Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vitl написав:Всегда переводил с Уни на Альфу без комиса, инициируя перевод с Альфы.Сегодня Приват взял комис.Первый раз за полгода переводов.Что изменилось? Спасибо, если кто знает.
снять ограничение по карте вы можете тока в том случае, если его установили вы. если его повесил Примат - то сами не можете. призавайтесь что свинячили?
Asdушный написав:Приват полгода назад официально стал брать 0,5% с любого перевода p2p. Если с вас не брали - это была дырка, которую подлатали. При Бене бы еще бы и задним числом выставили бы комиссии за все переводы за полгода...
не брали с патриоток - теперь это уже не тайна. но это уже починили.
aleksan1 написав:А шо за "патриотка" такая, ссылку на данный продукт можно ?
Карта "Универсальная" с патриотическим дизайном. Ссылка уже не рабочая, пресс-релиз можно прочесть на этой странице.
Сама карта заказывается через сайт заказа платных карт: carddesign.pb.ua. Выбираете карту "Универсальная" -> мгновенная -> категория изображений "Бесплатные". Если всё верно, то слева стоимость будет указано бесплатно. На стоимость выпуска карты тип доставки не влияет (в отделение или курьером).
Получал на днях посылку на Новой Почте наложенным платежом. Оплачивал картой приватбанка. В основном собственные средства, но хвостик, гривен на 20, залез и в кредитные. Сняли ровно сумму оплаты, никаких дополнительных процентов за перевод. Терминал, кажется, ощадовский, хотя не уверен. MCC не узнавал, в выписке пишут "Курьерские и почтовые услуги".
Vitl написав:Всегда переводил с Уни на Альфу без комиса, инициируя перевод с Альфы.Сегодня Приват взял комис.Первый раз за полгода переводов.Что изменилось? Спасибо, если кто знает.
доброе утро
Знаток банковских махинаций , какое твоё мнение, или что ты этим хотел сказать Я склонен к ответу человека, что исправили косяк.Но для меня это было неожиданностью, т к я писал что долго без комиса перекидывал деньги.(карта обычная уня не патриотка)