Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если универсальной не пользуюсь, на ней кредит.лимит остался,свои средства выведены в 0. Стоит её блокировать или убрать кредит.лимит (в целях безопасности) или смело ложить на полку и не париться?
mihasik написав:Если универсальной не пользуюсь, на ней кредит.лимит остался,свои средства выведены в 0. Стоит её блокировать или убрать кредит.лимит (в целях безопасности) или смело ложить на полку и не париться?
Если кред.лимит не нужен, то обнули. Второй вариант. В приват24 установи нулевые лимиты на все операции и на полку.
Подскажите, голда универсалка закончилась по сроку. Под нее подвязано несколько действующих не голд (картка патриота). Раньше при перевыпуске голды, все подвязанные карты "умирали". Сейчас такая же ситуация? Нельзя перевыпустить голду и оставить жить все подвязанные под нее ?
Менеджер в отделении может перевыпустить карту несколькими способами. Зачастую используют первый способ, при котором все остальные подвязанные карты умирают. Есть ещё второй способ, при нём умирает только та карта, которая перевыпускается (но им мало кто пользуется). Мне им повышали класс карты с обычной до GOLD.
Как вариант, получите болванку и пробуйте в Приват24 сами добавить карту к своему счёту (если карта именная или с индивидуальным дизайном, то такое продойдет точно). Можно ли это проделать через банкомат и не задеть другие карты подсказать не могу.
я вот не понимаю в чем сакральный смысл платить ультрой? как можно покупать что-то с использованием карты ничего на этом не заработав даже символически?
У меня нет карт Альфы, но предполагаю, что расплачиваясь дебетками Альфы, люди зарабатывают освобождение от месячной платы за обслуживание.
Именно. Сам когда-то расплачивался на 20-50 гривен 10 раз, потом появилось депо. Если планку по депозитам опять поднимут, то в нынешних условиях уже и смысла нет так делать. На 50 гривен редко что купить можно, а платить больше - так на других картах можно больше плюшек получить, чем той абонплаты. Не заморачиваться же делением покупки, чтобы картой можно было чиркнуть?
Есть ТСС, умеющие разбивать покупку на любую сумму на любое количество раз. Причем разными картами.