|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 14 тра, 2018 15:31
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 14 тра, 2018 15:33
sequence написав: Vlad442 написав:Мебель с накоплений? Слово накопление для меня ассоциируется с периодом 1-20 лет. Может я далек от жизни, но, как мне кажется, любая работающая семья может накопить на диван или шкаф, соответствующие своему уровню, за 3-4 месяца. ...
Да, с накоплений. Мы же вроде о новострое говорим?? Бюджет на обустраивание 2к хаты примерно 100-200К грн, в зависимости от дохода и хотелок. У нас много семей может за 3-4 мес накопить 150К?? Ваша версия? Или будем по цють-цють: в этом месяце одну тумбочку, в следующем другую, на третий сверху столешкой накроем; все это время спим на полу, бо на диван не хватает, так как кухню строим И т.д.... Поверьте, я по мебели знаю несколько больше вас, при всем уважении
так таки так, тільки в спадщині, а не вна новобудові.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 14 тра, 2018 15:36
Vlad442 написав: sequence написав: Vlad442 написав:Мебель с накоплений? Слово накопление для меня ассоциируется с периодом 1-20 лет. Может я далек от жизни, но, как мне кажется, любая работающая семья может накопить на диван или шкаф, соответствующие своему уровню, за 3-4 месяца. ...
Да, с накоплений. Мы же вроде о новострое говорим?? Бюджет на обустраивание 2к хаты примерно 100-200К грн, в зависимости от дохода и хотелок. У нас много семей может за 3-4 мес накопить 150К?? Ваша версия? Или будем по цють-цють: в этом месяце одну тумбочку, в следующем другую, на третий сверху столешкой накроем; все это время спим на полу, бо на диван не хватает, так как кухню строим И т.д.... Поверьте, я по мебели знаю несколько больше вас, при всем уважении
Я не увидел, что речь идет о мебели в новостроях. Просто об уровне продаж мебели по сравнением с 11 годом. Даже в новострое все индивидуально. Многие доделывают ремонт на последние и спят на матрасе на полу, постепенно покупая мебель с текущих доходов. Или завозят старую, которую постепенно меняют. У меня знакомая недавно купила очень недешевую квартиру с хорошим ремонтом, но пришлось немного залезть в долги. Покупка мебели по ее запросам для нее сейчас не в первостепенном приоритете, так как нет таких свободных денег.
приблизно я так і роблю в цоколі, тільки койку привіз із дачі з села, а бюджет на ремонт виділяється із зекономленої оренди, але це може бути "нетиповий випадок"
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 14 тра, 2018 15:41
flyman написав:ІКЕА уже працуэ?
Причем тут ИКЕА к детской мебели??
-
Iskander
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2018 16:19
sequence написав:я предпочитаю об этом не думать. Слишком много факторов сходятся - хронически дефицитное сальдо торгового баланса, крупные выплаты валютных долгов, выборы.. Ниче хорошего, однако посмотрим..
Никогда в новейшей истории Украины не было момента, когда было все безоблачно. Всегда есть и были факторы, но жизнь продолжается. sequence написав:Тем не менее, кто бы и что не говорил, у каждого кто сделал ремонт, должны остаться хотя бы пару косарей на меблюху, саму необходимую: пару шкафов, кроватей, кухоньку.
Очень мало настолько организованных людей. Обычно к концу ремонта подходят с долгами.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 14 тра, 2018 16:54
zahar_ написав: Nickmess написав:3 трешка кирпич на белорусской состояние под ремонт ушла за 46 при хотелке 48 экспозиция неделя
5 эт. хрущик или 9 эт. дом?
Nickmess, а подробнее можно ? Сколько метров ? хрущ ? этаж ? Спасибо.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 14 тра, 2018 17:16
somilitark написав: trololo написав:kingkongovets ну вот, кому надо примерочная и губастая телка в центре, пусть переплачивают, я не против. но стонать тогда не надо, что дорого  (я о аирмаксе)
Люди попросили поискать новострой до 13-14 000 за метр однух,со сдачей до половины 19-го,я сходу ответил,что таких толком нет,если не считать циганского табора с уней... Задание было жёстким: до 35-ти квадратов,не студия,с отдельной кухней,за смешные по факту деньги и хочется новостроя без тараканов и уютных кабинетов,люди из маленького города,просто сын учится на 1-м курсе,а ещё есть младшая сестрёнка,которая тоже будет учится осенью 19-го канечна в стАлице))) Вот и хотят им подогнать квартирку,занедорого)) Я говорю,что цены под 20 000 за метр,и кубатуры побольше,ответили будем ждать,я так понял яростно скирдировать это переводится...
Согласен, что то более менее приличное начинается от 20 000 за метр. Посчитал суму необходимую что-бы конвертнуть мои Чабаны в более менее приличное квартирко. Вышло вложить около 14-15 евро. Окупаемость с аренды 7-8 лет. Но самое страшное не это. Завтра новый кризис\майдан\путлер\перевыборы и окупаемость растягивается на 15 а то и 20 лет. Нужно вложить твердый подкрепленный немецкой промышленностью евро, а на выходе получить пустую бумагу в виде арендных платежей которая может в любой момент переполовиниться а то и вовсе остановиться. Ну не готов я к таким инвештициям 
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 тра, 2018 17:20
Хомякоид написав:Согласен, что то более менее приличное начинается от 20 000 за метр. Посчитал суму необходимую что-бы конвертнуть мои Чабаны в более менее приличное квартирко. Вышло вложить около 14-15 евро. Окупаемость с аренды 7-8 лет. Но самое страшное не это. Завтра новый кризис\майдан\путлер\перевыборы и окупаемость растягивается на 15 а то и 20 лет. Нужно вложить твердый подкрепленный немецкой промышленностью евро, а на выходе получить пустую бумагу в виде арендных платежей которая может в любой момент переполовиниться а то и вовсе остановиться. Ну не готов я к таким инвештициям
А можете разъяснить логику: Вы в Дойчляндии, и судя по тому что пишете, там и собираетесь корни пускать. Тут все плохо, цигане на вокзале, и все такое. Зачем вообще Чабаны или их конвертация в другой местный бетон?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-