Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
60-річна Тетяна Оскірко з Миколаєва у червні 2017 року придбала квартиру у Києві на вулиці Вірменській площею 46,6 кв.м, а у березні 2015 року стала власницею 76-метрової квартири у новому ЖК «Левада» в центрі міста Бориспіль на Київщині. Про це свідчить витяг з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно.
Тетяна Оскірко – матір 31-річної Аліси Оскірко, начальника відділу акредитанції та моніторингу суб’єктів держреєстрації Департаменту держреєстрації та нотаріату у Мін’юсті.
Тетяна Оскірко бізнесу не має, у 2006-2009 роках була ФОПом, консультувала з питань інформатизації.
60-річний батько чиновниці Олексій Оскірко купив у грудні 2016 року квартиру площею 39,5 квадратів у ЖК «Синергія-2» в Ірпені на Київщині. За даними транспортного реєстру, 16 лютого 2018 року Олексій Оскірко також зареєстрував на себе автомобіль BMW X3 2010 року випуску з об’ємом двигуна 2996.
Аліса Оскірко обзавелася квартирою ще раніше, у жовтні 2013 року купивши квартиру площею 65,4 кв.м. у столичному ЖК «Озерні зорі» в районі Березняків
В прекрасном, переможном, антикорупционном будущем, пани Татьяна получив срок с конфискацией квартир, своим примером покажет - сидеть за родственников неприятно и чревато.
zahar_ написав:Благодаря депутату от Свобода Владимиру Бохняку славке непопу надавали по шаловливым ручонкам (хотел на месте школы ещё 2 высотки втулить). Школу в ЖК Вонючка будут строить и на проектные работы в бюджете Киева на 2018 год предусмотрено МИЛЛИОН гривен.
Заодно ,пронзая время, вижу что скоро на форум выбежит натаха и начнёт заливать как 1к в ЖК Вонючка БУТУТ ТОКА ДАРАЖАТЬ.
Захар, Натаха к твоему сведению ходила на несколько заседаний КГГА, участвовала в митинге за школу, была от громадскости в комиссии по образованию КГГА относительно этой школы и в числе прочих активистов и больших молодцов с Крушельницкой добились выполнения ЖИБом своих обязательств по школе.
Как видите, не пришлось не бить детей, ни бросать гранаты в балаклавах, как ваши друзья-азовцы или кто там, а решали вопрос цивилизованно.
Начали, как говорит Фейслесс, "с себя".
Безусловно в ЖК Вонючка, который нормальные люди называют "Жилой комплекс на ул Крушельницкой в составе 5 жилых домов и общеобразовательной школы с бассейном" после постройки школы с бассейном, и возможном переезде в нее лицея "Интеллект" (одной из Топ-3 школ Киева по рейтингам) квартиры подорожают. Думаю что существенно.
Жильцы комплекса и активисты - большие умнички и молодцы, хочу выразить им огромную благодарность.
zahar_ написав:Благодаря депутату от Свобода Владимиру Бохняку славке непопу надавали по шаловливым ручонкам (хотел на месте школы ещё 2 высотки втулить). Школу в ЖК Вонючка будут строить и на проектные работы в бюджете Киева на 2018 год предусмотрено МИЛЛИОН гривен.
Заодно ,пронзая время, вижу что скоро на форум выбежит натаха и начнёт заливать как 1к в ЖК Вонючка БУТУТ ТОКА ДАРАЖАТЬ.
Захар, Натаха к твоему сведению ходила на несколько заседаний КГГА, участвовала в митинге за школу, была от громадскости в комиссии по образованию КГГА относительно этой школы и в числе прочих активистов и больших молодцов с Крушельницкой добились выполнения ЖИБом своих обязательств по школе.
Как видите, не пришлось не бить детей, ни бросать гранаты в балаклавах, как ваши друзья-азовцы или кто там, а решали вопрос цивилизованно.
Безусловно в ЖК Вонючка, который нормальные люди называют "Жилой комплекс на ул Крушельницкой в составе 5 жилых домов и общеобразовательной школы с бассейном" после постройки школы с бассейном, и возможном переезде в нее лицея "Интеллект" (одной из Топ-3 школ Киева по рейтингам) квартиры подорожают. Думаю что существенно.
Жильцы комплекса и активисты - большие умнички и молодцы, хочу выразить им огромную благодарность.
Как и предполагалось вопрос о повышении цен возник. Толерантно но возник. Натаха а чего лицей интелект шо цыгане будет год-два и съезжать с с насиженого места? Я читая форумы по ПОХу ,вроде встречал инфо что лицей интелект уже забили помещение, намного раньше его построят чем школу в ЖК Вонючка. Ну что я могу сделать если локация жилья такая - возле полей с г*** бортнической станции и рядом с мусоросжигательным заводом. Отсюда и название ЖК Вонючка само собой напрашивается. Никто не доктор жильцам ЖК, что выбрали дома с плохой локацией в плане запахов. И не подаражают там квартиры. Там кроме БУДУЮЩЕЙ школы вокруг гаражи и дикая местность. Да и навес в патриотике будет давить на цены в ЖК Вонючка. Так что не говорите "гоп" раньше времени.
ничего себе, какие тут активные и сознательные люди собрались
Ремонт и обстановка в студио в Комфорт Тауне. Как-то обстановка мне более импонирует, чем бабушатник у натахи когда она ремонт сделает в 1к в доме №3 что достраивает славка непоп на Осокорки 11