Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, я правильно понимаю рассрочку: Расчетная дата у меня 18. Пришло предложение оформить рассрочку до 20.05. Если я её оформлю до 18.05, то она активируется 18.06 и в августе первый взнос. Если я ее оформлю 19-20.05 она активируется 18.07, и в сентябре первый взнос?
Или в любом случае, 1/3 суммы нужно будет в августе заплатить?
если рассрочка не будет оформлена до РД то в РД вам нужно погасить всю сумму. а если рассрочку оформите до РД то согласно стандартного графика погашения который выберете.
а какой прок вообще от этого? например трата 10К грн. при кэшбэке 2% это 200 грн. бонусов с этой траты будет в лучшем случае 2800. как посмотрел на что можно поменять 2800 бонусов - тихо в шоке.
mephala написав:а какой прок вообще от этого? например трата 10К грн. при кэшбэке 2% это 200 грн. бонусов с этой траты будет в лучшем случае 2800. как посмотрел на что можно поменять 2800 бонусов - тихо в шоке.
3000 бонусов ваучер VODAFONE 100 UAH Реально кеш-бек чуть менее 1% ликвидными фантиками.