Мені було б приємно розвивати гілку в лиці дуже мудрих та поважних форумчан, що тут пишуть й надають дуже цінну аналітику
З пов.Ірина
|
|
![]() Этот "плюс" не имеет никакого отношения к сравнению жизни общества тогда и сейчас.
Какое отношение бомжи и наркоманы имеют к социальной справедливости?
Тут можно поспорить, но не буду. Ибо я человек вообще мало коммуникабельный.
Добавил бы - снятие железного занавеса. Наконец я смог пообщаться и поработать с зарубежными коллегами, да и просто поехать за границу без выездной визы и парткомиссии райкома. Короче - мне 71, но не хочу никакого возврата в прошлое. ![]() Starikan
Добавил бы - снятие железного занавеса. Наконец я смог пообщаться и поработать с зарубежными коллегами, да и просто поехать за границу без выездной визы и парткомиссии райкома. Ну ради выходного, хоть и была установка не ковирять дальше... Вы все заблудившиеся сравниваете тогда и сейчас, а не совок и Украину к примеру.прототип совка - это рашка, и где там сейчас парткомиссия для выезда и кто не даёт общаться с коллегами хоть на марсе.Как , особенно в возрасте, можно сравнивать то, что есть СЕЙЧАС с тем, чего не было ТОГДА.(при разнице в 27 лет и более)Фриз же разжевал, что сравнивать нужно одно время, но в разных местах. ![]() Каюсь, такая очевидная и примитивная мысль не пришла мне в голову, РФ сегодня - это и есть СССР в своем развитии во времени. Поэтому говоря о преимуществах или недостатках совка достаточно банально сравнить плюсы и минусы современных РФ и Украины, все до банальности просто. ![]() freeze
сразу пришла мысль с рф, но всё таки это уже далеко не совок... благополучие союза при нас было построено на костях наших же предков, в принципе так везде, но после 17года до 60х была очень жестокая шоковая терапия, поэтому в топку. а народ неблагодарный - выучились на учёных на шару и тяжёлого небось в руки не брали, кроме партбилета. полмира объездили благодаря тому же шаровому образованию, а сложилось бы так за железкой ![]() ![]() ![]() Коллеги, хорошо там где нас нет.
Чтобы никто неправильно не истолковал наши последние обсуждения, давайте сойдёмся на том, что и тогда и сейчас и там и здесь были и есть неприятные моменты для жизни людей.А уже что лучше, а что хуже - это индивидуальное мнение каждого.И если эти мнения разнятся, то это не означает какой то вражды, просто у каждого сложились свои обстоятельства и свои оценки.Тем более, что жить нужно в текущих условиях и стараться сделать жизнь свою и страны в целом лучше. ПС приближается тот момент, когда станет понятно, пойдёт ли курс ниже.А гривен становится всё больше... ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)Трошки про бюджет, економіку (знову ж цікаві речі по скороченню сегментів в минулому році, особливо, якщо співставити з ростом надходжень в цьому році за експорт в листопаді-грудні минулого року
![]() П.С. Особливо для тих, хто чекає нижче і в кого грн збільшується ![]() ![]()
Привет, Орест.Ты мне прям бальзама на душу подлил, в смысле статейкой особенно о гривнепонижающих факторах.То, что у меня скопилось некое колво гривны то всё мелочи жизни, главное под клуней будет дорожать.Хотя я всё равно рассчитываю откупить если и не 25,75 то ниже 26.Дело в том, что факторы вещь не обязательная.У нас в стране есть манипуляторы, умеющие сделать вид, что факторов нету, ну хотя бы на время...чтоб Витл откупился ![]() ![]() Згідно з оновленими даними Міністерства фінансів, обсяг виплат України за державним та гарантованим державою боргом в 2018 році складе 325,53 млрд у гривневому еквіваленті, пише УНІАН.
Зокрема, потрібно повернути борги на 204,43 млрд грн й виплатити 121,10 млрд грн у рахунок їх обслуговування. За інформацією Мінфіну, в 2019 році платежі з погашення та обслуговування держборгу становитимуть 317,47 млрд грн, у 2020 році - 266,07 млрд грн. Загалом за період із 2018 по 2045 рік включно Україні належить сплатити 3,069 трлн грн, у тому числі 1,948 трлн грн у рахунок погашення боргу і 1,121 трлн грн - у рахунок його обслуговування. планировали 315 млрд на 2018 ![]() НБУ не плохо подметает валюту на МБ
![]() За даними НБУ, його чисті валютні резерви (після вирахування запозичених коштів, передусім, від МВФ) в квітні зросли на 318,7 млн дол (+5%) до 6,66 млрд дол. З початку року вони скоротилися на 11 млн дол (-0,2%). Валові валютні резерви (з урахуванням запозичень) в квітні збільшилися на 235,2 млн дол (+1,3%) до 18,43 млрд дол. З початку року вони скоротилися на 381,3 млн дол (-2%). Раніше НБУ повідомляв, що в квітні він купив на міжбанку валюти на 302,7 млн дол більше, ніж продав.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|