Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Tribeca написав: И отлично! Ждем банкротства 1-2 застройщиков
Натаха уня про - резко уменьшилось количество выставляемых котлованов - балаболит. Я ему приводил цифры которые его трындёж развенчивают.
да-да... мы тебе верим... факты в студию!
Уня озвуч в цифрах -"резко уменьшилось"? Может у на 5% умешилось а у тебя это "резко"?
Оранжевый-хит сезона написав:Продажи новостроя потихоньку выравниваются, главным образом по причине того что резко уменьшилось количество выставляемых котлованов.
Оранжевый-хит сезона написав:Продажи новостроя потихоньку выравниваются, главным образом по причине того что резко уменьшилось количество выставляемых котлованов.
Барака, видосы становятся всё круче и круче, завораживают проезжающие недалеко от ЖК поезда метро и грузовой поезд. Сам ЖК по мне ниочём, рядом заправка, развязка, нет собственной территории, рядом проезжает метро - но не останавливается, рядом жд дорога и дарницкое депо.
Барака, видосы становятся всё круче и круче, завораживают проезжающие недалеко от ЖК поезда метро и грузовой поезд. Сам ЖК по мне ниочём, рядом заправка, развязка, нет собственной территории, рядом проезжает метро - но не останавливается, рядом жд дорога и дарницкое депо.
Фридом это свобода от комфорта проживания. Плюс ещё строится по схеме уко - земля выдавалась под постройку бизнес центра.
Вести с полей: за пару недель разваляли завод газаналитприбор, что напротив налоговой около м. Лукьяновка. Интересно вместо него, построят современное производство, или 5 человейников для фискалов?
В четком соответствии с названием: "Свобода". Свобода от инфраструктуры.
airmax78 написав:https://www.obozrevatel.com/city/news/na-naberezhnoj-v-kieve-romyi-razbili-novyij-tabor.htm Таки почувствовали, где им рады: подбираются все ближе и ближе к Круше. Ай нанэ, Трибека, принимайте гостей!