|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Суб 12 тра, 2018 22:11
pret написав: clientage написав: pret написав:4. Ощад - 12 мес - 3,75 %
Это типа со всевозможными надбавками? 3.25% + 0.5% (от 100Куе!)... тада ещё и от Ощад 24/7 +0.25% = 4%  ИМХО, реально открыть через ИБ под 3.5%
через премиум отделение 3,5%+0,25% (онлайн, от 40Куе) набдавка за сумму с надбавкой "за онлайн" суммироваться не будет
А у меня в Ощад 24/7 при указании суммы вклада 100Куе+ рисует ставку 4% 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 12 тра, 2018 22:42
clientage написав:А у меня в Ощад 24/7 при указании суммы вклада 100Куе+ рисует ставку 4% 
возможно. хотя поддержка ощада опровергает суммирование надбавок. К списку стоит обавить еще одну банку. ПроКредит - 12 мес - 4,5% неплохая банка с неплохой ставкой (на данный момент).
-
pret
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2018 22:47
pret написав: clientage написав:А у меня в Ощад 24/7 при указании суммы вклада 100Куе+ рисует ставку 4% 
возможно. хотя поддержка ощада опровергает суммирование надбавок. К списку стоит обавить еще одну банку. ПроКредит - 12 мес - 4,5% неплохая банка с неплохой ставкой (на данный момент).
А обслуживание там уже 200грн/мес? 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 12 тра, 2018 23:28
pret написав:неплохая банка с неплохой ставкой (на данный момент).
почитайте на гілці цього банку проїх фінмон, бажання одразу відпаде 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Нед 13 тра, 2018 10:11
Коллеги, подскажите, в каких банках (отделениях) можно открыть счет+депо на третьего лица по доверенности с выдачей пластика на руки (  ) поверенному? Можно в личку. З.Ы. Право на получение пластика за доверителя в нот. дов-ти прописано Правила МПС знаю, также и о случаях-исключениях из правил знаю Спасибо
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2018 10:48
la9 написав:Коллеги, подскажите, в каких банках (отделениях) можно открыть счет+депо на третьего лица по доверенности с выдачей пластика на руки (  ) поверенному? Можно в личку. З.Ы. Право на получение пластика за доверителя в нот. дов-ти прописано Правила МПС знаю, также и о случаях-исключениях из правил знаю Спасибо
в доверенности может быть прописано что угодно - но официально получить пластик по доверенности нельзя. Т.к. вы получаете с ним пин-код и должны по инструкции расписаться в присудствии банковского работника на самой карте. Т.е. официально получение пластика по доверенности запрещено (это даже в какой то говнопостанове НБУ написано) - на это давать доверенность нельзя - точнее давать доверенность вы можете на что угодно, но такое право никчемно. Открыть счет, управлять им - пожалуйста, но имено получение пластика - нельзя. Понятно, что есть банки, где и в депозитарий пустят без паспорта ... за родственников получал карты только там где меня знают и доверяют.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 13 тра, 2018 10:50, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 13 тра, 2018 10:50
IMPRINTER написав: la9 написав:Коллеги, подскажите, в каких банках (отделениях) можно открыть счет+депо на третьего лица по доверенности с выдачей пластика на руки (  ) поверенному? Можно в личку. З.Ы. Право на получение пластика за доверителя в нот. дов-ти прописано Правила МПС знаю, также и о случаях-исключениях из правил знаю Спасибо
в доверенности может быть прописано что угодно - но официально получить пластик по доверенности нельзя. Т.к. вы получаете с ним пин-код и должны по инструкции расписаться в присудствии банковского работника на самой карте. Т.е. официально получение пластика по доверенности запрещено (это даже в какой то говнопостанове НБУ написано) - на это давать доверенность нельзя - точнее давать доверенность вы можете на что угодно, но такое право никчемно. Открыть счет, управлять им - пожалуйста, но имено получение пластика - нельзя. Понятно, что есть банки, где и в депозитарий пустят без паспорта ...
Можно выпустить допку на доверенное лицо
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 13 тра, 2018 11:02
IMPRINTER написав: la9 написав:Коллеги, подскажите, в каких банках (отделениях) можно открыть счет+депо на третьего лица по доверенности с выдачей пластика на руки (  ) поверенному? Можно в личку. З.Ы. Право на получение пластика за доверителя в нот. дов-ти прописано Правила МПС знаю, также и о случаях-исключениях из правил знаю Спасибо
в доверенности может быть прописано что угодно - но официально получить пластик по доверенности нельзя. Т.к. вы получаете с ним пин-код и должны по инструкции расписаться в присудствии банковского работника на самой карте. Т.е. официально получение пластика по доверенности запрещено (это даже в какой то говнопостанове НБУ написано) - на это давать доверенность нельзя - точнее давать доверенность вы можете на что угодно, но такое право никчемно. Открыть счет, управлять им - пожалуйста, но имено получение пластика - нельзя. Понятно, что есть банки, где и в депозитарий пустят без паспорта ... за родственников получал карты только там где меня знают и доверяют.
Пластик нельзя получить за третье лицо, в первую очередь, по правилам МПС, это я знаю. Но в Украине то всякое бывает... вот и спрашиваю практику. Есть потребность открыть на родителей
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2018 11:16
la9
ну я открываю это в тех банках где с курицами нормальные отношения и они могут выдать чужие карты.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 13 тра, 2018 11:28
IMPRINTER написав:ну я открываю это в тех банках где с курицами нормальные отношения и они могут выдать чужие карты.
прекрасный пост. вся сущность нашей замечательной действительности в нем. и нас самих, не только в отдельном форумчанине. если где-то, к примеру, сбой и просят подождать или не делают поблажек - тогда уро.ды и негодяи, "грабят" и нарушают права, не хорошие, в общем, люди. но если очень нужно для себя любимого да в нарушение закона - то строим нормальные отношения с курицами.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-