Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 991992993994995 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2018 17:14

zahar_ написав:http://nashigroshi.org/2018/03/05/rodyna-minyustivky-scho-pereviryaje-rejestratoriv-kupyla-chotyry-kvartyry-ta-bmw-x3/
60-річна Тетяна Оскірко з Миколаєва у червні 2017 року придбала квартиру у Києві на вулиці Вірменській площею 46,6 кв.м, а у березні 2015 року стала власницею 76-метрової квартири у новому ЖК «Левада» в центрі міста Бориспіль на Київщині. Про це свідчить витяг з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно.

Тетяна Оскірко – матір 31-річної Аліси Оскірко, начальника відділу акредитанції та моніторингу суб’єктів держреєстрації Департаменту держреєстрації та нотаріату у Мін’юсті.

Тетяна Оскірко бізнесу не має, у 2006-2009 роках була ФОПом, консультувала з питань інформатизації.

60-річний батько чиновниці Олексій Оскірко купив у грудні 2016 року квартиру площею 39,5 квадратів у ЖК «Синергія-2» в Ірпені на Київщині. За даними транспортного реєстру, 16 лютого 2018 року Олексій Оскірко також зареєстрував на себе автомобіль BMW X3 2010 року випуску з об’ємом двигуна 2996.

Аліса Оскірко обзавелася квартирою ще раніше, у жовтні 2013 року купивши квартиру площею 65,4 кв.м. у столичному ЖК «Озерні зорі» в районі Березняків

В прекрасном, переможном, антикорупционном будущем, пани Татьяна получив срок с конфискацией квартир, своим примером покажет - сидеть за родственников неприятно и чревато. :D
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2018 17:26

zahar_ написав:Благодаря депутату от Свобода Владимиру Бохняку славке непопу надавали по шаловливым ручонкам (хотел на месте школы ещё 2 высотки втулить).
Школу в ЖК Вонючка будут строить и на проектные работы в бюджете Киева на 2018 год предусмотрено МИЛЛИОН гривен.

Заодно ,пронзая время, вижу что скоро на форум выбежит натаха и начнёт заливать как 1к в ЖК Вонючка БУТУТ ТОКА ДАРАЖАТЬ. :mrgreen:

Захар, Натаха к твоему сведению ходила на несколько заседаний КГГА, участвовала в митинге за школу, была от громадскости в комиссии по образованию КГГА относительно этой школы и в числе прочих активистов и больших молодцов с Крушельницкой добились выполнения ЖИБом своих обязательств по школе.

Как видите, не пришлось не бить детей, ни бросать гранаты в балаклавах, как ваши друзья-азовцы или кто там, а решали вопрос цивилизованно.

Начали, как говорит Фейслесс, "с себя".

Безусловно в ЖК Вонючка, который нормальные люди называют "Жилой комплекс на ул Крушельницкой в составе 5 жилых домов и общеобразовательной школы с бассейном" после постройки школы с бассейном, и возможном переезде в нее лицея "Интеллект" (одной из Топ-3 школ Киева по рейтингам) квартиры подорожают. Думаю что существенно.

Жильцы комплекса и активисты - большие умнички и молодцы, хочу выразить им огромную благодарность.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2018 18:04

Tribeca написав:
  zahar_ написав:Благодаря депутату от Свобода Владимиру Бохняку славке непопу надавали по шаловливым ручонкам (хотел на месте школы ещё 2 высотки втулить).
Школу в ЖК Вонючка будут строить и на проектные работы в бюджете Киева на 2018 год предусмотрено МИЛЛИОН гривен.

Заодно ,пронзая время, вижу что скоро на форум выбежит натаха и начнёт заливать как 1к в ЖК Вонючка БУТУТ ТОКА ДАРАЖАТЬ. :mrgreen:

Захар, Натаха к твоему сведению ходила на несколько заседаний КГГА, участвовала в митинге за школу, была от громадскости в комиссии по образованию КГГА относительно этой школы и в числе прочих активистов и больших молодцов с Крушельницкой добились выполнения ЖИБом своих обязательств по школе.

Как видите, не пришлось не бить детей, ни бросать гранаты в балаклавах, как ваши друзья-азовцы или кто там, а решали вопрос цивилизованно.

Безусловно в ЖК Вонючка, который нормальные люди называют "Жилой комплекс на ул Крушельницкой в составе 5 жилых домов и общеобразовательной школы с бассейном" после постройки школы с бассейном, и возможном переезде в нее лицея "Интеллект" (одной из Топ-3 школ Киева по рейтингам) квартиры подорожают. Думаю что существенно.

Жильцы комплекса и активисты - большие умнички и молодцы, хочу выразить им огромную благодарность.

Как и предполагалось вопрос о повышении цен возник.
Толерантно но возник.
Натаха а чего лицей интелект шо цыгане будет год-два и съезжать с с насиженого места?
Я читая форумы по ПОХу ,вроде встречал инфо что лицей интелект уже забили помещение, намного раньше его построят чем школу в ЖК Вонючка. Ну что я могу сделать если локация жилья такая - возле полей с г*** бортнической станции и рядом с мусоросжигательным заводом.
Отсюда и название ЖК Вонючка само собой напрашивается. Никто не доктор жильцам ЖК, что выбрали дома с плохой локацией в плане запахов.
И не подаражают там квартиры. Там кроме БУДУЮЩЕЙ школы вокруг гаражи и дикая местность.
Да и навес в патриотике будет давить на цены в ЖК Вонючка.
Так что не говорите "гоп" раньше времени.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2018 18:39

Tribeca написав:

ничего себе, какие тут активные и сознательные люди собрались
FOR_ESTER

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2018 18:40

Юля щупает рынок?
Зображення
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2018 18:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Захар, нынешний покупатель бедный, за 1-2 куе удавится.

На эту мысль меня натолкнула реклама ла-ла-ленда возле Лавиньи.

В том месте и в том виде что строят только безумец может купить, но дешево - и покупают.

Так что если Круша будет на 1-2 куе дешевле Патриотики, то будут брать.

Почем однухи в Патриотике, сданые, напомните плиз
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2018 18:52

Tribeca написав:Захар, нынешний покупатель бедный, за 1-2 куе удавится.

На эту мысль меня натолкнула реклама ла-ла-ленда возле Лавиньи.

В том месте и в том виде что строят только безумец может купить, но дешево - и покупают.

Так что если Круша будет на 1-2 куе дешевле Патриотики, то будут брать.

Почем однухи в Патриотике, сданые, напомните плиз

По поводу -"Почем однухи в Патриотике, сданые, напомните плиз"- полагаю цена продажи 1к 36 м2 в панельке в состоянии "ремонт от строителей" 32 куе.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2018 19:39

Ремонт и обстановка в студио в Комфорт Тауне.
Зображення
ЗображенняЗображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Как-то обстановка мне более импонирует, чем бабушатник у натахи когда она ремонт сделает в 1к в доме №3 что достраивает славка непоп на Осокорки 11
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2018 19:47

zahar_ написав:Юля щупает рынок?
Зображення

В среднем убогие варианты по 8 кгрн, слежу за этим лайном . Посмотрим, думаю посуточники разорвут КТ
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2018 19:50

hume написав:В среднем убогие варианты по 8 кгрн, слежу за этим лайном . Посмотрим, думаю посуточники разорвут КТ
[/quote]

Что значит разорвут? Создадут повышенный спрос? Или наоборот - угробят? Почему?
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 991992993994995 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей