Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Через "Альфа-мобайл" включена доставка push-сообщений по кредитке "Альфа Максимум World". Приходят и "пуши", и СМС-ки. Если я в отделении отключу "Альфа-чек" (через МАБ, как я понимаю, отключить уже нет возможности) - будут ли приходить "пуши" или нет? Спасибо за ответ!
Не треба відключати у відділенні, просто треба підключити пуши
Искатель написав:Через "Альфа-мобайл" включена доставка push-сообщений по кредитке "Альфа Максимум World". Приходят и "пуши", и СМС-ки. Если я в отделении отключу "Альфа-чек" (через МАБ, как я понимаю, отключить уже нет возможности) - будут ли приходить "пуши" или нет? Спасибо за ответ!
Тада НЕ будут приходить "пуши" Альфа-Чек эт услуга по доставке сообщений об операции Эта услуга щас может выполнятЬся ДВУМЯ способами: СМС - платно, пуши - нашару Если включены пуши, то СМСки таки иногда проскакивают (ещё и в Вайбер)... но то такэ И не благодарите!
Востаннє редагувалось clientage в Суб 05 тра, 2018 19:39, всього редагувалось 1 раз.