Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16121613161416151616 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:40

s27501 написав:Да все равно хоть что-то. Я звонил на горячую линию, там по поводу этого еще будут уточнять.... Поездка на море за счет вклада-это уже что-то.... Я посмотрел, там 3-разовое питание и хорошие условия проживания

Еще бы в ноябре МОРЕ предложили...
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:43

Поездка это может и бред! НО могу сказать, что такие движения это уже показатель, что есть работа в правильном направлении! а не тупое прожерание наших денег!!!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:44

s27501 написав:http://www.ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10655&catalogueId=1000

Я уточнила, 445 грн с человека в сутки, итого 7 дней=3115 грн+дорога
Я за эти деньги могу неделю отдохнуть в Турции, в Египте или в Тунисе, а не в Крыму со сраным сервисом и грязным морем!
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:47

"НАДРА БАНК" реструктуризировал более четверти внешней задолженности 16:31

По результатам работы в августе, в рамках проекта реструктуризации внешней задолженности НАДРА БАНК подписал соглашение с крупнейшими Экспортными кредитными агентствами (ЭКА) 7 стран, в частности, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Нидерландов и США. Задолженность, покрытая ЭКА, составляет более 25% портфеля торгового финансирования банка.
Как предусмотрено соглашением, сроки и ставка реструктуризации не разглашаются.

Кроме того, в ближайшее время банк планирует объявить о результате проведенной работы по усилению команды инвестиционных советников, целью которой является повышение эффективности реализации проекта по реструктуризации внешней задолженности.
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:49

ВА ДОЛЖНО

1. Таки подписать реструктуризацию
2. Провести еще раз аудит! Красивый такой!!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:50

Zloj_Bober написав:
Sergej21 написав:Да, а Надра готовится выдавать вклады потихоньку. Так что в ..опе остается один Укрпром и с десяток мелких банков.

В надрах все тип-топ, по инсайдерской информации корр счет пухлый пухлый!

А чого ж гроші не повертають? Але з тими мізерними лімітами які вони мають можна було з лютого закамулювати вже багато коштів.Якщо це так,то є дуже вдале рішення для створення позитивного іміджу тамтешньої ВА. За рахунок обмежень на отримання відсотків зібрати грошей для акційного повернення. Звісно "от перемены слагаемых сумма не меняется",але ж з якою розкішною помпою це можно зробити :)
Motorolla

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:51

lean написав:
s27501 написав:http://www.ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10655&catalogueId=1000

Я за эти деньги могу неделю отдохнуть в Турции, в Египте или в Тунисе, а не в Крыму со сраным сервисом и грязным морем!

Ага тока этих денег у вас нет, или есть но в банке))))
+ есть люди которые любят Крым!
Короче на любителя, но как и говорил, хорошие движения!!!!!!!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:51

Motorolla написав:
Zloj_Bober написав:
Sergej21 написав:Да, а Надра готовится выдавать вклады потихоньку. Так что в ..опе остается один Укрпром и с десяток мелких банков.

В надрах все тип-топ, по инсайдерской информации корр счет пухлый пухлый!

А чого ж гроші не повертають? Але з тими мізерними лімітами які вони мають можна було з лютого закамулювати вже багато коштів.Якщо це так,то є дуже вдале рішення для створення позитивного іміджу тамтешньої ВА. За рахунок обмежень на отримання відсотків зібрати грошей для акційного повернення. Звісно "от перемены слагаемых сумма не меняется",але ж з якою розкішною помпою це можно зробити :)

Дискорнтируют они сейчас сильно!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:52

lean написав:

Что за цены? В Ялте санаторий с прекрасной ЛЕЧЕБНОЙ базой -200гр номер люкс .питание3х разовое. природа экзотическая.

Море в Крыму грязное там, где отдыхающие свинячат. :evil: А вообще оно прекрасное.. :twisted: .А вот про сервис я лучше промолчу... :wink: Но кое-какие подвижки имеются.

Но лично я предпочитаю естественный "дикий" пляж без сервиса.. и без людей. И море там не "засраное"...
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:05

Zloj_Bober написав:
lean написав:

Ага тока этих денег у вас нет, или есть но в банке))))
+ есть люди которые любят Крым!
Короче на любителя, но как и говорил, хорошие движения!!!!!!!

За 3315грн в Турции\Ебипте тоже не Оберуа с Хайятом будет .
Всегда говорил,что в Крыму обалденная природа и немало есть чего на что стоит посмотреть.Но все плюсы перечёркиваются двумя жирными минусами-полнейшее остутствие сервиса(а там где он есть,то цены выше Европы,про чёрных даже не упоминаю)и сами крымчане.Очень раздражало в Крыму всегда желание тебя обуть и нахамить тебе за твои же деньги.

ZB насчёт денег прав,к сожалению.Лучше забрать хоть так,чем через энное кол времени по курсу,который один шайтан знает
Dezdichado

#<1 ... 16121613161416151616 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ