
Вас же спрашивают про расчеты биток-биток. Без посредников, процессоров или какой-то выдуманной фигни. Перевод битка с кошелька покупателя на кошелек продавца.
Тогда вопрос к вам: сколько раз и за что вы заплатили криптой в 2017м-3.5месяца 2018го года?
Когда, сколько и за что, с вашего позволения, отчитываться не буду, но неоднократно. Иногда за выполненную халтурку или проданный товар могут криптой заплатить, меня устраивает.
Vitaka написав:
phantom_systems написав:
Правильно, с кошелька/биржи списываются биткоины, меняются по курсу в фиат, который зачисляется НА банковскую карту. Где Вы там увидели расчеты в крипте? Ваш баланс на карте фиксируется в $$ на момент обмена... Фсьо... Вечером сдали битки павосемь, утром пошли в магазин с долларовой ВИЗОЙ, а битка падесять. Понятно, что Вам пофигу, платите ж в итоге "плахими" деньгами. Это называется красивая и удобная обменка биток > фиат. Рекомендую
Coinbase фиксирует курс по споту на момент оплаты.