|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 14 тра, 2018 17:31
Faceless написав: Хомякоид написав:Согласен, что то более менее приличное начинается от 20 000 за метр. Посчитал суму необходимую что-бы конвертнуть мои Чабаны в более менее приличное квартирко. Вышло вложить около 14-15 евро. Окупаемость с аренды 7-8 лет. Но самое страшное не это. Завтра новый кризис\майдан\путлер\перевыборы и окупаемость растягивается на 15 а то и 20 лет. Нужно вложить твердый подкрепленный немецкой промышленностью евро, а на выходе получить пустую бумагу в виде арендных платежей которая может в любой момент переполовиниться а то и вовсе остановиться. Ну не готов я к таким инвештициям
А можете разъяснить логику: Вы в Дойчляндии, и судя по тому что пишете, там и собираетесь корни пускать. Тут все плохо, цигане на вокзале, и все такое. Зачем вообще Чабаны или их конвертация в другой местный бетон?
Просчитывал, стоит ли менять на что-то более ликвидное которое приносит больше аренды. Не стоит пока инвестировать в КРЖН. Продавать тоже пока нехочу, квартирка приносит родителям около 250 у.е. Куда я деньги в Дейчланде дену, на депозит под 0.75 ?
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 тра, 2018 17:32
Хомякоид написав:Куда я деньги в Дейчланде дену, на депозит под 0.75 ?
Фонда, не?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 14 тра, 2018 17:37
Faceless написав: Хомякоид написав:Куда я деньги в Дейчланде дену, на депозит под 0.75 ?
Фонда, не?
Шутите, эти надо заниматься. Тут на форум времени не хватает, этим надо жить. Короче, надо в Украине что-то менять что-бы потянулся инвестор, пока все только бегут на зароботки как угорелые. С сентября начнеться предвыборная веселуха, посмотрим как оно дальше будет.
-
Хомякоид
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 тра, 2018 17:52
Хомякоид написав: Faceless написав: Хомякоид написав:Согласен, что то более менее приличное начинается от 20 000 за метр. Посчитал суму необходимую что-бы конвертнуть мои Чабаны в более менее приличное квартирко. Вышло вложить около 14-15 евро. Окупаемость с аренды 7-8 лет. Но самое страшное не это. Завтра новый кризис\майдан\путлер\перевыборы и окупаемость растягивается на 15 а то и 20 лет. Нужно вложить твердый подкрепленный немецкой промышленностью евро, а на выходе получить пустую бумагу в виде арендных платежей которая может в любой момент переполовиниться а то и вовсе остановиться. Ну не готов я к таким инвештициям
А можете разъяснить логику: Вы в Дойчляндии, и судя по тому что пишете, там и собираетесь корни пускать. Тут все плохо, цигане на вокзале, и все такое. Зачем вообще Чабаны или их конвертация в другой местный бетон?
Просчитывал, стоит ли менять на что-то более ликвидное которое приносит больше аренды. Не стоит пока инвестировать в КРЖН. Продавать тоже пока нехочу, квартирка приносит родителям около 250 у.е. Куда я деньги в Дейчланде дену, на депозит под 0.75 ?
В Україні ж***. Всі тікають і до завтра не доживуть. Але ж депо +0,75% на рік це більше ніж те що Ви тут пишете про перспективи в Україні. Шо за брєд?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2018 18:17
Первый написав:А можете разъяснить логику: Вы в Дойчляндии, и судя по тому что пишете, там и собираетесь корни пускать. Тут все плохо, цигане на вокзале, и все такое. Зачем вообще Чабаны или их конвертация в другой местный бетон?
Депо на рік в німецькому топ-5 банку це гарантія 99.99% що кошти будуть виплачені в євро в повному обсязі після закінчення терміну. Вкладання в КРН це лотерея, отримаєш прибуток або отримаєш збиток, з шансами приблизно однаковими. Хто має сумніви запитайте Юри з "залою" яка була куплена за 117 тис.у.о. Скільки зараз її реальна ціна продажу. 50-60 ? А можливо і менше. Я вже не кажу про покупки 2006-2008 років. Там влет просто фантастичний. Просчитывал, стоит ли менять на что-то более ликвидное которое приносит больше аренды. Не стоит пока инвестировать в КРЖН. Продавать тоже пока нехочу, квартирка приносит родителям около 250 у.е. Куда я деньги в Дейчланде дену, на депозит под 0.75 ?[/quote] В Україні ж***. Всі тікають і до завтра не доживуть. Але ж депо +0,75% на рік це більше ніж те що Ви тут пишете про перспективи в Україні. Шо за брєд?[/quote]
-
Хомякоид
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 тра, 2018 18:32
Хомякоид В мене таке враження що у хомякоїда і ко якийсь розлад. Дойчебанк гарантовано 0,75% річних. Ми всі помремо.україна в ж***. Влет гарантований - достатньо досвіду Юри з БПС і людей які купили в 2008 році.
Це ж твоя життєва позиція. Не моя. НАВІЩО ТОБІ ГАРАНТОВАНИЙ ПОПАДОС НА ГРОШІ?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2018 18:54
Хомякоид написав:Просчитывал, стоит ли менять на что-то более ликвидное которое приносит больше аренды. Не стоит пока инвестировать в КРЖН. Продавать тоже пока нехочу, квартирка приносит родителям около 250 у.е.
Вас рвет на части. Если актив не перспективный, то продавать и перекладываться во что-то более надежное/доходное. Позиция "покупать не буду, но и продавать не хочу" скорее по женски эмоциональная, чем логичная. Хомякоид написав:Куда я деньги в Дейчланде дену, на депозит под 0.75 ?
Зато это будет евро, "подкрепленное немецкой промышленностью"... Только почему-то оно очень бодро валилось 10 лет с 1,5 до 1,06.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1