Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
innamax2008 написав:Пивзавод "Оболонь", Завод "Полиграфмаш"-продает полиграфическое оборудование по всему миру, "Микроны" на Петровке делают формы для Даймлера, БМВ. Вы многого не знаете.
Я не понимаю - это на ветке так зомбируют, что люди теряют способности к общению и появляются менторский тон, издевки, завуалированные оскорбления и поддевки? Вроде не школьный форум, вроде взрослые люди и через одного пытаются доказать что у них длиннее и толще. Что вы тут тогда делаете, если вы такие золотые?
Да, я многого не знаю - признаю. Потому в выходной день позволил себе убить чуток времени и посмотреть что же я не знал. Посмотрел - да, грустновастенько у нас в Украине дела. Заводов в списке крупнейших налогоплательщиков осталось вот совсем немного. Строителей - даже не зацепились за глаз. Конкретно из Киева - да, есть Оболонь в топ100. И Фармак. И еще можно за уши притянуть Аэропорт Борисполь. Все - рил дил Киев кончился.
Но Оболонь даже в своем отраслевом хит-параде не засветилась, ее обошли ПАТ "КАРЛСБЕРГ УКРАЇНА" – 2 554 млн грн ПАТ "САН ІНБЕВ УКРАЇНА" – 1 581 млн грн
Фармак - 526,5 млн грн
Для сравнения: ПАТ "АРСЕЛОРМІТТАЛ КРИВИЙ РІГ" – 2 865 млн грн ПАТ "ЗАПОРІЗЬКИЙ МЕТАЛУРГІЙНИЙ КОМБІНАТ "ЗАПОРІЖСТАЛЬ" – 1 643 млн грн ТОВ "АТБ-МАРКЕТ" – 3 339 млн грн ТОВ "ЕПІЦЕНТР К" – 2 036 млн грн ТОВ "НОВА ПОШТА" – 1 158млн грн
Оранжевый-хит сезона написав:Киев из местечкового города, становится мегаполисом только в этом году. Заселят Эврику и на Правом берегу начнёт бурлить жизнь не только в центре. Ждите сентября и увидите.
Уня ты шо халтурку взял или в шпагате переобулся и начал топить за аркадовскую Эврику? А как же:хочешь АДА купи "воздух" в Аркада? Как Эврику могут заселить к осени когда аркада к ней должные коммуникации ещё не начала строить?
striped написав:А Киев, лет через 50, можно будет нормально отреставрировать и сделать нормальным туристическим местом, приносящим проценты ВВП бюджету, а не дотационным апока[b]полиптическим местом, которым он является сегодня.
Киев апокаполиптический и дотационный? риали? вы не брат трибеки случайно? а дамбас кормит всю Украину??? откуда пишете?
т.е. когда сказать нечего, начинаются ярлыки ну-ну. Рили, рили май диар фриенд.
Наверное от чрезмерного богатства самая свежая станция метро открылась аж в 2013 году, а сегодня Киев возьмет 50 миллионов евро кредита для обновления городского транспорта http://kontrakty.ua/article/116842
И Борисполю (аэропорту) дают льготное налогообложение чтобы они хоть парковку достроили )
Отнимите от киевских налогов налоги, которые платят центральные офисы корпораций (и на которые работают жители ВСЕХ регионов) и давайте посмотрим на его профицитность. Кто бюджетообразующие предприятия Киева? Строители? Или таксисты с официантами? Или НБУ с Радой?
СТОП! нечего сказать??? ну-ну... вы написали: на сегодня Киев дотационный апокалиптический город пук в лужу. не? и не нужно "круть верть" как Хперд, если обо.рались то обтекайте...
"Кто бюджетообразующие предприятия Киева?" реально дамбас в голове!
innamax2008 написав:Пивзавод "Оболонь", Завод "Полиграфмаш"-продает полиграфическое оборудование по всему миру, "Микроны" на Петровке делают формы для Даймлера, БМВ. Вы многого не знаете.
Я не понимаю - это на ветке так зомбируют, что люди теряют способности к общению и появляются менторский тон, издевки, завуалированные оскорбления и поддевки? Вроде не школьный форум, вроде взрослые люди и через одного пытаются доказать что у них длиннее и толще. Что вы тут тогда делаете, если вы такие золотые?
Да, я многого не знаю - признаю. Потому в выходной день позволил себе убить чуток времени и посмотреть что же я не знал. Посмотрел - да, грустновастенько у нас в Украине дела. Заводов в списке крупнейших налогоплательщиков осталось вот совсем немного. Строителей - даже не зацепились за глаз. Конкретно из Киева - да, есть Оболонь в топ100. И Фармак. И еще можно за уши притянуть Аэропорт Борисполь. Все - рил дил Киев кончился.
Но Оболонь даже в своем отраслевом хит-параде не засветилась, ее обошли ПАТ "КАРЛСБЕРГ УКРАЇНА" – 2 554 млн грн ПАТ "САН ІНБЕВ УКРАЇНА" – 1 581 млн грн
Фармак - 526,5 млн грн
Для сравнения: ПАТ "АРСЕЛОРМІТТАЛ КРИВИЙ РІГ" – 2 865 млн грн ПАТ "ЗАПОРІЗЬКИЙ МЕТАЛУРГІЙНИЙ КОМБІНАТ "ЗАПОРІЖСТАЛЬ" – 1 643 млн грн ТОВ "АТБ-МАРКЕТ" – 3 339 млн грн ТОВ "ЕПІЦЕНТР К" – 2 036 млн грн ТОВ "НОВА ПОШТА" – 1 158млн грн
Да про Киевскую табачку забыл. Если что Прилуцкая табачка платит налогов побольше металлургов, не слежу за ней, но раньше входила в 10-ку крупнейших плательщиков в Украине, Киевская наверно не на много отстаёт. Ну и Кевский торт производства Рошен в Нью Йорке продают.
Оранжевый-хит сезона написав:Киев из местечкового города, становится мегаполисом только в этом году. Заселят Эврику и на Правом берегу начнёт бурлить жизнь не только в центре. Ждите сентября и увидите.
А щас на правом берегу не в центре прямо пустыня
Сейчас на правом берегу, жизнь мегаполиса умирает сразу за Лыбидской. Осенью сдвинется в сторону Теремков.
Уня ты шо халтурку взял или в шпагате переобулся и начал топить за аркадовскую Эврику? А как же:хочешь АДА купи "воздух" в Аркада? Как Эврику могут заселить к осени когда аркада к ней должные коммуникации ещё не начала строить?
Там ничего строить не нужно, всё построили ещё в 2011-2012 годах. Нужно просто подключится. Оркада ещё пару "песочниц" продаст и подключит сразу 10 домов. Население сразу на 6000 увеличится.
Если что Прилуцкая табачка платит налогов побольше металлургов, не слежу за ней, но раньше входила в 10-ку крупнейших плательщиков в Украине, Киевская наверно не на много отстаёт. Ну и Кевский торт производства Рошен в Нью Йорке продают.
flyman написав:1. таке враження, що на учотках ККЦ і Первий змінилися оператори (стало обох приємніше читати) 3. нічого поганого в житті в оренді нема, навпаки привчає до мінімалізму і до того, що "життя це подорож"
1 + вот еще бы на учотке Второй сменился оператор и вобще не ветка, а рай 3 это точно- время от времени с грустью вспоминаю безлошадное время- все необходимое включая трапезный харч на несколько дней при поездках за город на транспорте помещалось в рюкзачок и авоську. с появлением экипажа все поменялось- в одну строну едет перегруженый крайне-, обратно жизненно необходимым.. upd недавно товарищ пересел с очень немаленького седана на GLS- жалуется трудно парковаться. я грю ну ниче, поездишь полгода и пересядешь на ML. а он говорит не, у меня трое детей и вещи, а в ML маленький багажник. подумалось, что 20 лет назад у него всё и все поместились бы в дедову "копейку", еще и пару попутчиков в самый раз подобрать..