Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrimusInterPares написав:В моём понимании премиум карта это отсутствие ненужных задач, а не их решение
вы очень правильно всё понимаете. но кто сказал, что унылый чёрный кусок пластика с надписью "Black" от Альфы имеет какое-то отношение к премиум сегменту?
Добрый день. 12.05.18 была покупка на 3000грн. Пришла смс на рассрочку, не активировал. 13.05.18 был возврат на 900грн. Возврат еще не зачислен. Как правильно активировать рассрочку?
У меня был платёж на розетке, подал на оформление рассрочки, потом был возврат, но он не привязался к оплате. Рассрочка осталась. По любому можно выбирать период и отправлять смс. По заправке на вос с возвратом рассрочки не будет
Andi_30 написав:Alfa_Bank
Добрый день. 12.05.18 была покупка на 3000грн. Пришла смс на рассрочку, не активировал. 13.05.18 был возврат на 900грн. Возврат еще не зачислен. Как правильно активировать рассрочку?
mihasik написав:Если оплата за свои, что, рассрочку тоже предлагает?
Рассрочка будет только если кредитных будет больше равно 1к
У меня было своих 100грн, остальная сумма 1045грн~кредитные. Предложили на всю сумму (1145). Так и должно быть? Если нет других трат,а рассрочку активировал, погасится кредит и остальное вернется в "свои" деньги?
mihasik написав:Если оплата за свои, что, рассрочку тоже предлагает?
Рассрочка будет только если кредитных будет больше равно 1к
У меня было своих 100грн, остальная сумма 1045грн~кредитные. Предложили на всю сумму (1145). Так и должно быть? Если нет других трат,а рассрочку активировал, погасится кредит и остальное вернется в "свои" деньги?
В рассрочку должны уйти 1045 после списания. Главное не пополняйте карту до списания.