Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 953954955956957 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 01:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:вы уникальный тип, прохожийя вам схему рассказал о которой вы оказывается ни сном ни духом до этого и которой и вы и все остальные могут воспользоваться, а вы ножкой топаете и сканы и примеры как захар проситеили мож вам еще и номерок знакомого инспектора дать?я уже рассказал достаточно

:mrgreen:
да мне пох
за март заплатил за отопление своей квартиры катастрофические 356грн, считаю очень дорого :evil:
но повторю в крайний раз: в Киеве официально отключиться от ЦО жителям хрущевок на данный момент НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! от вас с СТМ слышу только про "сферических коней в вакууме" типа "вася знает петю который знает инспектора который рассказал что сережу он таки отключил"...
но в принципе жду ссылки на законы которые позволяют это сделать, ссылки на прессу не предлагать 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 01:02

kingkongovets написав:
  Прохожий написав:
  kingkongovets написав:я ж говорю - на практике

где примеры квартир в хрущах в Киеве отключенные от ЦО?
НА ПРАКТИКЕ!

там же где и спасибо

Зато весело, проигрывать чел не любит, похвально. Ему и Львов - областной центр и незаконную схему доложи с адресом квартиры ))) я прям заподозрила у кого контрольный пакет акций Киевэнерго )))))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 01:03

kingkongovets написав:
  Прохожий написав:
  kingkongovets написав:я ж говорю - на практике

где примеры квартир в хрущах в Киеве отключенные от ЦО?
НА ПРАКТИКЕ!

там же где и спасибо

слиФФ засчитан!!! :twisted:
...а Я вам +1 в карму за "вести с полей" замутил... 8)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 01:07

stm написав:
  kingkongovets написав:где примеры квартир в хрущах в Киеве отключенные от ЦО?
НА ПРАКТИКЕ!

там же где и спасибо

Зато весело, проигрывать чел не любит, похвально. Ему и Львов - областной центр и незаконную схему доложи с адресом квартиры ))) я прям заподозрила у кого контрольный пакет акций Киевэнерго )))))))[/quote]

скушайте конхфэту...
ППЦ!
Вопрос был: в КИ-Е-ВЕ, в хрущевке!!!
где примеры???

зы: а так да, Я РэЛе и не люблю когда кто то пытается съехать с оплаты ЦО, ведь жизнь в Англии очень дорогая... :twisted:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 07:21

airmax78 написав:
  BIGor написав:
  Tribeca написав:Интересно отслеживать тренды на КРЖН.

Вот например Круша, 42кв м продают за 50куе.

https://www.olx.ua/obyavlenie/bolshaya- ... zmBxA.html

Можно ли назвать это жлобремонтом?

Можно ли назвать дешевеем попытку продажи Круши ПА1190$/метр?

В объявлении написано 50 м2, и ещё интересно вот это:
Продажа в связи с выездом на ПМЖ.

Оказывается ЦА Круш выезжает заграницу.

Это чтобы не думали, что ремонт "на продажу". Типа "для себя любимого все делал, еще 6 месяцев назад ни сном ни духом, и тут вдруг раз, и скоропостижный выезд на ПМЖ нарисовался. Поэтому очень дешево продаю, шоб быстрее. Берите, не думайте - дезигнерский ремонт - продаю себе в убыток."

Выходит, чтобы продать новострой люди уже легенды придумывают? :D
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1861 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 07:27

Оранжевый-хит сезона написав:
  Tribeca написав:Оранж, только Киев!

Никакой периферии, если хочешь вкладывать в Украине - то только Киев.

Мы скоро станем страной-моногородом. И редкие населенные пункты вокруг, обескровленные массовым выездом жителей в Киев и за границу.

Не думаю, Киев это центральные офисы больших компаний. Сокращение населения Украины бьёт по Киеву. Одесса и Львов, это не только транспортные хабы но и туристические центры.

Всё верно, чтобы понаех приехал в Киев нужно чтобы он родился в пгт/селе, а как он родится там, если вся молодёжь валит в Киев/Польшу?
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1861 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 07:53

BIGor написав:
  airmax78 написав:Это чтобы не думали, что ремонт "на продажу". Типа "для себя любимого все делал, еще 6 месяцев назад ни сном ни духом, и тут вдруг раз, и скоропостижный выезд на ПМЖ нарисовался. Поэтому очень дешево продаю, шоб быстрее. Берите, не думайте - дезигнерский ремонт - продаю себе в убыток."

Выходит, чтобы продать новострой люди уже легенды придумывают? :D

Здесь с новостроем продается жлоб-ремонт с премией в %%100. Для этого нужна легенда.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 09:04

Перейдёт ли Аркада Рубикон - застраивать местность возле озёр на Осокорки Цетральные?
Зображення
Зображення
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 09:49

Думаю что многие участники обсуждения помнят лживые вбросы туфтогона УНИ - он же Оранжевый хит сезона, он же Унуноктий, он же Убийца Эфира (а про клоны этого пользователя можно почитать в подписи Первый- дескать засройщики будут сворачивать в этом году новые проекты.
В этом плане Уню кунул в лужу игорёшка кушнир из КГС - КГС в этом году запускает в продажу больше объектов чем в 2027 https://kmb.ua/news/igor-kushnir-ukrain ... -mlrd-grn/С в этом годы запускает в строительство больше объектов чем в прошлом
— Сколько проектов жилой недвижимости ваша компания начнет реализовывать в столице в этом году? И насколько этот показатель будет выше / ниже показателя 2017г.?

— В целом, на текущий год мы запланировали начать строительство семи новых объектов. Это больше, чем в прошлом году. Вскоре в нескольких из них начнется продажа, хотя спрос есть уже сейчас: в отделе продаж постоянно спрашивают о ценах и планировках. Сейчас на стадии строительства находятся 39 жилых домов. А общий строительный задел компании составляет около 1,4 млн кв.м недвижимости на разных стадиях готовности.

Так что Оранжевый хит сезона за своё враньё получил не просто "шах и мат", он получил полновесную марсюру.
Будет дешеветь, однако.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 10:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:Т.е. законы у нас разные для Киева и Львова?!

а для Ужгорода еще более "разные". Там в многоэтажках все на индивидуальном отоплении
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 953954955956957 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему