Так приват продав бази 3G і 4G!
|
|
![]() СПС! Но в Привате это "по разному бывает". Читал и слышал по разборки по этой теме. Вы по своему опыту говорите ?- через какой банк платили ? Очень важно. Перейду туда. У нас все выкручивают как хотят. Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 18 тра, 2018 12:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() про особисті дані у повідомленнях відкритими каналами зв'язкTo Zochan, Faceless and Вкладчик1234
Доброго дня. А чи є розголошенням особистих даних отримана мною від банку СМС із текстом, що містить повний номер рахунку, що поповнюється, повні прізвище, ім'я та по-батькові, повний номер ІПН та на додачу ще й повний номер паспорту отримувача? І це при відключеному СМС-інформуванні по картці. Не Приват, інший банк, просто побачив тут подібну (мабуть) ситуацію. ![]()
Думаю, что если Вам по Вашей транзакции - то нет. А если по чужой транзакции, или по вашей - но пришло другому человеку - то да
![]() Re: ПриватбанкА что это за байду затеяли с актуализацией документов? Например зачем актуализация Справка о присвоении ИНН? Ведь ИНН не меняется.
![]() А вообще - это ещё одна причина, пусть и немного надуманная, чтоб отказаться от привата.
Изменение тарифов, понижение депо-ставок до неадекватного уровня, сливы данных в Москву, обещанные но не подписанные 100% гарантии по вкладам, и т.п. - "кагбэ намекают", что этому госбанку клиенты не нужны - из бюджета нальют сколько надо
![]() ####Думаю, что если Вам по Вашей транзакции - то нет. А если по чужой транзакции, или по вашей - но пришло другому человеку - то да###
Так, мені по моїй транзакції. Але ж СМС - не захищений канал зв'язку, а тут всі дані про клієнта разом... Можна ж і не повний номер рахунку, а ФІП, номера паспорту та ІПН взагалі навіщо? Востаннє редагувалось alibob в П'ят 18 тра, 2018 12:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну вообще, приват даёт возможность сменить сменить канал общения с банком. Другое дело - что это конкретное смс Вы не заказывали. Тут вопрос к привату, зачем и почему он это шлёт. Третье - у Привата в ДКБО чуть ли не прямым текстом написано, что "в любой непонятной ситуации приват прав, а клиент - нет". В интернете тому много примеров (даже на этому форуме описано много ситуаций). Это уже "общеизвестный факт". Что тут сказать ещё? Не нравится - меняйте банк, пока ещё банковскою систему не зачистили на 100% ![]()
|
|