Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IBM написав:Добрый вечер. Вопрос к оф.представителю Альфа-банка. Минут 40 назад заходил в отделение Укрсоцбанка в г.Львов, ул.Лычаковская, 130. Картой "платинум" (естественно Альфа-банка) двери не удалось открыть... зато обычная Приватовская "голда" сработала на "ура". Как это нужно понимать в сфере "сотрудничества" Альфы и Укрсоца? (причем две недели назад, в выходные, "платиной" нормально открывал двери Кредобанка на ул.Сахарова)
Просто приватовские карты лучше намагничены. Они открывают наверно все зоны24.7. Ещё "Восток" вроде неплох Альфовская платина не только этот недостаток имеет. Кроме него, глючит оплата в терминалах привата по чипу карты (бесконтакт без проблем), и не проходит оплата в интернете с экваером Приватбанк (выдаёт ошибку CVV/CVC, хотя карта в руках, и код правильный)
Сержик написав:Подскажите, пожалуйста: чтобы открыть здесь депозит, все так же нужно оформить пакет услуг с ежемесячной абонплатой?
можно бесплатно тек. счет. Пакет нужен только для снятия. % уровняли для МАБ/отделение/текущий/пакет. Повышенный % только за риск открытия депо на 250 кгрн, 50 кгрн из которых вне гарантий ФГВФЛ
2XL написав:Нужно получать платежи из Италии. Не крупные суммы, в районе 500. Подскажите, каким образом лучше отправлять откуда налом? Здесь нал не нужен, планирую открыть валютную карту в Комфорте ФГВФО за 50 грн. То есть получение возможно на счёт.
IBM написав:Добрый вечер. Вопрос к оф.представителю Альфа-банка. Минут 40 назад заходил в отделение Укрсоцбанка в г.Львов, ул.Лычаковская, 130. Картой "платинум" (естественно Альфа-банка) двери не удалось открыть... зато обычная Приватовская "голда" сработала на "ура". Как это нужно понимать в сфере "сотрудничества" Альфы и Укрсоца? (причем две недели назад, в выходные, "платиной" нормально открывал двери Кредобанка на ул.Сахарова)
Уважаемый представитель Альфа банка, вы писали ранее, что банк - для того чтобы мне оставаться в грэйсе - о сумме необходимой для погашения по кредитной карте Максимум с учетом рассрочек, а также о дате до которой надо совершить этот платеж сообщает якобы в смс. Так объясните теперь пожалуйста почему в той смс, что пришла мне сегодня отсутствует эта самая дата? Вместо в смс после приветствия идет фраза: "Каникулы активовано". И далее сообщается что мин.платеж отсутствует, общая задолженность такая-то, задолженность льготного периода такая-то. Мне конечно вовсе не сложно высчитать +25 дней от РД (в смс все равно дата была неправильной - на 3-5 дней меньше), но с вашей стороны выглядит это не солидно. Как попытка втихую "мелочь по карманам тырить" у своих клиентов .
И главное - а кто собственно просил о этих самых каникулах? Я точно нет.