|
Гройсман похвалився зростанням середньої зарплати в Україні |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 18 тра, 2018 16:02
Faceless написав:Шикарно. Вы уже сами начинаете приводить примеры ЗП в 20-30к. А это вчетверо больше госстатовской средней по Кропивницкому, между прочим. Интересно вы в итоге съехали с темы. В вашем "море" вы приводите пример неквалифицированного персонала, который даже по вашим примерам зарабатывает всего на 15% ниже средней по Кропивницкому (по госстату), любой пример, который вы же приводите по квалифицированному персоналу - выше этой цифры.
Админ(Виртуалки+1С+Сеть) 4500-5000 грязными Нач. макрет. отдела 8000 грязными Что из этого офигеть как сильно много от сердней? Faceless написав:И что-то от этой темы вы решили уйти, и вспомнить монтажников с ЗП 20-30к (вот незадача). Это называется "слились", с чем вас и поздравляю.
это называется так. КС нанимает подряд по цене 20К. Люди строют, тянут оптику, ставят вышки. Когда приходит день принятия в эксплуатацию, начинаются качели. По факту - люди в минусах. А по статистике - бабки то выделены  Faceless написав:пока есть только ссылка на некого журнаглиста и не более.
Дык Александр Охрименко ж слова. Напишите ему, пусть опровергнет  Он тут недалеко на форуме обитает.
-
trix_kr
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 17:28
trix_kr написав:Админ(Виртуалки+1С+Сеть) 4500-5000 грязными Нач. макрет. отдела 8000 грязными Что из этого офигеть как сильно много от сердней?
Админ(Виртуалки+1С+Сеть) это позиция, которую и студент может занимать. Нач маркет отдела в предприятии, не имеющего маркетинга как явления - первый пример хоть сколько-то квалифицированного персонала, что вы привели. И внезапно уже выше средней. Монтажники, даже если им потом недоплатят - уже в разы выше средней. Реально квалифицированного персонала - пускай те же врачи, например, в частных клиниках - вы как то не приводите. Например, стоматолог в частной клинике. Грамотный юрист (не стажер какой-нибудь). Сотрудники банков, не уровня кассир/охранник. Уверен они все будут в категории "выше средней по Госстату". trix_kr написав:Дык Александр Охрименко ж слова. Напишите ему, пусть опровергнет Он тут недалеко на форуме обитает.
Ой, не удивлен. Еще тот иксперд
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 18 тра, 2018 18:23
Faceless написав:Админ(Виртуалки+1С+Сеть) это позиция, которую и студент может занимать
Да? Ок. Вам дать номерок, звякните? Или сами отыщите на сайте работ? Faceless написав:Монтажники, даже если им потом недоплатят - уже в разы выше средней
На бумаге - да, по факту - им нифига не выплачивают, или выплачивают жалкую минималку, т.к. приемка так и не пролазит  Faceless написав:Грамотный юрист (не стажер какой-нибудь).
Обслуживаем предприятие аграрное. Сидит там девочка(40 лет) Юля юрист. 4500 в руки в месяц. Фигачит споры по земле, аренде и пр. На том же предприятии секретарша 4800-5000, которая помимо личного помошника шэфа еще и с Итальянцами ведет переписки на англ. по контрактам на поставку с\х техники. Продолжить? Faceless написав:Ой, не удивлен. Еще тот иксперд
Чем вы лучше? Тем что у вас имя другое?
Востаннє редагувалось trix_kr в П'ят 18 тра, 2018 18:27, всього редагувалось 1 раз.
-
trix_kr
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 18:27
trix_kr написав:Чем вы лучше? Тем что у вас имя другое?
1) Я вообще-то себя нигде не называл экспертом 2) По его аналитики мы с ним дискутировали
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 18 тра, 2018 18:28
Кто есть он, а кто есть вы?
-
trix_kr
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 18:38
trix_kr написав:Кто есть он, а кто есть вы?
В смысле? Он что, какой-то небожитель? Или вы настолько преклоняетесь перед бывшими преподами по курсу "Планирование народного хозяйства"?
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 18 тра, 2018 20:22
Faceless написав:В смысле?
В коромысле. Шлангом не прикидывайтесь. Кто он - гуглится без проблем. Кто Вы? Риєлтор?
Востаннє редагувалось trix_kr в П'ят 18 тра, 2018 20:26, всього редагувалось 1 раз.
-
trix_kr
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 20:25
trix_kr написав: Faceless написав:В смысле?
В коромысле. Шлангом не прикидывайтесь. Кто он - гуглится без проблем. Кто Вы?
Я понял. По теме дискуссии вам сказать нечего, опровергнуть уже тоже, решили съехать на личности. Ок, слив засчитывается
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 18 тра, 2018 20:28
А что по теме? Я говорю - представьтесь, раз Охрименко Вам никто, то ві явный кандидат, министр. Почему я и читатели должны верить Вам, а не верить ему? У Вас ранг выше? У Вас докторских больше? Статей? Я могу ознакомится с Вашим блогом, статьями? С Вашим послужным списком в конце то концов? С Вашими работами? С Вашей биографией, опытом работ в корпарациях\фирмах?
По теме дискуссии я высказался вдоволь и готов оплатить любому неверующему билет в обе стороны в Кропивницкий. Но чет никто ехать не хочет...
-
trix_kr
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 22:04
trix_kr написав:А что по теме? Я говорю - представьтесь, раз Охрименко Вам никто, то ві явный кандидат, министр. Почему я и читатели должны верить Вам, а не верить ему? У Вас ранг выше? У Вас докторских больше? Статей? Я могу ознакомится с Вашим блогом, статьями? С Вашим послужным списком в конце то концов? С Вашими работами? С Вашей биографией, опытом работ в корпарациях\фирмах? По теме дискуссии я высказался вдоволь и готов оплатить любому неверующему билет в обе стороны в Кропивницкий. Но чет никто ехать не хочет...
У вас там скучно. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-