Zebra написав:увы, шортить не получилось, деньги зависли на фондировании под ~0.5% в день, что тоже неплохо, учитывая отсутствие рисков
А где дают 0,5% в день? А то я нюхаю криптошашлычок только издалека, а вот вложиться под 0,5% в день, и без риска, - это уже интересно
та это надо ловить на битфинексе, и пытаться запихнуть на 30 дней под такие высокие проценты у меня половина висит по 0.64%, остальную половину несколько раз в день возвращают и я перевкладываю ее по текущим ставкам
ПС: в этом году долго общался с налоговым консультантом. 99% налогоплатильщиков платят налог за крипту по "First-In First-Out". Я платил по "Highest-Price First-Out", что позволило немного сохранить при подсчете финальных Gain/Loss. Даже для налогового консультанта, это было впервые.
airmax78 написав: Пропал он, кстати, куда-то. А зная его вредное для здоровья хобби и дружбу с реднеками, боюсь, как бы не спился из-за такого стресса.
Какого стресса? Просто работы было много, вот на форуме и не поялялся. + новые хобби отнимают много время. Учусь ездить на лошадках и тир пострелять...
airmax78 написав:Не спился, что уже хорошо. Просто двинулся на почве потери денех.
Чего это двинулся? 0_о Просто некоторым меня не понять.... Пример: Для американца нормально заплатить пару баксов за возможность пособирать немного клубники на грядке на чей-то ферме и отдохнуть. Для airmax78 , собирание клубники на грядке может быть обусловлено только либо тещей либо "заробитчанином" в польшу...