Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:КГСный дом от Ильича. (Отчество директора компании подрядчика) Так там нет модных МОПов. Если абстрагироваться от места, сам дом неплох.
Парадокс, но никто из формучан почему-то так и не не поселился в модных МОПах, хотя, активно за них топили. Вы случайно не знаете почему так? П.С. Согласно матчасти и опросу, локация это главный критерий при выборе недвижимости. Попробуйте простоять в том месте минут 30, а потом абстрагируйтесь.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 19 кві, 2018 17:37, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:somilitark Все так и есть. После фиксации лося мой разум помутился и теперь я не могу понять где реальный мир, а где воображаемый. То ли купил я уже что-то, то ли все еще ищу модные МОПы за дешево. Короче, кошмар - врагу не пожелаешь.
В каждой шутке,только доля шутки(с).
Может пора становиться опять мужиком? И принимать решения без оглядки на прошлое?
Первый написав:Вижу в смешного стартапера Эгоиста опять приступ. Что плохого в красивой лаунж зоне? Да ничего. Кому нравится вот такой вход в дом и такой фасад?
Да никому. Это исключительно от бедности. Я за то чтобы все были богатыми. Откуда у "успешного" стартапера" ненависть к красивому и отсутствие денег? Вопрос.... Что то в легенде не то:-)
Первый, вы сами в чём живете. Я ставлю на частный дом...
Четвертая коробка под мостом метро. Среди близких людей разное. Но стремление к красивому есть у всех. Одни живут в 9этажках на Героев днепра. Смотрят на оболонь резидентс приблизительно как Эгоист. И только потому, что нет на него денег. Но на жителей хрущей смотрят с презрением, ведь у них ЧЕШКА! Зы. все хотят что бы было красиво
Tribeca написав:Знакомый пригнал себе ML в последнем кузове на бл@хах, я посидел в салоне - красота! Говорит мне: бери себе тоже, а потом растаможишь за 500€, перед выборами не рискнут щимить бл@х@ров. Я в раздумиях.
А смысл? Что-то вы не договариваете- товарищ пересел на GL, интереса ради смотрел цены "там". Так вот "там" относительно свежих премиум авто дороже, чем растаможеное "здесь"
UA написав:КГСный дом от Ильича. (Отчество директора компании подрядчика) Так там нет модных МОПов. Если абстрагироваться от места, сам дом неплох.
Парадокс, но никто из формучан почему-то так и не не поселился в модных МОПах, хотя, активно за них топили. Вы случайно не знаете почему так?
Потому что не считают себя ЛОХами. ПС. Красивые девушки используют минимум косметики и практичную элегантную одежду.. Страшилище же намажется как индеец перед войной и вырядиться как клоун. Почему так?
somilitark написав: Там тоже вспоминал человек,вы ничего не поняли? Вам 5-й десяток стукнул,а у вас мопы,паркоместа,цены,всё исключительно в нарицании и каком-то инфантильном отрешённом состоянии "как мне приснилось,хочу что бы так стало,сам толком не знаю как именно,но что-то чудное хочу",стадия пока подожду и пережду смутное время,сменилась фазой "это было и прошло,почему же я тогда была такая не смелая?"Наверное влёт на полтинник обрубал потенцию навсегда? А почему я вас сравнил по стилю написания и мышления с долярчиком?Уверен,что вы сейчас вернулись,как долярчик к тёще и дальше пребываете в прострации,но эти приступы петросянщины как сегодня,это просто атас. Может пора жить? Не смотря и не оглядываясь на влёты??? Кардинал уже берите и не мучайтесь!!!
Так Кардинал уже пуст. Осталось только с видом в стену... Хотя в 50 от долгого сидения на форуме уже будут проблемы со зрением.... так шо
UA написав: ПС. Красивые девушки используют минимум косметики и практичную элегантную одежду.. Страшилище же намажется как индеец перед войной и вырядиться как клоун. Почему так?
Концентрация серого вещества разная,плюс внутренний мир,у некоторых(многих) там постоянная война и одни руины....Трибеку напоминать\вспоминать?
Востаннє редагувалось somilitark в Чет 19 кві, 2018 17:51, всього редагувалось 1 раз.
UA написав: ПС. Красивые девушки используют минимум косметики и практичную элегантную одежду.. Страшилище же намажется как индеец перед войной и вырядиться как клоун. Почему так?
Концентрация серого вещества разная,плюс внутренний мир,у некоторых(многих) там война и одни руины....Трибеку напоминать\вспоминать?
У Трибеки проблемы половой дифференциации. В некоторых кругах это сейчас модно Ну и понятное дело, что барышня без комплексов по поводу собственной внешности, такой фигней бы не занималась.