Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Tribeca написав:Интересно, почему ощипыватели куриц в Польще могут за 1.5 года накопить на квартиру в Киеве, а ощипыватели куриц в Киеве (и даже учителя в Киеве) - не могут?
а в донецке могут? может туда агитируйте? никакой бендеровщины, путин пришел порядок навел, ништяк.
baraka написав:то есть они платили 15% ? А могли ли они сделаться ФОПами и заплатить 5% ?
Думаю это в основном те, кто ФОПами не могли по каким-то причинам ))))
Tribeca написав:Интересно, почему ощипыватели куриц в Польще могут за 1.5 года накопить на квартиру в Киеве, а ощипыватели куриц в Киеве (и даже учителя в Киеве) - не могут?
Вы уже сделали сводку о том, сколько могут заработать ощипыватели куриц в Украине при работе без выходных и отпусков, вкалывая 12 часов в сутки?
baraka написав:то есть они платили 15% ? А могли ли они сделаться ФОПами и заплатить 5% ?
Вы уже сделали сводку о том, сколько могут заработать ощипыватели куриц в Украине при работе без выходных и отпусков, вкалывая 12 часов в сутки?
Очевидно такую сводку сделало по меньшей мере 5млн украинцев, работающих гастриками
только что был в сильпо, пока стоял в очереди обратил внимание на гору обьяв от того же сильпо: продавец - 12 000 грн в месяц кухар(повар) - 250 грн в час
из 8ми касс работает всего 4 в час пик!, очереди огромные народа. работать некому за 12 000
а если еще лучше подумать, то здесь зарплата министров и их замов, топов монопольных компаний, судьи, прокуроры и т.п. то есть те, кто получает з/п от гос-ва и никак не может сказать, что он ФОП. К тому же некоторые граждане периодически недвижимость продают
Mazay256 написав:Поругайте Файна Таун, плиз. Агрументированно. Жена запала на планировки, сам не могу отбиться . Цена, метро 2 км, длительная стройка приводил...
Давно читаю форум, но никогда раньше не писала, поэтому представляю как меня сейчас обругают за это сообщение) Ведь Файна Таун тут любят. Лет 5 живу не далеко от будущего ФТ. Про подводным камням этого района: 1. На это стараются не обращать внимание, да и сейчас почувствовать почему этот пункт первый сложновато. Авиаремонтный завод. Последние полтора года, он Слава Богу не шумит. Но нет гарантий что так будет и дальше. в 2014-2015 году он любил устраивать ночное "веселье". Наверное тестирование турбины, или черт его знает. Но до 3-4 часов ночи стоял гул. А что, ночь ведь электричество дешевле . Было весело. 2. Если ваша цель отговорить супругу, то просто прогуляйтесь по этому району. Зайдите на местный рыночек, в пару соседних дворов. Да хотя бы в парк "нивки","веселка" и соседние скверики. Вам "понравиться" будущие соседи))). 3. По поводу суда. Если честно, то я не умею рыться в судебных реестрах. Но недавно Левченко писал про то что они сейчас на стадии рассмотрения дела о законности ДПТ этого района а следственно и разрешения на строительство в верховном суде. (Еще раз повторю что в этом вопросе не эксперт и спорить на эту тему с защитниками ФТ не хочу.Да и сама не очень верю что у Левченко что-то выйдет). 4. Почти всю зиму ул. Щербакова в час пик стояла в таких пробках что до метро можно было или час пару километров ехать, или пешком идти. И маленькая мысль на перспективу... Реально ли вообще на Нивках будет влезть в метро когда в Ирпене все достроят и заселят... (искренне надеюсь от сюда съехать до того как это станет проблемой )
а если еще лучше подумать, то здесь зарплата министров и их замов, топов монопольных компаний, судьи, прокуроры и т.п. то есть те, кто получает з/п от гос-ва и никак не может сказать, что он ФОП. К тому же некоторые граждане периодически недвижимость продают
Министров с замами и топов компаний не так и много на самом деле, особенно с официальными ЗП выше 1 млн в год. Судьи с прокурорами сюда не попадают. Сюда еще включены процентные доходы.
Там ща наклепают ещё домиков, вместо КиевЭкспоПлаза... будет веселей. В этом году был последний Элком (выставка)...всё застраивают, нема спасу.
П.С. Строительство домов на Оболони, вместо Аквариума под вопросом вроде как.Местные ополчились, собирают петиции.Говорят, плотность будет аховая, вроде 7 домов на пятаке Аквариума...жестяк.
Востаннє редагувалось Freza в Пон 07 тра, 2018 13:49, всього редагувалось 1 раз.